Здарова, прочитай вышеSchumi,Здарова а что опять за обновление в игре?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 15 октября 2015 - 13:49

Отправлено 15 октября 2015 - 21:33

Подскажите как обновить игру до последней версии 1.21.1. Я долго не заходил в игру, а теперь она не запускается ни в mp, ни в офлайн, предлагает обновить, а как это сделать я не могу найти. У меня была установлена официальная версия, купленная.
Отправлено 15 октября 2015 - 22:48

Димон, человек написал что SCS занимаються чепухой вместо того что бы что то другое выпустить, а это уже означает что он может сделать что то другое, лучше чем это ДЛС
Ну как бы есть такое....лично я жду двойные прицепы и изменение в физике при дожде,да и других фич.Но этот ДЛС с побрякушками всётаки стоящий.Мелочь,а приятно!
Отправлено 16 октября 2015 - 00:31

Родион Afx237v7,как писала девушка тут на форуме,для скандинавской сцепки колея шире нужна на дороге чтобы сделали+им ещё тандемы выпускать)) так что не скоро это будет) B-Duble если в Атс сделают и то ок будет)) хоть и большая часть америки на фургонах и риферах ездят)
Отправлено 16 октября 2015 - 15:03

человек написал что SCS занимаються чепухой
Оппа... И какой же человек и где это написал?
Отправлено 16 октября 2015 - 15:34

лично я жду двойные прицепы и изменение в физике при дожде,да и других фич.Но этот ДЛС с побрякушками всётаки стоящий.Мелочь,а приятно!Просто надо понять, что эти мелочи выпускаются для того, что бы не терялся интерес к игре пока не готовы крупные ДЛС ( над которыми так же ведётся работа). Согласитесь что без этих мелочей было бы скучно и в игре и на сайте
Отправлено 16 октября 2015 - 16:16

Vik37, как говорят про оптимиста и пессимиста и наполовину полный, или пустой стакан. Каждый сам волен выбирать, что он хочет видеть. Но быть пессимистом легче - меньше так сказать "труда" прикладывается
Отправлено 16 октября 2015 - 19:47

Vik37,
Дак.....я и не спорю,мне понравился длс с побрякушками,без него я бы игру на время забросил до выхода каких либо обновлений.
Отправлено 16 октября 2015 - 20:03

мне понравился, мне тоже понравился в принципе ДЛС, но я бы и без него игру не забросил, так как считаю игру и самой по себе очень даже не чего, а то что разработчики постоянно, что то добавляют и устремляться вывести игру вперед это конечно не может не радовать!
Отправлено 16 октября 2015 - 20:16

Евгений84,согласен,но есть одно но: тут многие прошли карьеру с дб-2 вплоть до 18-ти колёс,поэтому и возникают вечные недовольства(включая меня иногда) всем не угодить-разборки и вечные обвинения скс всегда будут,сайт WOT яркое тому подтверждение,Атс там в пух и прах уже раскритиковали 60-70% игроков, я хоть и европу не люблю особо в отличии от америки,но от не имения выбора не критикую же всё подряд) просто катаюсь и опыт набираю) вон скоро 200-я поставка груза и ничего,на дефолтной карте до сих пор езжу,хоть и указателя ж/д переезда так и не увидел-что странно,туннели же обозначают
Сообщение отредактировал vladic302: 16 октября 2015 - 20:16
Отправлено 16 октября 2015 - 22:37

тут многие прошли карьеру с дб-2 вплоть до 18-ти колёс, я сам не новичок, начинал с Дальнобойщиков 2 еще в далеком 2004 году, но у меня нет больших претензий к игре, так как я лично вижу что разработчики двигаются вперед хоть не так быстро может как хочется но все же, а недовольные найдутся всегда и везде, а дорабатывать в игре конечно еще много чего но будем надеяться и ждать, а я лишь высказал свое мнение что за три года игра значительно продвинулись и видно что разработчики ей занимаются, за что я им благодарен и готов поддерживать их труд покупкой ДЛС.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:44

Евгений84,на самом деле прогресс с 10 или 11-ой версии пошёл,до этого без обзора прицепа сложно было,сейчас только своего полуприцепа не хватает и контрактов с компаниями как было в 18 колёс и GTS,а так понятное дело прогрессировала,рации не хватает(крокодилов всяких или медведей на дороге) в акросс америке сразу твой водила появлялся в уголке с именем твоей конторы по рации,был повод гордится-этого очень не хватает,ладно заканчиваем демагогию не по теме
а то расстреляют ещё
Сообщение отредактировал vladic302: 16 октября 2015 - 23:51
Отправлено 17 октября 2015 - 00:27

указателя ж/д переезда так и не увиделВ Скандинавии, вон, знак "главная дорога" вообще периодически стоит после перекрёстка. И ничего, ездим без аварий

Отправлено 17 октября 2015 - 00:32

Я наверное самый "молодой" среди шоферюг игро-дальнобоев. Начал в Scania Truck Driving Simulator( или как там раньше называлась) и потом пошло-поехало. Но всем доволен. В STS мне не понравилось игрушечность. Ни физики нормальной, ни чего. Только трудности парковки. Тоже самое испытал и в ETS2, но только в первых версиях. Чем дальше они патчили, тем больше нравилось. По крайней мере сейчас нет визуального ощущения детской игрушки(машинка туды-сюды двигается, чего то едет и ладно). Именно схожесть с реальностью меня и соблазняет играть в эту игру. А если они что то выпускают-ну и хорошо. Меня ни кто не заставляет покупать ихнии выпуски. Захотел-купил, посчитал нужным не купить-не купил. Для меня главное что что то выпускают а не стоят на месте.
Ну как то так примерно у меня
Сообщение отредактировал Balamut: 17 октября 2015 - 00:50
Отправлено 17 октября 2015 - 00:50

Я наверное самый "молодой" среди шоферюг игро-дальнобоев.
бггг. Я начал то ли со второго, то ли с третьего патча ETS2 )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 октября 2015 - 19:42

Ребят, подскажите, не совсем понял процесс установки... У меня версия без Стима, но я могу купить же эту фичу в Стиме и засунуть её в папку с модами? Пойдёт так?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 октября 2015 - 22:45

У меня версия без Стима, но я могу купить же эту фичу в Стиме и засунуть её в папку с модами? Пойдёт так?
Не пойдёт. По крайней мере физика работать не будет. А без этого дополнения любые свои собственные разработки рюшечек тоже работать не будут.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:22

Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 октября 2015 - 12:31

больше барахла в кабинуЕдем срочно в магазин смотреть что завезли
Отправлено 23 октября 2015 - 12:36

Отправлено 23 октября 2015 - 13:54

Глаза бы тыковкам светящиеся(да и мыши можно), эффектнее бы выглядело
Отправлено 23 октября 2015 - 14:15

Лучше бы не обновлял только траффик зря потратил хоть бы и вправду глаза сделали чтоб светились.