● Mихаил ●,
А я не про тебя....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
● Mихаил ●,
А я не про тебя....
Обновление 1.20.0.6
• VEHICLES Fixed missing sound of blinker and brake sticks.
---------------------------
Возвращены звуки переключения подрулевых рычажков.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Круто! За день два обновления)))Обновление 1.20.0.6
• VEHICLES Fixed missing sound of blinker and brake sticks.---------------------------
Возвращены звуки переключения подрулевых рычажков.
За день два обновленияЭто хорошо! Значит не далеко до релиза
Кстати пропали некоторые звуки - отщёлкивание поворотника и ручника
Поздравляю, всего-то пару бета-патчей и вот:
Обновление 1.20.0.6 - Fixed missing sound of blinker and brake sticks.
и мы вновь со звуком
А ведь были такие кто в это не верил
ещё бы сделали тройной щелчок при переключении слева-направо и наоборотНе переживай, сделают!
Да, SCS молодцы. Из 42 модов оставил 18, и всё устраивает!
igor190971,у меня тоже были около 50-ти,за пару месяцев остались 15,пока нового ничего нет так и езжу тоже постепенно отказываюсь от модов-если в дефолте уже есть (правда мод траффика -лучше дефолта,на обновлёных патчах правда не проверял дефолт) остальное приемлимо
Парни, скоро SCS сделают так, что мододелы будут клепать одни карты да грузовики! У меня буквально по весне было столько модов, с выходом новых патчей от многих пришлось отказаться, ибо зачем голову ломать над модом физики в игре или знак для "Мерседеса", например
MAKO 76,я физику трака от силы 2 раза качал давно и то удалил почти сразу,сейчас на америке вовсе физика не нужна-благо как на танке зато как в самолёте комфортно
vladic302, да честно, я не помню уже, на каком патче SCS сделали физику, не важно, но как стал грузовик, без разницы, дефолт или мод, в игре "вести" себя адекватно, так я мод на физику не рассматриваю ни как, в полне устраивает дефолтная. А раньше пользовался модом от "Косак"
Меня вот что огорчает ещё в разрабах, так это то, что уже сколько лет игре, а они "DAF XF" всё время обходят стороной!!! Заднюю "тетрисную" картинку заменить не могут, ну куда это годится!!!
Разработчики внесли значительный вклад в развитии трафика, теперь я не нуждаюсь в модах на увеличение и переработку АИ, хватает и своих баранов
Как Вам , к примеру, этот великодушный водитель среднего сегмента ценового диапазона ТС , который видите ли перепутал полосы...Я решил постоять, но видно и он никуда не торопился, пришлось по встречке выруливать. Благо нет сплошной!
А как вам этот "кадр'', который чхать хотел на ваши знаки приоритета, вовремя я оттормозился ( наверное с визгом)
Ну и в целом трафик дефолт( как и карты) -приятно, черт побери, система не грузиться как раньше и замечаешь игру, а не счетчик ФПС
погранец,ты ещё не видел обгонов по встречке на горных серпантинах , насчёт твоего случая может баг скорее всего с легковушкой,с траком-так я издалека просигналю и до поворота тормознёт
хотя если что,нос на траке моём длинный-повреждений особых не будет
раз говоришь дефолтный траффик хорош-проверим.Кстати большие пробки в городах и на трассе есть? или как всегда 2-3 машины на трассе?
Сообщение отредактировал vladic302: 29 августа 2015 - 09:52
.Кстати большие пробки в городах и на трассе есть? или как всегда 2-3 машины на трассе?Ну я по по Скандинавии катаюсь, так вот здесь хватает на трассе авто( да и на Европе тоже думаю так будет) -это не сравнить с прежними патчами . Веселее ехать -короче , Влад, лучше один раз увидеть-чем сто раз услышать! Ставь 20-ку и не парься . На дефолте тоже есть жизнь. Я по совету ''авторитетных пацанов'' пережил ломку и кайфую на дефолте!!!
с траком-так я издалека просигналю и до поворота тормознёт
То есть ты предлагаешь перед каждым поворотом подавать сигнал, как поезд перед ЖД переездом? Оригинально , что уж там!
погранец,нет Андрей,просто иногда вылетают без тормозов-тогда иногда сигналю,хоть и не всегда помогает)) я в Скандинавию редко езжу,в основном в старой европе или в Англию езжу,клиенты в Скандинавии перевелись
ничего нашёл альтернативу) проверю потом дефолтный траффик
плохо что переезд не обозначен(( когда едешь на скорости 70 км/ч и пролетаешь над рельсами-душа в пятки уходит,неужели трудно знак переезда сделать
я как она появилась на 20-ке,просто траффик мод пока стоит в модах
Сообщение отредактировал vladic302: 29 августа 2015 - 10:25
раз говоришь дефолтный траффик хорош-проверим.Кстати большие пробки в городах и на трассе есть?
Вот Влад, З0 сек. ролик-как видишь город живет- мне очень нравится эта бетка , все лучше и лучше дополняется разрабами!
сейчас разбирал траки в блендере и заметил что для каждого трака SCS добавили новых думмисов. такое ощущуние что они готовят новый тюнинг для траков или это как то связано с БДФ
Ну-с ,отключив ВСЕ моды установил эту "двадцатку" .Проехал более 1.000 км изменений (кардинальных) не обнаружил.Трафик - тупит как и прежде.ФПС от 46 до 62.В общем ,я доволен.
![]() |
О! Интересный казус произошёл после установки "свежего" патча - Общий пробег ,до обновления был 843.733км,а стало (после обновления) - 829.197 км.Кудой километры делись???
Сообщение отредактировал BYBLOS: 29 августа 2015 - 12:02
это словосочетание, ласкающее слух - новые думисыыыыы )
BYBLOS,я после части рейса на дефолтной 16-ой вольве 2009-го с шасси 6x4,понял что с таким ужасным звуком точно в кювет куда то уеду даже движок Кат в моём игровом Пите 379 и то лучше звучит-да и комфортнее
с 12-го патча почти с него не слезал,только обновы его качал периодически