Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Стартовало открытое тестирование обновления ETS 2 1.17

* * * * * 2 Голосов ETS 2 Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1723

Sodelight

Sodelight
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.17
  • Грузовик в ETS2:ive

Настроение: Iveco

Поверь, с музыкой улетел точно также бы. Музыка еще ни  одного человека не спасла. от отключки, тем более громкая. Если уж и пользоваться музыкой, чтоб спать не хотелось, то нужно громкость делать, еле слышной, что бы напрягался, прислушивался. А самый верный способ, это минут тридцать поспать.

Вредно для слуха очень - слушать то, для чего приходится напрягаться. Всё-таки за комфортный диапазон можно выйти не только вверх, но и вниз. Да и сомневаюсь, что тихий бубнёж радио сильно поможет не уснуть))

• 1

Andrey91

Andrey91
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania S
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v9

Так что ? мне ни кто не поможет ?

• 0

Олег

Олег
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Andrey91, МР3 поставь и нормально. 

• 0

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что тихий бубнёж радио сильно поможет не уснуть

Вообще то дело не в бубнеже, а в том, что тебе приходится напрягаться, что бы услышать. Напрягаться, ключевое слово.

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.49
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Elite Dangerous

Да и сомневаюсь, что тихий бубнёж радио сильно поможет не уснуть))

Согласен, лично для меня это так и есть. Равно как и черезчур громкое - его тоже хватает ненадолго. Конечно, огранизм организму рознь... для кого-то, возможно, по-другому.

Вообще то дело не в бубнеже, а в том, что тебе приходится напрягаться, что бы услышать. Напрягаться, ключевое слово.

Именно об этом и речь. "Тихий бубнёж" - это когда тебе приходится напрягаться, чтобы услышать радио. Повторюсь, лично для меня лишнее напряжение слуха тоже не способствует бодрствованию.

Однако заметил, что если в эфире - не песни, а какие-нибудь интересные передачи, дискуссии и прочее подобное - сон как рукой снимает. Иногда спецом скачиваю вот такие дискуссии в записи и пускаю вместо музыки - на часа 2-3 о сне можно забыть (при условии что сильно-пресильно хотелось спать).

• 3

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Немного отступление от темы "симулятора":Сейчас большинство молодых водителей грузовиков ездят с музыкой в кабине и не слышат звука двигателя,не чувствуют его!!!Вот по-этому новые тягачи быстро выходят из строя!!! 
 не в обиду но ты глупость сморозил, для того чтоб чувствовать машину не надо слышать двигатель, у меня легковуха что с музыкой что без я двигнатель не слышу, потому что у меня изоляция офигенная, я свою машину чувствую на все сто процентов и мне не надо слышать долбёжь в уши от двигателя. Если не чувствуешь машину то звук двигателя в этом не поможет, ты как профи водила должен знать об этом, а не глупости морозить.
  • 11

Sodelight

Sodelight

не в обиду но ты глупость сморозил, для того чтоб чувствовать машину не надо слышать двигатель, у меня легковуха что с музыкой что без я двигнатель не слышу, потому что у меня изоляция офигенная, я свою машину чувствую на все сто процентов и мне не надо слышать долбёжь в уши от двигателя. Если не чувствуешь машину то звук двигателя в этом не поможет, ты как профи водила должен знать об этом, а не глупости морозить.

К слову, в жизни вообще не знаю людей, которые бы ездили в тишине и слушали бы один свист ветра и вой двигателя с трансмиссией. Что на грузовой, что на легковой. Даже инструктор в автошколе и тот музыку врубал, когда с учениками ездил.

• 3

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

легковуха что с музыкой что без я двигнатель не слышу,
Это точно. Сейчас не то время чтобы слушать двигатель постоянно. На это есть диагностика. А если постоянно нужно слышать звук двигателя то это к трактористам
  • 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

ребяты-а вы сейчас о симе тут?...или вообще.Просто если о реальных грузовиках и прочем,лучше ведь открыть спец.тему

А я уже десяток (или два) страниц тому назад предлагал спец.тему "Тормознутым про тормоза".... проигнорировали... :Big-Grin:  

Эх..!! Патча на вас (в смысле нас всех) нового нет... вот и трёп НИ О ЧЁМ :Smoking:  

задница это самый важный орган управления она чувствует всё!

Золотые слова :Cool:  :Laughing:

Спорить о том что важнее слышать двигатель или понимать что приборка с бортовиком показывают - полный абсурд!

Сел в кабину, поёрзал - пятую точку пристроил поудобнее, руль потрогал\поправил.. на стартер, приборку осмотрел... и дальше только дорога - она тебе и покажет (если слеп) и подскажет (если глух) и ... накажет - если дурак. по моему скромному мнению :Goodbye: 

• 6

oq37

oq37

Всю неделю обновлял, обновлял игру - решил проехаться. Захотелось сменить машину - а фигу, вылеты сопровождают все мои попытки. Это так теперь должно быть?

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

oq37, Олега, а по логу что говорит???

• 0

oq37

oq37

Олега, а по логу что говорит???

Та лог вообще весь красный, на какие то эффекты ругается. А грузовик сменил таки, через машину наемного. Сперва пересел на машину наемного, а потом на купленную. Что это было, я так и не понял.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Уважаемые, коллеги! Позвольте и мне, не профессионалу, а просто почитателю данной игры, высказать своё мнение о качестве звука. Мне думается, что всё же не надо привносить в игру реалии настоящих машин, вернее не так, надо, и как можно больше, но с оглядкой на то, что это, всё же игра. Поясняю, да, как говорят спецы,  сегодня машины хорошо звукоизолированны, и это здорово! Но в игре, не слыша звука мотора, вести машину скучно, не понятно, она еде,или стоит!? Приятно слышать, и ощущать мощь тягача, пусть это и не совсем копйно.

• 7

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя

это, всё же игра
 а об этом напрочь забывается, когда начинается сравнивание с реальностью. Вот возьми ту же погоду от Ильи. Просят темную ночь, типа в реале она такая, а то, что мы не в реале возим грузы, а сидя за монитором, в расчет они это не берут. Так и тут, как завелись за реальность, так и несет их... А ведь иначе кроме как по звуку в игре мы не определим работу двигателя. Потому я себе все звуки редактирую, что бы и трафик было слышно, и звуки на базах, и мотор машины и даже чуть прибавляю громкости к звуку шин и ветра (типа еду с приоткрытым окном).
  • 7

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

А грузовик сменил таки, через машину наемного. Сперва пересел на машину наемного, а потом на купленную. Что это было, я так и не понял.

при переходе на патч 1.17.0.31 испытал такое же, правда трак был (да и опять на нём катаюсь) модовый 

• 0

Sodelight

Sodelight

а об этом напрочь забывается, когда начинается сравнивание с реальностью. Вот возьми ту же погоду от Ильи. Просят темную ночь, типа в реале она такая, а то, что мы не в реале возим грузы, а сидя за монитором, в расчет они это не берут. Так и тут, как завелись за реальность, так и несет их... А ведь иначе кроме как по звуку в игре мы не определим работу двигателя. Потому я себе все звуки редактирую, что бы и трафик было слышно, и звуки на базах, и мотор машины и даже чуть прибавляю громкости к звуку шин и ветра (типа еду с приоткрытым окном).

Важно воссоздать именно атмосферу, а не копийность всего подряд)

• 1

SeDiK

SeDiK

harlok44, Спасибо, Анатолий! Так и я про то. Вот ставил мод на Вольво, от известного спеца, так удалил и именно по причине низкого уровня звука в машине, при всё при том, что, сам трак, сделан отменно. Или машины использующие звук двигателя от kriechbaum, это же песня!

• 0

Serj2683

Serj2683
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

harlok44,Толь,мы с тобой согласны,что это всё-таки игра,а не реальность.Но она называется как!?Ключевое слово"симулятор"а поэтому и хочется чтобы разрабы правили и звук и картинку в соответствии,а не мы.по моему скромному мнению

• 0

harlok44

harlok44

SeDiK, а зачем было удалять мод?)) нужно было просто увеличить громкость звуков и все дела  :Winking: тоже самое и со звуками от kriechbaum, их можно переписать под любой трак. Звуки не привязаны к машинам.

• 0

SeDiK

SeDiK

Serj2683, Тёзка, так судя по всему, они это то и сделали, а отсюда весь сыр-бор из-за звука.

• 0

harlok44

harlok44

Ключевое слово"симулятор"
 ан нет))) ключевое слово тут "аркада с элементами симулятора". Когда до разрабов дойдет, что геймерская аудитория этой игры куда старше чем их заявленная 3+, мы уже состаримся  :Big-Grin:

Важно воссоздать именно атмосферу

хочется чтобы разрабы правили и звук и картинку в соответствии,а не мы
вот так и должно быть. Но так как они этого не делают, приходится это делать нам. А так, как я в реале не вожу такой тягач и не знаю как он шумит в кабине и тому подобное, то делаю все это только на свое усмотрение и восприятие, так что бы мне было комфортно играть

весь сыр-бор из-за звука
 а не возможно всем угодить... было тихо - плохо... сделали по громче - опять плохо  :Big-Grin:
  • 4

SeDiK

SeDiK

harlok44, А если не знаешь куда лезть? И страшно чего либо напортачить так, что потом со своими куцыми знаниями не поправишь! Ведь не так сложно найти звуки, вернее их расположение, а  трудность в проставки нужных параметров, в коих ты ни бум-бум...

• 0

harlok44

harlok44

SeDiK, ну для этого есть несколько правил. Первое - сделать копию того, в чем ты собираешься ковыряться. Второе - глаза боятся, а руки делают  :Winking: не нужно боятся, нужно браться и пытаться что то сделать. Как думаешь я начал разбираться в прописке?)) вот вот, просто брал и лез туда, куда не нужно  :Big-Grin: сравнивал, читал, изменял, ковырял и так далее... а если сидеть и всего боятся, то так и останешься у разбитого корыта))

• 4

Serj2683

Serj2683
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

а не возможно всем угодить... было тихо - плохо... сделали по громче - опять плохо 
дак они звуки записывают с реальных траков и видео выкладывают,люди смотрят и сравнивают.от того и вайн на форуме что не соответствие(тот-же холостой ход) 
  • 0

harlok44

harlok44

Serj2683, ну тут фиг их знает как и чем они записывают, и почему и зачем они потом их портачат)) это наверное в крови, не делать все на отлично, а делать все на твердую троечку)))

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS 2, Новости

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено