Мужики ,а с левым зеркалом нового Мерина у всех нормально?
У меня вот:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня вот:
Taran KZ,Вот и я пригодился.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
благодарю просветили
Присоединяюсь. Тоже не знал
Сань,есть такая шляпа с зеркалом.Я не стал писать,так как долго его не катал,так попробовал и всё.
|
|
Taran KZ, А я уже подумал трещина на новом зеркале
[б][член=usatij210][/б], трещины точно не скоро увидишь от скс
usatij210, трещины точно не скоро увидишь от скс
[член==ТИМУР=], вот так Тим, оказывается мочей не только Василий Алибабаевич горючку бавит
[член=vladic302], отключи автоперевод страницы, а то людей оскорбляешь не хотя
короче как я понял в новом мэрсе все есть,кроме оригинальных дисков
Taran KZ,не до конца нажал просто
мочёй не только Василий Алибабаевич горючку бавит
Ну Саня,ты как всегда.
член усатый
Taran KZ,клоунов хватает тут гляжу
Taran KZ,да вижу
а с права тогда что за датчик? он более похож, по показаниям, на датчик топливаСправа - датчик Adblue,Слева - датчик уровня топлива.
А серьёзно,это жидкость,которая смешивается с солярой,Вова,с соляркой мочевика никак не смешивается,иначе ты не заведешь машину!Через мочевину проходят выхлопные газы для их очищения.По-этому и выхлоп более экологичный.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Через мочевину проходят выхлопные газы
Так бы и сказали, что бульбулятор
Александр86,Сань,вот тонкостей не знал.Знаю что для экологичности,а как это работает не в курсе.Спасибо что просветил.
Харе,у меня живот сейчас порвёт.
короче в машину кальян вставили
Рассмешил,Саня.Если в бак ADblue залить,допустим,солярку,то ремонт всей ситсемы Adblue будет стоить от 5000 евро и более.Это на машинах Euro5.Euro6 еще больше!
P.S. Это так,для информации
Сообщение отредактировал Александр86: 17 мая 2015 - 16:58
О моя любимая весчь а есчо вино через сифон гнать.
|
|
схема работы мочевинывот сразу видно что бульбулятор