Общий пробег ,до обновления был 843.733км,а стало (после обновления) - 829.197 км.Кудой километры делись?
Ну, так... оптимизировались Не зря же SCS карту в каждом патче теребят...
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 14:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общий пробег ,до обновления был 843.733км,а стало (после обновления) - 829.197 км.Кудой километры делись?
Ну, так... оптимизировались Не зря же SCS карту в каждом патче теребят...
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 14:03
Трафик - тупит как и прежде... ,я доволен.
Маленькая история как я только что боролся с "тупым трафиком"
Вот такой неразрешимый для трафика перекрёсток
жёлтое чудо (перед автобусом которое) хочет повернуть налево, и MAN который сурово уже настроился ехать только прямо, но не может так как я панелевозом перекрыл левый поворот легковушкам, что перед ним.
На ДПС-ников не отвлекаемся... у них свои дела... В общем тоскливо, почти как по жизни Все стоят!
А вот дальше самое неожиданное...
Вот так и разъехались Правда, что там сотворили ДПС-ники с мужиком, что был за рулём оранжевого авто я не знаю, я уже уехал
Вот вам и "тупой трафик"
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 14:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а трактора что тоже в траффике присутствуют
в теме траффика есть два трактора. качай их и ставь
на какой карте играешь?
История с трафиком случилась на территории RusMap 1.5.1 под патчем 1.20.0.6
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 августа 2015 - 16:40
|
|
Тоже уже пару раз пришлось по тротуару объезжать заторы на перекрёстках ...а один затор на развязке на трассе (стандартная ромашка со съездом под мост) даже пришлось перелетать...
Ну...по мне, так это лучше,чем пустые дороги! Веселее ехать...
...так это лучше,чем пустые дороги! Веселее ехать..
Полностью согласен! Но картинки выложил для того, что бы сказать: "да не такой уж он и тупой этот трафик - это мы сами иной раз тупим больше..."
Немного светловато для двух часов ночи.
А где именно скрин сделан? Я так понял, что после последнего обновления это важно. Светловато для Италии, а если на Севере, так нормально.
,а трактора что тоже в траффике присутствуют андрюха?
Не Леха, это мод. Но вносит тоже свою лепту-ибо я начал наконец то обгонять хоть кого то!
|
|
а ты DRS как в ф-1 на траке врубай
Не много вогнал в ступор ...стесняюсь спросить -это что?
|
|
Была бы зимняя карта, недоумевали бы, почему днём только три часа светлои мишки бегают по кругу
Немного с Севера РП.
Нарьян-Мар. В 23.30 там еще светло как днем. В Заполярье так в реальности и бывает.
Ремонт,заправка - в 0.30 так же светло. Так что, похоже, на севере мы теперь вообще без зажженных фонарей и фар дальнего света будем ездить.