например боковое стекло у Мажестика открылось не туда
Ну а что с него взять, он же Мажестик, то есть китайская подделка.
А править действительно есть что, ту же ночь например. Неужто тестеры не замечали, что даже дальний нафиг не нужен, так светло.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
например боковое стекло у Мажестика открылось не туда
Ну а что с него взять, он же Мажестик, то есть китайская подделка.
А править действительно есть что, ту же ночь например. Неужто тестеры не замечали, что даже дальний нафиг не нужен, так светло.
тестерыони там только для виду.
тестерыэто те, кому от 6 и до 12 лет?
не в обиду но ты глупость сморозил, для того чтоб чувствовать машину не надо слышать двигатель, у меня легковуха что с музыкой что без я двигнатель не слышу, потому что у меня изоляция офигенная, я свою машину чувствую на все сто процентов и мне не надо слышать долбёжь в уши от двигателя. Если не чувствуешь машину то звук двигателя в этом не поможет, ты как профи водила должен знать об этом, а не глупости морозить.Нет,Саня,не глупость!!!Вот ты опять про легковушки говоришь.В грузовиках не такая шумоизоляция,двигатель в нем слышно как на холостых,так и в движении!!!По-этому в грузовике двигатель и слышишь и чувствуешь!
P.S.И вот опять-таки,не знаете не понимаете,но будете свое мнение доказывать! Легковой автомобиль и грузовой - это земля и небо!!!
Александр86, да ездил я на грузовиках, в ощущении и чувствительности к авто нет разницы на грузовике ты едешь или на легковухе, есть такое понятие как водитель и ездюк, так вот ездюку даже если его посадить на авто без кабины ничего не поможет, поверь звук двигателя в кабине не влияет на понимание своего авто и управляемость и все остальные навыки, если не чувствуешь авто то ничего не поможет, а говорить о том что звук двигателя помогает чувствовать авто это глупость несусветная. Водитель - это состояние души, а не слуховые умения. Если ты понимаешь автов только по звуку двигателя, коробки и мостов, то тебе прямой путь на диван перед теликом, а не в дорогу. Я поездил на всех авто кроме БелАЗа и о том что пишу понимаю по своему опыту.
Легковой автомобиль и грузовой - это земля и небо!!!ты заблуждаешься и ооочень сильно
Александр86, ты не один тут водила на грузовике с опытом вождения
ты не один тут водила на грузовике с опытом вожденияТут я с тобой полностью согласен
Но вот по поводу грузовика и легковушки - не согласен!!!!проедь на легковухе пару тысяч км за раз, а потом поговорим о сравнении
Похоже, пора модераторам вмешиваться!
Ребята добрый вечер!!! Читал полемику по звуку, могу сказать одно, каждый слышит звук по разному, благодаря своей аккустике. На ноуте например я отчётливо слышу вой турбины, а на компе этот вой гораздо слабей. Но соглашусь, что звук Даф Евро 6 стал хуже, чем был раньше. И ещё по звуку, никто не замечал, что звук на обоих Вольвах стал ужасен? Сейчас объясню. У меня, играю на автоматической кпп, перед переключением на 11 и 12 передачах звук как бы захлебывается, в перемешку с воем ветра. Такое заметил ещё с 16 патча, думал в 17 исправят, ан нет. Модов на звук не ставил. Как у вас такого нет? Просто очень интересно. Да, ещё одно заметил, на Рено Премиум, когда ставишь колёсную формулу например 6*4 , управляемость просто ужастная, только и знаешь, что ловишь авто постоянно. Играю на клаве. Модов на физику нет. На других марках всё в порядке
Да, ещё одно заметил, на Рено Премиум, когда ставишь колёсную формулу например 6*4 , управляемость просто ужастная,возможно это из за только что введения в игру, но на Рено Магнум с этой формулой проехал не раз и не два и всё в порядке вроде, хотя может я уже привык
возможно это из за только что введения в игру, но на Рено Магнум с этой формулой проехал не раз и не два и всё в порядке вроде, хотя может я уже привык
Да, на Магнуме проверял всё в порядке
Коллеги, а вам не кажется, что версия 1.16, легче входила, или я субъективен?
версия 1.16, легче входилакуда?
Taran KZ,
Версия, 1.16, на мой взгляд имела меньше правок, и быстрее была введена в игру. Надеюсь, теперь грамотно и доступно написал!?