xsandr, 2 варианта у него есть,выберет что нужно

harlok44,спасибо,скачал как есть-мод огонь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так, ну вроде разобрался. Мод Килроя удалил, скоростной режим оттуда сделал отдельно. Мой первый "моддинг" блин
интересно Скс сделают когда то оригинальные колёса на актрос мп-4Кагда лицензию на диски и колеса "выбьют",тогда и будут для каждого грузовика свои диски и реальные названия резины!
Александр86,ясно,то есть никогда)) как и с Шмитцем лицензии
Неужели так трудно понятького понять? зачем понять? нам нужно уже вчера
Неужели так трудно понять!это шиздец как не понятно и вообще не осуществимо в понимании того что надо понять при понимании понятного и отрицании простейшего понимания понятного.
Taran KZ,сам то понял что написал?
это шиздец как не понятно и вообще не осуществимо в понимании того что надо понять при понимании понятного и отрицании простейшего понимания понятного.Ну ты,Саня,"завернул",аж процессор закипел
Неужели так трудно понять!
В общем.., всё это время - с выходом Скандинавии, катался исключительно по ней.
Сегодня первый раз взял, после перерыва рейс на Нюрберг.
Ну магистраль ещё туда-сюда. Но, когда въехал в город.., у меня создалось впечатление, что меня кинули . Разница дичайшая, если долго не появляться на старой карте.
baRRmalini, у меня как раз рейс со Скандинавии в Берлин, посмотрим что да как там
xsandr,я тоже еду на офисной вольво с нюрнберга в Стокгольм,рейс 1800 км)),на мэрсе не было работы ,осталось 5 городов обследовать в Скандинавии,а грузов на них почти нет(или по 5-10 мин до базы добраться надо и не успеваешь) сажусь обратно на америку,покатался немного на новом мэрсе и обратно в комфорт
xsandr, назад будешь лететь, как угорелый - как я
![]()
это ты прав,хотя поглядеть что в старом свете творится то же не помешает,тем более за рейс в 2000 км платят больше 100К
это ты прав,хотя поглядеть что в старом свете творится то же не помешает,тем более за рейс в 2000 км платят больше 100К
не променяю скандинавские папоротники на какие-то 100 к
baRRmalini,не дают тамошние ироды последние 5 городов открыть 2 дня ищу грузы по всей округе и ничего
,вот и сел на офисную fh16,аж с Германии в Стокгольм должен им доски везти
Сообщение отредактировал vladic302: 16 мая 2015 - 23:54
baRRmalini,с 240 лимонами и 227 водил,но порожняк гнать именно что некуда,вся скандинавия только на старую европу