Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Настройте ваши GPS! Начало открытого бета-тестирования обновления 1.20 для ETS2!
То есть ты предлагаешь перед каждым поворотом подавать сигнал, как поезд перед ЖД переездом?
Андрей,я заметил,что на "кольцах" если ты включаешь поворотник,то трафик тебя не пропустит (такое впечатление,что он тебя не видит).А вот если поворотник не включать,то тогда трафик будет тебя пропускать.Но это только на "кольцах"!!!
сразу видно, не бывали вы в северных широтах. Для летнего периода SCS всё верно сделали. Была бы зимняя карта, недоумевали бы, почему днём только три часа светло.
погранец,DRS ( Drag Reduction System) это система снижения турбулентности,позволяющая,за счёт изменения угла атаки плоскости заднего антикрыла,снижать прижимную силу гоночного болида,тем самым придавая машине дополнительное ускорение,примерно 12 км/ч.Использовать лучше всего на прямых,ну или при старте.На старте лучше использовать DRS вместе с системой KERS (система рекуперативного торможения).
Рекуперативное торможение (электрическое торможение)...Система KERS (даёт прирост мощности двигателя в 80 л.с.Дополнительно к тем 750-ти лошадкам,которые уже есть (мощность двигателя гоночного болида 750 л.с.).Происходит это за счёт возврата кинетической энергии,вырабатываемой тяговыми электродвигателями,работающими в генераторном режиме.С 2014-го года используются более эффективные турбомоторы со встроенной системой рекуперации энергии.
В гражданском транспорте система KERS применяется,в основном,на автомобилях с гибридными силовыми установками (ДВС+электромотор),для увеличения дальности пробега.Первенство в этом классе держат "Тойота" (модель Приос),"Шевроле" (модель "Вольт") и Хонда (модель "Сивик").Ну и естественно трамваи,троллейбусы и электропоезда.
Не шибко грамотно,но...Как смогла.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 августа 2015 - 11:29
Вот этого как раз лучше не делать, т.к. на старте больше нужна прижимная сила, иначе пробуксовка и проваленный старт в лучшем случае, в худшем сразу разворот. Один уже попытался просто прогреть резину, в стене оказался.
Если,вы,про драг-рейсинг,то да,там шины и моторы прогревают непосредственно перед стартом,но...В данном случае речь идёт о кольцевых гонках,а там существуют прогревочные круги,ну и тип резины выбирается в зависимости от погоды,стиля вождения и особенностей трассы.О том,что температура оптимальна сообщают инженеры.Ну и обороты двигателя на старте должны быть в районе 13 000 в минуту.Сцепление отпускала непосредственно перед самым стартом,когда гаснет последний сигнал светофора.Главное обеспечить оптимальный крутящий момент,дабы избежать пробуксовки,всё-таки привод задний.Ну и не допустить снижения оборотов двигателя.И всё будет хорошо,победа,вам,обеспечена.На полноприводных машинах (RUF R-Turbo,Subaru,и т.д.) прогрев шин не требуется,ибо распределение мощности и крутящего момента одинаково на все колёса.
В формуле не гоняла,но в классе GT-3 (Porsche Carrera 911 GT-3 RS Turbo,вся начинка от Porsche Carrera GT,двигатель V12,мощность двигателя 768 л.с.масса машины 600 кг,привод задний) формульным стартом пользовалась часто,на той же Нюрнбургринг-Нордшляйфе.В качестве руссо-туристо туда ездила,машина подружкина,это был просто тест-драйв двух,недавно купленных,ею,машин.Было давно и совсем не долго,но кайф неописуемый.
Всё рассказать хочу,но не знаю где и как.А новую (одноразовую) тему создавать не хочется.Кстати цифра V12 пусть,вас,не пугает.Porsche Carrera 911 GT-3 RS Turbo была выпущена ограниченной серией к юбилею завода Порше.Машина стоит 120 000 евро,ну или в долларах (это чуть больше),кому как удобнее.А так в 911-е ставят 6-ти цилиндровые моторы.Заднемоторная компоновка больше не позволяет.Исключение составляет Porsche Carrera GT,но это машина другого класса и стоит в 7 раз дороже GT-3.Кстати,до сих пор удивляюсь,как удалось,немцам,засадить,в попку 911-ой малышке,двигло от Carrera GT.
Ой!...Чего-то,я,увлеклась...Сейчас Лёша придёт ругаться будет.А по сему,я,лучше отползу,на безопасное расстояние.=) Кстати,тут где-то было про 120 км/ч нa Жигулях,а Лёша спрашивал-не страшно ли.Как-то случай был,на Ташкентском тракте разогнала ВАЗ-21093 Samara (реэкспортная) 1993-го года выпуска,до 175-ти км/ч...Дело было вечером,КПП на таможне закрывают в 20-00 и надо было успеть проскочить,чтоб не ночевать в машине.К слову в салоне сидели два кабана,каждый весом в сотню килограмм (один-это мой,а второй-это его зять).И машина тоже зятя была.Мою Субарочку он раскритиковал,мол "девятка" это лучше.Ну что ж,каждому своё...Как-нибудь поведаю,если найду где тут место для прозы жизни.
Драг тоже гоняла,по глупости...Но меня,всё-таки,нормальный автоспорт,на трассах для этого предназначенных,больше привлекает,чем карьера пилота-камикадзе.=) Про стрит-рейсинг и наших стрит-рейсеров (чего они творят на дорогах) тоже могу много рассказать.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 августа 2015 - 13:43
Я чаще всего во многих форумах заметил одну фишку, когда письмо идет по теме, ну его мало кто видит, так как есть КУЧА личностей, которые начинают писать шуточные письма, которые растягиваются на пару страниц, поддерживая другими эту шутку, другие говорят не по теме и это на страницу растягивается, и по сути когда вопрос в тему, ты его просто не замечаешь, так как тупо листаешь страницы и теряешь интерес читать дальше тему! Вопрос такой, В ЧЕМ ПРИКОЛ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ? Ведь 80% из всех писем, это будет шуточки, у кого сколько загрузилось сегодня(меряются у кого больше, как мальчишки) и левые обсуждение тем, которые не каким боком не относятся сюда!
Как мне кажется тему создают, для того чтобы выдвигали свои предложение по улучшению игры, делились кому что нравится в данной версии, а что нет, приходили к единому мнению! И кто знает что будет в будущем игре, что еще должны выпустить, как скоро и чего ждать! Ну и глюки которые случались в игре(в этой версии что тестируется)!
anton17,Да ладно вам, ребята иногда шутят, но суть темы не теряется. Кто нибудь все равно выправляет в нужное русло. Нельзя же все сильно серьезно воспринимать. Я иногда шутки читаю, мало того что улыбнулся, так еще и понял что там в новой бетке произошло.
Schumi, Спасибо что просветил меня, а теперь очередь другим это написать и желательно тем кто не по теме тут писал, а их тут куча! Что же ты молчал тогда интересно?
anton17, не надо так агрессивно слова воспринимать. Поверь, все форумы, которые пытались установить чересчур строгие правила давно умерли и больше не воскреснут. Если людей загнать в слишком строгие рамки, то вообще писать никто не будет. Проще будет промолчать, чем каждый раз пинок получить.
anton17, не надо так агрессивно слова воспринимать. Поверь, все форумы, которые пытались установить чересчур строгие правила давно умерли и больше не воскреснут. Если людей загнать в слишком строгие рамки, то вообще писать никто не будет. Проще будет промолчать, чем каждый раз пинок получить.
Тимур, я понимаю, но меру надо же знать, всему же есть придел! Ведь витамины это польза, а в больших количествах, "ЯД"! И когда говоришь, ребята может хватить уже куча страниц не понятно о чем говорить, тут появляется кто-то и тебе рассказывает, что есть темы для того-то и того-то! Круто вообще! Такое чувство, что не читает даже, что пишется в письме и не вникает, на абы, лишь бы сказать что-то!
Вот сколько сообщений в теме, и сколько по делу(я не беру однотипные письма по теме, например - у меня 100 мб, а у меня 40 мб, а у меня 120)
Наверное даже в блоге есть эта новость, но у нас на форуме ее легче найти наверно чем у них)))Народ кто работает в редакторе наверное заметили как его изменили и теперь карта не полностью грузиться как раньше грузилась! Мне такая фишка с редактором карты очень понравилась! Но есть один нюан с этом раньше при запуске редактора сразу выдавало все ошибки в логе, а теперь нет
Наконец то, через Промодс, получил навигатор, такой, какой он должен быть в моем понимании - просто карта перед глазами, а когда неясности, то зеленые стрелки подключаю.
Никогда в этом не копался - кто знает, какой файлик из Промодса сохранить, чтоб такой навигатор всегда был под рукой?