Этому сглаживанию в игре не знаю сколько лет
Это да
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Этому сглаживанию в игре не знаю сколько лет
Это да
хорошо смотрел :
видимо от водилы зависит - кому нужны приборы, а кто из-за палки по выглядывать любит . Уж я бы точно палкой вниз установил бы
Прикольным оказалось то, что при работе по контракту груз привязан не к машине, а к профилю на WoT. Я вчера пока мод адаптировал, взял груз на тестовом профиле на дефолтном магнуме. Потом приостановил доставку. Сегодня зашел в рабочий профиль и уже довез этот груз на Магнуме от Кнокса ) Кто там хотел при переправе в Англию пересаживаться на праворульные машины? Это как раз для вас ) Покупаете два трака - один с левым, второй с правым рулем. После парома пересаживаетесь и катите по Англии на праворульке
SimKA,не знаю,я тестил трак и на 90 км,прицеп конечно кренит -но опрокидывать не получится по любому)) я лично по пдд езжу 80 км/ч ну или когда 90-езжу 90,я отключил раскачку кабины и проезжаю повороты как на америке почти
минус в том что никак к новому управлению не привыкну,все болтает по дороге и траектории не всегда идеальны
но опрокидывать не получится по любому))
Та как два пальца ... долго ли, умеючи. Пару раз чуть не положил, воспользовавшись в дождь, моторным тормозом, в повороте. Раньше так и было, потом стало возможным не обращать внимания, чем и где тормозишь, а теперь все вернули на свои места. Ну и слава Богу.
oq37,я как только не тормозил и не переворачивался хотя в последнее время чаще прицепом торможу)) горником реже или при необходимости
хотя в скандинавии всё возможно или в старой европе,на барьер или развилку налетел и вуаля) я 2 раза на бок изза ботов ложился,что раньше было уже нет -я про то что при нажатии тормоза сразу фуру складывало,сейчас подобие того что было) но трак стабильнее стал и менее нервным при движении рулём уже зачёт
Сообщение отредактировал vladic302: 27 ноября 2015 - 11:04
а про эту машину вечно забываю
Да у них там если разобраться все старые траки ''кривые'' пожалуй кроме шестого дафа и мерса мп4, их проще заново делать чем править...
хотя в последнее время чаще прицепом торможу)) горником реже
Садись, два!
А у меня не работает карта тсм и пак грузов от Jazzycat прицепы красные
вы ещё тут курсы обучения устройте
Зачем? У нас тут у всех одно правило - как не едь, абы с дивана не упал.
aleksey018udm, чтобы отключить все подсказки Route advisor'а нужно по пути Мои документы -> Euro truck simulator 2 -> profiles открыть папку с нужным профилем и в ней открыть блокнотом файл config. В этом файле найти строчку uset g_keep_adviser_hidden "0" и изменить 0 на 1. После этого в игре два раза нажать F3, чтобы Route advisor исчез с экрана. Всё, ни при каких обстоятельствах подсказки появляться не будут, пока вы сами не включите Route advisor. Чтобы отключить режим автопарковки, нужно в этом же файле найти строчку uset g_auto_parking_disabled "0" и также заменить 0 на 1. Теперь вы сможете сдать груз, припарковав его должным образом и никак иначе. Прошу обратить внимание, что эти настройки будут действительны только для выбранного профиля. Для того, чтобы они работали и на других профилях, нужно все эти манипуляции проделать и в остальных конфигах профилей.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
pangeneral , да не, там же ничего сложного ) Просто в моде мешающие звуки на тишину заменить и все
Тимур,да я шуткую, а вот насчёт работы на WOT есть вопросы. при разгрузке выкидывало по началу из 5 рейсов 2, то сейчас из 5 рейсов 5. на сайте показано что я все рейсы выполнил, а где же денюжка. поработал за так, как раньше в колхозе за трудодень!!! кидалово!!! пора бастовать!
pangeneral , я всего два рейса по контракту сделал, вроде не выкидывало никуда. Повезло наверное )
а где же денюжка. поработал за так,
В модах наверное.) Заметил, что вся эта штукенция о-очень превередлива к модам. Как профиль с модами, так и вылеты, как на чистом профиле, так полный порядок. Потому завел себе еще один, чистый профиль, как захочется в WOT,так на нем катаюсь, к тому же иногда полезно поездить без модов.
дефолт и ни одного мода
Ну значит наслано, ну или мне повезло.