tema87,у меня 157.6 Mb

oq37,а смысл маршрут вовсе убирать? по мне,свой прицеп и грузами к нему лучше уж добавили,а то паровозы кто их знает когда будут)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а смысл маршрут вовсе убирать?
Мне видится в том, что сама карта на Адвизоре\навигаторе остаётся - а проложенного маршрута нет, ничего не мешает просто ориентироваться по карте. Чтобы не останавливаться и карту на коленке не разворачивать
Друзья, почему бы не распечатать игровую карту на принтере и не ехать по бумаге? А с компасом и астролябией можно обойтись и без богомерзких карт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А с компасом и астролябией можно обойтись и без богомерзких карт.
Да ну её всю эту астро...лябию с гаджетами вместе, когда всегда можно у придорожных бабушек, что торгуют пирожками и семечками, верный путь спросить
а смысл маршрут вовсе убирать?
Это для тех, кто ездит так как он хочет, а не как предлагает игра.
Мне видится в том, что сама карта на Адвизоре\навигаторе остаётся
И в этом тоже - просто карта и все. В большинстве случаев этого достаточно.
Changed default trailer spawn probability to 90%
Это что ж - теперь почти весь грузовой трафик будет с прицепами?
В большинстве случаев этого достаточно.
Вполне.
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 августа 2015 - 15:56
ездят-ездят бесхвостые. Уже двоих встретил.
Согласен Вячеслав,есть.Но меньше чем раньше и это радует.Все при деле. Ну или почти все.
У меня на 166,3 метра
Размер обновления зависит от того сколько у вас DLC, пора бы уже запомнить. У меня все DLC и мне 186 или 188 пришло (я уже точно не помню).
Популярное сообщение!
Ого!!!
Размер обновления зависит от того сколько у вас DLC, пора бы уже запомнить. У меня все DLC и мне 186 или 188 пришло (я уже точно не помню).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, Вовка только своими пользуется ) На фиг он их тогда делает
Тимур, ну, тогда только один вариант.
Жёсткий_Чебур, лучше и не скажешь
Тимур, Жёсткий_Чебур, я уже все исправил, не переживайте
Здравствуйте!Обновление крутое конечно.Но может подсказать кто-нибудь как сделать таккже как на скрине в третьем пункте новости про обновление,чтобы появился свет от боковых огней на дороге ?
Опять обнова на 115 метров