не дают тамошние ироды последние 5 городов открыть
А мне один не дают открыть. Уже в Венецию смотался, теперь назад возвращаюсь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не дают тамошние ироды последние 5 городов открыть
А мне один не дают открыть. Уже в Венецию смотался, теперь назад возвращаюсь
1.17 то не айс в плане трансмисси и тормозов. что за Эстонец их делал? Видать для них это драйв и с места сразу 100км,ч.
Но мы то не Эстонцы? Я надеюсь в новой верси Эстонцы не учавствовали? И исправили всю эту Эстонскую лажу. по моему скромному мнению,
Ибо как то хочется вернутся на версию 1.16. там лучше.
ажусь обратно на америку,покатался немного на новом мэрсе и обратно в комфорт
IceWolf,для меня Венеция закрыта,там вечно выкидывает с игры,пол года наверное там не был уже,а остальное открыл,ничего еду на Стокгольм,останется ещё 4 до конца туризма по Скандинавии(вывод: лучше и эффектнее ездить по Норвегии,красота жаль у меня что то фоторежим не работает,зависает игра когда на него нажимаю,вот и не сделал хорошие снимки
А в Мерсе прям не комфорт.
на европе идеально на клаве в поворот не войдёшь+более стабильные амеры,в придачу спальник-телефизор-микроволновка и тд,европе об этом только мечтать ,мэрс лучшее детище что придумали Скс,но евро-траки вовсе почти их не слышно,заснуть можно за ноутом,бывало уже
baRRmalini,какие причуды,Логистика
мэрс лучшее детище что придумали Скс
Не совсем так. Они только воплотили в игру
IceWolf,добьют-будет что надо ,хотелось бы как и многим игрокам увидеть классику в Атс,типа Кента W900 с длинным спальником(как в моде для етс) и конечно же Петербилты 379 и 389,но пока прошёл слух что пока Фрэды в виде Длс будут
хотя ради 379 готов и денег за толковый дать-не дорого правда
Зачем новому Актросу столько задних передач в коробке?посмотри информацию в интернете про такие коробки и узнаешь зачем и правда ли это))
Зачем новому Актросу столько задних передач в коробке?это для того чтоб было возможно передвигаться задом не теряя скорости при маневрировании с тяжами
интересно было сколько же они выжимают на трассе160 стоит по умолчанию
1.17 то не айс в плане трансмисси и тормозовВ плане трансмиссии и тормозов в 1.17 и 1.18 все замечательно!!!Это тебе не "жоповозка",что бы с места резко рвануть,а потом также резко остановиться!!!Это уже обсуждали в 1.17 бэта!!!И опять же кто-нибудь найдется,кто наступает на старые грабли!!!
Александр86, да не обращай ты внимания, некоторые вообще себе движки ставят 100500 сильные и говорят потом, что нужно увеличивать вес грузов, а то они их не чувствуют при скорости 300 км/ч просто привыкли тормозить в последний момент и останавливаться как вкопанные. А привычка это дело трудно исправимое
я вот, как некто посоветовал, вообще усилие торможения практически на ноль выставил, теперь тормозить приходится заранее, не погоняешь. В общем теперь машина стала более походить на грузовик, а не на легковушку
Такую фигню обнаружил в Hirtshals:
[17/05/2015 11:59] (sec+0000-0010);1591.61;13.8282;-38667
Кто нибудь может сгонять туда и проверить? Сам проверял с модами на прицепы и без модов вообще. Баг всегда присутствует (хотя прицепы на карту не влияют, но всё же )
когда все обычные ломаются, начинаешь задом ездить
Александр86,я вчера на fh16 с горки не удержал трак и откатился вместе с прицепом досок,сзади всех собрал даже ручник не помог
то что больше реализма добавили это факт по сравнению с 16-ой версией той же,ну сказать по правде как я ползунок поставил на почти что нулевое торможение(для реализма) так только fh 16 2009 более приближена к реалу и тормозит еле-еле,тоже вчера на светофоре еле ушёл от стоящих там легковушек
harlok44,надо до 200 скорость траффика увеличивать,тогда точно летащие авто будут в етс
Сообщение отредактировал vladic302: 17 мая 2015 - 12:43
Моторный тормоз.
Парашют.
Ретардер.
Основные тормоза.
...вчера на fh16 с горки не удержал трак...
Жёсткий_Чебур,я в курсе,ты на подьёме попробуй тормознуть и резко по газам(я про подьёмы на развилках) не всегда с ходу можно разогнаться и вопще какие тормоза если тебе на подьём?
Сообщение отредактировал vladic302: 17 мая 2015 - 13:22
Taran KZ, да, Сань. Вон уже у других также - думал у меня одного ) Репорт на оф форум кинул.
Кстати говоря, в 1.17 этого точно не было. В 1.18 появилось. SCS писали что помимо мерса ещё изменения в карту вносились...