Браво SCS - все играем на дефолте
Почему?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Браво SCS - все играем на дефолте
Почему?
Почему?
Наверное они таки хотят искоренить все попытки модостроительства и начать продавать только свои дополнения а вдруг у SCS такая задумка, кто его знает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Наверное они таки хотят искоренить
Как? Все работает, моды работают, менеджер работает. Не пойму, с чего такой кипиш?
oq37, так я не говорю, что что то не работает, я в этом смысле: Игра запущена с применением сторонних модификаций..." раньше так пугали при установке мода, теперь ещё что то выдумали - глядишь их вообще не поставить, вот и придёт замена модов - покупкой дополнений
глядишь их вообще не поставить, вот и придёт замена модов
Не думаю.Очень многие играют с модами и разработчики это прекрасно знают.
Не пойму, с чего такой кипиш?
Так вроде если прописать этот параметр, то будут все моды в папке включены в каждый профиль.
Но ведь не под каждый профиль все моды годятся, правильно?
.Очень многие играют с модами и разработчики это прекрасно знают
Понимаешь Володь, можно запрет сделать сразу и поднять скандал, кипишь и в следствии чего-уменьшение количества поклонников, что ведет за собой уменьшение прибыли( а я всегда утверждал и утверждаю что это только коммерческий проект, ориентированный в первую очередь на собственную прибыль а не альтруистская контора по производству наслаждения игрой самих игроков), а можно все сделать постепенно, аккуратно и не навязчиво не теряя поклонников, ребята не дураки, понимают что надо действовать аккуратненько.Вот как мне кажется идет дело именно к этому. Постепенное, аккуратное выдавливание самодельных модов с игрового "рынка".Я не Ванга, но мне кажется через патчей 9-10 начнутся конкретные проблемы с установкой даже обычных, простяцких модов.
Сообщение отредактировал Balamut: 17 июля 2015 - 22:00
|
|
глядишь их вообще не поставить, вот и придёт замена модов - покупкой дополнений
Если так действительно произойдет, для меня эта игра умрет навсегда каким фанатом траков бы я не был...
Наверное они таки хотят искоренить все попытки модостроительства и начать продавать только свои дополненияпоменять ник на "пессимиста"?
|
|
поменять ник на "пессимиста"?это какой то намёк или предложение
Но судя из всего - симулятор наверное набирает другие обороты...
Так вроде если прописать этот параметр, то будут все моды в папке включены в каждый профиль. Но ведь не под каждый профиль все моды годятся, правильно?
Абсолютно правильно.
У меня несколько профилей со своим набором модов, некоторые из них (моды) совсем не сочетаются друг с другом.
Как было до 1.19 - Выбрал профиль, поставил галки у НУЖНЫХ модов и в путь, в то время как остальные остались лежать в папке мод.
Теперь при включении -force_mods включаются ВСЕ моды которые есть в папке mod, как совместимые, так и не совместимые. Как итог - вылет игры. И чтобы играть на разных профилях я должен постоянно (под каждый профиль) пересобирать папку mod, либо под каждый профиль создавать свою папку mod и менять её перед запуском нового профиля. Лично я всё это уже проходил, вот поэтому и не люблю -force_mods и моды требующие эту фичу.
Но можно играть (пока...) и без этого А совсем здорово было бы если бы -force_mods распространялось только на правый столбец Менеджера (т.е. активный профиль), но это, увы, на данном движке всего лишь фантазия.
Неисправимый оптимист,тоже самое как и у меня с моим Петей 379
Неисправимый оптимист,намек. К чему такой настрой что "все поломают разрабы"? Никто никуда моды не уберет. Что то сейчас работает, а то что неработает или работает но нуждается в фиксах будет исправлено рано или поздно.
Игра развивается даже спустя 3 года с момента издательства и это радует, я не знаю других компаний развивающих свой проект такой долгий срок.
|
|
через патчей 9-10 начнутся конкретные проблемы
Возможно Жень. Не берусь спорить на этот счёт.Но тогда за эти 9-10 патчей,им нужно ооочень сильно постараться,чтоб не разочаровать поклонников модов.
Неисправимый оптимист,я ничего не отключал и не удалял,с траффиком были проблемы в начале,но с этим редактором,чтоб его,разобрался и врубил все моды,хоть и провозился мин 15)) у меня мод на увеличение времени доставки аж с 14-ой версии и до сих пор стабильно работает и с другими новыми и старыми не воюет
и фичи разные вводят и на тебе
выясняется, что фичи бывают разные
Неисправимый оптимист,паникуете, вместе с Женей - Баламутом. В нововведении видите только плохое (попытка выселить мододелов). А если ввод лаунчера это попытка ввода Воркшопа для более удобной загрузки, обновления, поиска модификаций?
С какими модами ездил на 1.18,на 1.19 езжу с теми же.
Аналогично.Всё работает. Чего паниковать.
Ramzes_IV, это моё предположение - так что ни о каком бунте речь не идёт
У себя отключил все моды, оставив только свой мод на звук, иначе не могу ездить с затычками в ушах - нравится мне слышать окружающий Мир. Надеюсь мы с Женей смуту не навели, высказав мысли в слух
Ramzes_IV,Игорь, каждый игрок рассуждает со своей точки зрения. Люди разные-мнения разные. Это правильно и нормально. Я к примеру, учитывая прибыль от производства самих производителей(которой конечно я не знаю)просто к примеру, рассуждаю с точки последовательности и логичности по "навару". Это не паника, просто выход на другой(может быть) уровень производства у ребят. Хотят наварить и не париться-надо действовать последовательно и "фильтровать" игроков на (платежноспособных-не платежноспособных). Почувствовал силу, проверил свои возможности за 3 года, то что можешь что то-делай-"фильтруй клиентов"-наваривай по полной. Но это чисто по русски. как у них на уме я не знаю и мне не суждено это знать
Ну а если со временем не будет модов, опечалюсь. но не расстроюсь,если игра мне нравится( а она мне нравится), буду покупать ихние ДЛС или ихние "типа моды" и играть. Если не нравиться-не буду. Вот и весь секрет.
Прошу прощения за уход от темы про патч 1.19
Сообщение отредактировал Balamut: 17 июля 2015 - 23:08