Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нам уже на реальные пора сдавать и уступать детям сим
Не сложилось пойти по стопам отца дальнобойщика, а мечта так и осталась - спасибо SCS, этот сим вполне заменяет детскую мечту. Дочь пыталась играть, даже дошла до 8_го уровня, потом сказала - в семье должен быть один водитель, а я и не спорю
Нет, неправильно. Раньше, какой бы ты шикарный салон внутри не сделал, снаружи останется дефолт, если не вставишь свою модель. Но она могла быть только одной, не сменяемой. Салоны меняешь, а снаружи несоответствие. Теперь введена отдельная модель , для салона. Но самое главное, в чем и вся соль, введена в дефку строка соответствия экстерьера. Теперь я могу хоть десяток салонов делать и снаружи их так же будет 10.
Они изменили, что бы было полное соответствие, внешнего и внутренних салонов.
Как раз собирался для Магнума такое сделать (салон на внешке - аксессуаром, естественно, какие текстуры в салоне, такие же и на внешке), да народ поторопил. Оставил на следующую версию. Да и тут, на тебе - разрабы уже что-то придумали. Ждёмс 1.19...
Александр86,ты чтоль самый толковый? если ты смысла фразы не понял,то я тебе не помощник,а людей оскорблять как уже тут писали,это уже ниже некуда я про игру и сам геймплей писал,а не про игроков! хотя умников которые любят других оскорблять всегда хватало
Извините,что не в тему...Кто нибудь сталкивался с таким:кидаю мод в папку-игра просто тупо не запускается(т.е.ни каких сообщений и вылетов),убираю мод-все нормально?А ведь я его даже не "активировал" в игре,а просто закинул в папку.Старые же моды работают.