Мужики ,а с левым зеркалом нового Мерина у всех нормально?
У меня вот:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня вот:
Taran KZ,Вот и я пригодился.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
благодарю просветили
Присоединяюсь. Тоже не знал
Сань,есть такая шляпа с зеркалом.Я не стал писать,так как долго его не катал,так попробовал и всё.
|
|
|
Taran KZ,
А я уже подумал трещина на новом зеркале
[б][член=usatij210][/б], трещины точно не скоро увидишь от скс ![]()
usatij210, трещины точно не скоро увидишь от скс ![]()
[член==ТИМУР=], вот так Тим, оказывается мочей не только Василий Алибабаевич горючку бавит
[член=vladic302], отключи автоперевод страницы, а то людей оскорбляешь не хотя
короче как я понял в новом мэрсе все есть,кроме оригинальных дисков
![]()
Taran KZ,не до конца нажал просто ![]()
мочёй не только Василий Алибабаевич горючку бавит
Ну Саня,ты как всегда. ![]()
член усатый
Taran KZ,клоунов хватает тут гляжу
Taran KZ,да вижу
а с права тогда что за датчик? он более похож, по показаниям, на датчик топливаСправа - датчик Adblue,Слева - датчик уровня топлива.
А серьёзно,это жидкость,которая смешивается с солярой,Вова,с соляркой мочевика никак не смешивается,иначе ты не заведешь машину!Через мочевину проходят выхлопные газы для их очищения.По-этому и выхлоп более экологичный.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Через мочевину проходят выхлопные газы
Так бы и сказали, что бульбулятор
Александр86,Сань,вот тонкостей не знал.Знаю что для экологичности,а как это работает не в курсе.Спасибо что просветил.
Харе,у меня живот сейчас порвёт.
![]()
короче в машину кальян вставили
Рассмешил,Саня.Если в бак ADblue залить,допустим,солярку,то ремонт всей ситсемы Adblue будет стоить от 5000 евро и более.Это на машинах Euro5.Euro6 еще больше!
P.S. Это так,для информации ![]()
Сообщение отредактировал Александр86: 17 мая 2015 - 16:58
О моя любимая весчь а есчо вино через сифон гнать.
|
|
|
схема работы мочевинывот сразу видно что бульбулятор