oq37, Мистика Олег, мистика

что геймерская аудитория этой игры куда старше чем их заявленная 3+вообще то игра всегда была 6+
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мистика Олег, мистика
Не то слово. Теперь вот посреди дороги выкинуло:
00:32:13.997 : <ERROR> [r_effect] Failed to create effect 'dry.none.instanced.fx'
00:32:13.997 : <ERROR> Can not create the effect 'dry.none.instanced.fx'
00:32:13.997 : <ERROR> Unable to create instanced effect variant 'dry.none.instanced.fx' of source effect 'dry.none'. Replaced with eut2.none
00:32:13.997 : <ERROR> Unable to adapt material 2 for model '/model/lamp/sellplan_lamp.pmd'
00:32:13.997 : <ERROR> [r_effect] Failed to create effect 'eut2.none.instanced.fx'
00:32:13.997 : <ERROR> Can not create the effect 'eut2.none.instanced.fx'
00:32:13.997 : <ERROR> Unable to create instanced effect variant 'eut2.none.instanced.fx' of source effect 'eut2.none'. Replaced with eut2.none
00:32:13.997 : <ERROR> Unable to adapt material 2 for model '/model/lamp/sellplan_lamp.pmd'
00:32:28.232 : water level unregistered (1)
00:33:55.738 : <ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_trunk_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(477): ??A?$array_t@Upiece_buffer_info_t@model_geom_u@prism@@@prism@@QEBAAEBUpiece_buffer_info_t@model_geom_u@1@_K@Z: Index outside array boundaries.
вообще то игра всегда была 6++ - 3 ни какой роли не играет
Ёшкин кот!В игре множество регулировок для того что бы подстроить игровой процесс "по-себя",а вот регулировки уровня шума в кабине (общие наружные звуки и отдельно двигатель) нету.
![]() |
Ключевое слово"симулятор"а поэтому и хочется чтобы разрабы правили и звук и картинку в соответствиия ещё раз для тебя напишу, что соответствие с реальностью для тебя это одно, для меня это другое, для Толяна это вообще не твоё не моё, и как разработчикам определиться???? Делать по твоему и меня проигнорировать, делать по моему и наплевать на твою действительность, а может сделать по реалии Толяна и наплевать на обоих нас??? Так вот чтоб выделить среднее звено, разработчики делают по средней статистики, по тому что им подсказывает фокус группа, у них есть куча сведений, записей, советов от водителей. Извинюсь перед тобой за SCS: " Извини что не учли твои личные реалии и не сделали игру так как ты это хочешь и понимаешь!!!"
oq37, я же говорю мистика, скорее всего завтра выдадут новый патч
+ - 3 ни какой роли не играетда не скажи, в шесть лет дети тебя за пояс заткнут по играм
а может сделать по реалии Толянаво, меня такой вариант полностью устраивает
в шесть лет дети тебя за пояс заткнут по играма я в шесть лет в прятки играл :kYjZK:
Ёшкин кот!В игре множество регулировок для того что бы подстроить игровой процесс "по-себя",а вот регулировки уровня шума в кабине (общие наружные звуки и отдельно двигатель) нету.
![]()
Наверное внедрение такой регулировки стоит мильён евро раз её нет...
:
![]()
А вы на офф форуме ввести предложите) почему бы и нет)
Taran KZ,Сань,да ты не нервничай Я сам профессиональный водитель с 14 летним стажем,поэтому есть с чем сравнивать.А подгонять под кого-то конкретно и не надо:раз записали и показали как это работает,так в игру пусть не меняя запихивают и усё,0 проблем
Taran KZ,Сань,да ты не нервничай
Я сам профессиональный водитель с 14 летним стажем,поэтому есть с чем сравнивать.А подгонять под кого-то конкретно и не надо:раз записали и показали как это работает,так в игру пусть не меняя запихивают и усё,0 проблем
Ну просто кто-то шумку может и сам добавить, звук будет от выхлопа зависеть и от других причин, от состояния двигателя. Так может выйти, что у каждого его трак звучит по своему в жизни.
И кстати, а почему в игре нет звука трансмиссии? Ни воя мостов, ни звука кпп что-то не замечал...
Taran KZ, пиши лучше, почерк у тебя плохой
Taran KZ, учись, а то стоишь с указкой у доски, а сам ни бум-бум
И кстати, а почему в игре нет звука трансмиссии? Ни воя мостов, ни звука кпп что-то не замечал...
Вот раньше никто не требовал соответствия звуков,т.к они были более-менее узнаваемые и вообще общие для нескольких траков,а сейчас чехи хвастаются модной звукозаписывающей аппаратурой и в результате претензии слышат,почему двигатель например один и тот-же,а звуки от патча к патчу меняются
Сообщение отредактировал Serj2683: 26 апреля 2015 - 18:28
Taran KZ, тренируйся, а то палубу драить заставлю
Вот поэтому, чтобы реальность могла быть для каждого своя, разработчики и говорят-мол, ребят, мы дали вам базу, дали возможность делать для игры моды. Дерзайте, подгоняйте, как хотите, хоть от тепловоза звуки ставьте, хоть от Протона двигатели...
хоть от Протона двигатели...моя мечта
Taran KZ, не спорь в пиратом, а то палку отберу
,т.к они были более-менее узнаваемые
Ой, я вас умоляю. Еще совсем недавно, грузовики свистели, пердели и все были довольны. Учатся, работают ребята, на все время нужно. Потихоньку звуки совершенствуют, значит когда то будут близки к оригиналу. Хотя всем никогда не угодят. У одних звук из дорогущей АС идет, у другого из колонок, времен патефонов, третий на ноуте слушает. Как всем угодить? Я когда на основном компе играю, все меня устраивает, потому как здесь какая никакая, а все таки система с сабом, колонками, а как на старом сажусь, так там черте что выходит, потому как там пара стандартных переделок звук изрыгают.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так это...слабоват
dreamlight777,Понимаешь,не все умеют делать моды и покататься в реальной жизни на какой-то машине тоже не всегда получается,а тут игра есть,где ты отчасти можешь опробывать ту или иную технику.Короче,есть поговорка:"Назвался груздём-полезай в кузовок"