Общий пробег ,до обновления был 843.733км,а стало (после обновления) - 829.197 км.Кудой километры делись?
Ну, так... оптимизировались
Не зря же SCS карту в каждом патче теребят...
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 14:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общий пробег ,до обновления был 843.733км,а стало (после обновления) - 829.197 км.Кудой километры делись?
Ну, так... оптимизировались
Не зря же SCS карту в каждом патче теребят...
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 14:03
Трафик - тупит как и прежде... ,я доволен.
Маленькая история как я только что боролся с "тупым трафиком"
Вот такой неразрешимый для трафика перекрёсток
жёлтое чудо (перед автобусом которое) хочет повернуть налево, и MAN который сурово уже настроился ехать только прямо, но не может так как я панелевозом перекрыл левый поворот легковушкам, что перед ним.
На ДПС-ников не отвлекаемся... у них свои дела... В общем тоскливо, почти как по жизни
Все стоят!
А вот дальше самое неожиданное...
Вот так и разъехались
Правда, что там сотворили ДПС-ники с мужиком, что был за рулём оранжевого авто я не знаю, я уже уехал
Вот вам и "тупой трафик"
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 14:48
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а трактора что тоже в траффике присутствуют
в теме траффика есть два трактора. качай их и ставь
на какой карте играешь?
История с трафиком случилась на территории RusMap 1.5.1 под патчем 1.20.0.6
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 16:40
|
|
|
Тоже уже пару раз пришлось по тротуару объезжать заторы на перекрёстках ...а один затор на развязке на трассе (стандартная ромашка со съездом под мост) даже пришлось перелетать... ![]()
Ну...по мне, так это лучше,чем пустые дороги! Веселее ехать... ![]()
...так это лучше,чем пустые дороги! Веселее ехать..
Полностью согласен! Но картинки выложил для того, что бы сказать: "да не такой уж он и тупой этот трафик - это мы сами иной раз тупим больше..."
Немного светловато для двух часов ночи.
А где именно скрин сделан? Я так понял, что после последнего обновления это важно. Светловато для Италии, а если на Севере, так нормально.
,а трактора что тоже в траффике присутствуют андрюха?
Не Леха, это мод. Но вносит тоже свою лепту-ибо я начал наконец то обгонять хоть кого то! ![]()
|
|
|
а ты DRS как в ф-1 на траке врубай
Не много вогнал в ступор
...стесняюсь спросить -это что?
|
|
|
Была бы зимняя карта, недоумевали бы, почему днём только три часа светлои мишки бегают по кругу
Немного с Севера РП.
Нарьян-Мар. В 23.30 там еще светло как днем. В Заполярье так в реальности и бывает.
Ремонт,заправка - в 0.30 так же светло. Так что, похоже, на севере мы теперь вообще без зажженных фонарей и фар дальнего света будем ездить.