Подскажите, системные требования, для этого обновления.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 12 октября 2015 - 18:20

Отправлено 12 октября 2015 - 18:25

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 октября 2015 - 18:55

Хотелось бы и для нестимовской версии. Стоит ждать?
|
|
Отправлено 12 октября 2015 - 19:18

Вроде, как пора разработчикам вводить а игру продажу траков б/у. Что-то я сомневаюсь, что в салоне можно приобрести, что-то вроде Премума с нулевым пробегом.
А заодно и Truck.Mechanic.Simulator прикрутить...
Отправлено 13 октября 2015 - 11:50

когда же они уже приведут в порядок Сканию - своего флагмана?
Так, как у них получились два последних трака, думаю им не должно составить труда доработать компьютер и убрать этот монотонный серый цвет панели. Ведь сам трак (в реальности) не страдает какой-то вычурностью:
Скрытый текст
Как пример их же произведение - однотонный руль Премиума - отлично сделан! Видно четыре разных материала. И работает при любом освещении, а не как МР4 - засвечивается и становится монолитным при искусственном освещении.
Отправлено 13 октября 2015 - 12:04

baRRmalini,они никак педали не добавят на старые траки-а ты с цветом размечтался им думаю сейчас не до этого.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:06

среда, друг, хорош бухать)
Ну вот, теперь я вылез сюда и опять надо уходить...
Отправлено 13 октября 2015 - 14:26

baRRmalini,они никак педали не добавят на старые траки-а ты с цветом размечтался
им думаю сейчас не до этого.
vladic302, Влад. Я не поднимаю вопрос о новом траке, или новом интерьере. Я лишь предлагаю доработать.., нет - довести до ума.
Думаю на скринах всё видно и понятно, что я имею ввиду:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 13 октября 2015 - 15:05

baRRmalini,Витя,да я и без скринов тебя понял,сам же видишь что их в другую сторону вечно уносит-думаю мелких обновлений долго ждать придётся,хотя поглядим
Отправлено 13 октября 2015 - 15:16

А не проще моды на интерьеры поискать?baRRmalini,Витя,да я и без скринов тебя понял,сам же видишь что их в другую сторону вечно уносит-думаю мелких обновлений долго ждать придётся,хотя поглядим
Отправлено 13 октября 2015 - 15:48

baRRmalini, там еще на правой двери есть стеклоподъемник водительской двери, регулировка зеркал, центральный замок и в общем все то, что есть на левой
Отправлено 13 октября 2015 - 15:49

тут что - моды обсуждаются?
Вы правы, нет не моды..., но и, не пожелания. Для того, о чем вы завели разговор есть тема:
Что бы вы добавили/доработали/удалили в Euro Truck Simulator 2
Отправлено 13 октября 2015 - 17:46

На новом мерсе штора (в углу) на ухабах скачет так, как будто вот вот отпадет. Причем не раскачивается, а именно полностью ходит в вертикальной плоскости.
Отправлено 13 октября 2015 - 19:21

Вы правы, нет не моды..., но и, не пожелания. Для того, о чем вы завели разговор есть тема:
Что бы вы добавили/доработали/удалили в Euro Truck Simulator 2
Александр, это не пожелания, а замечание. В теме о патчах. От слова - заметил.
Знал бы хорошо английский - написал на оф. форуме. Тут может, кто-то - любитель трака переведёт и напишет там.
Отправлено 13 октября 2015 - 23:31

baRRmalini, я не большой знаток инглиша, хотя раньше, в мореходке, учил. Но дело не в этом. Писал я давно давно SCS и про "Сканию", и про "ДАФ", так у меня тайная любовь к этой машине , про "МАН" я вообще промолчу, про него я писал им ещё с тех пор, как начал играть в "ЕТС2", а это примерно ноябрь-декабрь 2012 года!!! И что? Ответ, нет, не слышали! О чём ты говоришь, дружище. Про это надо SCS писать постоянно, изо дня в день! Так что, довольствуемся тем, что есть
Отправлено 13 октября 2015 - 23:59

MAKO 76, низя руки опускать
Отправлено 14 октября 2015 - 00:03

baRRmalini, это не про меня! Просто перечитывал блог SCS, сложилось такое мнение, что мне это одному надо. Можно подумать, что людям хватает того, что есть, а реальность
нет, не слышали!
Отправлено 14 октября 2015 - 00:06

MAKO 76, какая у тебя интересная репутация - 333
В библии сказано - просите и исполнится, ищущий обрящет и т.п. Так что - низя!
Отправлено 14 октября 2015 - 00:34

MAKO 76,да чего там интересно на форуме то? в последние 2 дня львинная часть сообщений про двойные прицепы в Атс+поливание грязью Скс один сегодня в вк проснулся что хочет видеть негабарит в Атс)) ой ладно-по ходу ушёл слегка от темы) но кто там читает комменты думаю и так в курсе
Отправлено 14 октября 2015 - 17:26

Игра обновилась, 1.21.1.1s. Кто в курсе, что изменилось?
Сообщение отредактировал Alsatian: 14 октября 2015 - 17:27
Отправлено 14 октября 2015 - 17:27

Обновление: 1.21.1.1.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:48

партизаны молчат