ошибочки в логе тоже приветствуютсяа чего у меня таких нету? при том, что подключена карта от Алекса и Рус Мап

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ошибочки в логе тоже приветствуютсяа чего у меня таких нету? при том, что подключена карта от Алекса и Рус Мап
harlok44, это ошибки с дефолта, точнее не совсем ошибки. Макс вроде писал на оф форуме что это из-за того, когда для определённого сектора карты превышен лимит по генерации растительности. Обычно это когда выставляешь её на максимум. В принципе, не критично и на картинку не влияет.
Лёха 401, модель света для нового элемента еще не сделали... Не обращай внимания, бэта однако.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Александр86, я вообще то не про сингл имел в виду. так бы я сам все под себя сделал для сингла. Не удобно в мультике играть. Ибо не удобно так тормозить и стартовать. ибо долго думают они. Так что твой ответ полная жоповозка. Лажа короче говоря. На сингл я бы все исправил. Но я не играю в сингл ужо как 5 месяцев. Не интересен он мне стал. И движки я ужо давно под себя не делаю. мне и той скорости хватает что в дефолте.
Сообщение отредактировал ♕-SlawkA-♕: 17 мая 2015 - 14:31
я вообще то не про сингл имел в виду.А что в "мультике" ты не можешь отрегулировать?Ползунок на торможение сдвинуть,ретардером воспользоваться,"парашютом",горным тормозом?Чем ты там не можешь воспользоваться?Или не умеешь?Бред не нужно писать!!!И на будущее: "жоповозка" - это легковой автомобиль!
И движки я ужо давно под себя не делаю.А про движки я ничего не писал!
Насчёт тех квадратов - вот как в реале
Просто сейчас это выглядит как баг
Сообщение отредактировал axelrol: 17 мая 2015 - 15:41
Датчик топливо с лево и он на нуле.
смотри внимательнее!!!
Taran KZ, Саш, а может шкала в компьютере это не показатель топлива? если она что то другое, то тогда все сходится и все нормально.
это что и с чем едят
specural.com/spectehnika/mochevina-dlya-gruzovikov-chto-eto-i-dlya-chego-nuzhno.html
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
pangeneral
, благодарю, я думал уже что не то с боротвиком
хм, тогда заправки нужно дополнять еще одной колонкой, позволяющей дозаправиться мочевиной
это что и с чем едят
![]()
Сань,это не едят,пить тоже не рекомендуется. А серьёзно,это жидкость,которая смешивается с солярой,для экологичного выброса.В простонародии мочевина.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vovash987, благодарю просветили