19 mb. Может подготовка (как они любят) к какому-то обновлению?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 14 октября 2015 - 17:49

Отправлено 14 октября 2015 - 17:53

Это обновление для поддержки Steam-контроллера.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:54

Нашел только вот это:
Гугл перевод:
Это только что обновил входных мастера по умолчанию, чтобы признать контроллер пар.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:57

Интересно, количество людей, имеющих Стим-контроллер и играющих в ЕТС 2, достигает нуля или является числом отрицательным?
Для тех, кто не в курсе, что это:
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 14 октября 2015 - 18:04
Отправлено 14 октября 2015 - 18:01

Жёсткий_Чебур,он вроде как в ноябре выйдет.
Отправлено 14 октября 2015 - 18:02

Купил таки, не дожидаясь 99% скидки, сей DLC с висюльками. Теперь уже с полным правом могу повторить и дополнить своё скромное личное субъективное мнение, высказанное где-то ещё в анонсе к обновлению.
Лучше бы занимались чем-то другим. Висюльки не впечатляют нисколько, зато как и в реальности мешают и раздражают (и деньгов стоють). Только навигаторы для безнавигаторных грузовиков и компас как-то оправдывают для меня это приобретение. Правда как компас использовать в игре я ещё не придумал - просто люблю всякие приборы :)
Остаётся надежда, что это дополнение - шаг к чему-то большему.
Сообщение отредактировал DV69: 14 октября 2015 - 18:03
Отправлено 14 октября 2015 - 18:07

не дожидаясь 99% скидкидолго бы пришлось ждать)))
Отправлено 14 октября 2015 - 18:18

Жёсткий_Чебур, Их радует, на халяву же
Отправлено 14 октября 2015 - 18:26

Лучше бы занимались чем-то другим
команда состоит из большого количества людей, а не из двух или трех человек, и каждый занимается своим делом, так что не нужно думать что если они что то выпустили значит ни чем другим никто не занимается Каждый выполняет свою работу кто то звуками занимается, кто то картой и так далее
Отправлено 14 октября 2015 - 18:56

Отправлено 14 октября 2015 - 19:28

Каждый выполняет свою работу кто то звуками занимается, кто то картой и так далее
...и этому каждому платить надо, и дополнительно тратиться (и финансами и временем) на подгонку и тестирование новых плюшек... И если "свернуть и продолжить движение не туда", то можем получить что-то вроде этого:
Изображение удалено!
при неизменном остальном.
Сообщение отредактировал Александр: 14 октября 2015 - 19:32
Отправлено 14 октября 2015 - 21:01

DV69,ты Что из своего кармана им зарплату платишь? не нравиться не покупай или треси деньги со стима и возвращай товар
А ты что, авторитет, читать не умеешь? Я даже специально подчеркнул в своём сообщении "скромное личное субъективное мнение". Тут такого совсем нельзя? Или ты решаешь чего кому нельзя?
И да, плачУ. Всё честно куплено, потому и имею право высказывать, повторяю "скромное личное субъективное мнение" и пожелания даже!
Чего так возбудились то? Будем добрее.
Отправлено 14 октября 2015 - 21:12

Не знаю как у других, но у меня так и стоит в профиле версия 1.21.1s
Извиняюсь, всё обновилось
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 14 октября 2015 - 21:15
Отправлено 14 октября 2015 - 22:00

Не удивлюсь, если появятся Новогодние висюлькиСкажу больше - я их уже было начал делать, но понял что сам себе их никогда ставить не буду. Поэтому забросил эту затею. Но ближе к Новому году кто-нибудь наверняка сделает

Отправлено 14 октября 2015 - 23:33

А ты чо, авторитет, читать не умеешь? Я даже специально подчеркнул в своём сообщении "скромное личное субъективное мнение".Я бы сказал,что Виталик один из авторитетов!А твое мнение уж слишком наглое,было бы адекватное,никто ничего бы не сказал!!!
Отправлено 14 октября 2015 - 23:51

Так, парни, один раз объясняю:
- На форуме нет никаких авторитетов! Все равны и нечего тут блатную иерархию выстраивать
- Александр86, Виталий пусть сам за себя отвечает. А то влезешь в чужой конфликт, а пострадаешь сам
- В правилах четко написано "3.1. Запрещается создание сообщений, содержащих: 3.1.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, в том числе завуалированный мат."
Будьте добрее, не провоцируйте нас на казни
Отправлено 15 октября 2015 - 05:13

DV69,свое мнение ни кто не отменял, но и на ЫСов наезжать незачем, они выполняют работу превосходно, а если ты так говоришь то по твоему скромному мнению это все можно сделать за пол часа, а прежде чем так говорить сам попробуй сделать лучше чем они
это Тимур понятно, если я и был где то груб то это не со зла, просто человек не понимает что что то сделать в игру не так легко и просто как это кажеться

один из авторитетов!

Так, парни, один раз объясняю:
это Тимур понятно, если я и был где то груб то это не со зла, просто человек не понимает что что то сделать в игру не так легко и просто как это кажеться

Отправлено 15 октября 2015 - 08:51

Это обновление для поддержки Steam-контроллера.
Эх.....а я то обрадовался уже)) Вообщем ложная тревога)
Отправлено 15 октября 2015 - 09:42

Родион Afx237v7, ага ) Причём другие (не на этом форуме правда) уже успели отметить что и с картой что то сделали и тд На 31мб, ага, да )
Schumi, не стоило вообще вступать в конфликт - человек высказал своё никому ненавязанное мнение. Если бы он утверждал, что может сделать лучше, тогда другое дело.
Сообщение отредактировал axelrol: 15 октября 2015 - 09:42
Отправлено 15 октября 2015 - 10:13

На 31мб, ага, да )
Дмитрий, что за ВИП -обновление У меня всего 17,5 метров скачало. Вообще странное обновление, покурил форумы, у всех размер разный от 15 до 60 метров.
Отправлено 15 октября 2015 - 10:29

Димон, человек написал что SCS занимаються чепухой вместо того что бы что то другое выпустить, а это уже означает что он может сделать что то другое, лучше чем это ДЛСSchumi, не стоило вообще вступать в конфликт - человек высказал своё никому ненавязанное мнение. Если бы он утверждал, что может сделать лучше, тогда другое дело.