Заметил одну фигню...Если запускать игру через ярлык на рабочем столе,то она запускается в режиме х32.Прописал в стиме, в параметрах запуска, х64--не помогло.А вот если запускать в стиме и выбирать строку запуск в х64, тогда да, идёт в х64 режиме.А узнать можно в меню игры ,где профили игрока, вверху слева,там указывается версия игры и битность.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:44

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:44

Приветствую всех,проче описание обновы вердикт-одно лечат другое колечат(впрочем как всегда и как везде).
да ну брось на клавиатуре играю уже два годана клаве невозможно ощутить всю прелесть вождения,плавный вход в поворот и крен кабины да и лавирование. Я на клаве первый евротрек прошел,думал мыш это зло! А потом взял и научился управлять мышом,теперь я уверен в обратном-руль на клаве это зло!

А вот то что они опять физике возвращают эффект "коровы на льду",как в первом евратреке это еще большее зло-но опять же этого никогда не ощутишь если рулить мышом(л.к.м.-газ п.к.м.-тормоз,остальное на клаве под левую руку).
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:51

Не хочу создавать новую тему. Есть кто то, кто катает бету 1.17? Уже несколько раз проваливаюсь под землю на полной скорости. Такие сюрпризы только у меня или ещё кто сталкивался с этим багом?
Скрытый текст
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:12

Это мало,если 7-ка стоит и подавно.Вот и я так думаю,Леха.У меня свободной ОЗУ всего 2.83 гигабайта

да ну брось на клавиатуре играю уже два годаСаня,я видел как ты играешь на клавиатуре.Плавности конечно там никакой нет

Отправлено 19 апреля 2015 - 16:15

Прописал в стиме, в параметрах запуска, х64--не помогло.
прописал не правильно
whitehawk_yalta, отключай моды на светофоры, поезда и камеры
Александр86, AlekseyMD, вы когда в игру входите закрываете браузер

Александр86, а мне плавность и не нужна мне плавности за рулём в реале хватете
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:19

вы когда в игру входите закрываете браузерУ меня только Steam открыт,когда играю.
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:29

Александр86, открой диспетчер задач и глянь запущенные процессы
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:29

Taran KZ,кстати,да...прописал неправильно.Но факт остаётся фактом,для запуска х64 с ярлыка надо прописывать в стиме в параметрах.
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:40

открой диспетчер задач и глянь запущенные процессыТак глубоко я не лезу

Отправлено 19 апреля 2015 - 16:41

Прошу меня извинить за возможно кому-то показавшееся резким высказывание. Я никоим образом не хочу обидеть студию SCS и их замечательных разработчиков, НО. Почему вместо нормального дождя опять плевки на стекле?
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:10

Почему вместо нормального дождя опять плевки на стекле?потому что разработчики такими видят капли дождя

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:26

Почитал про дафовские звуки, заинтересовался. Поставил их на Рено, чтоб опробовать, теперь убирать не хочу, потому как они классные. Куда лучше прежних. Как по мне, да патча было два лучших звука в ЕТС2, теперь их три - Скания, Ивеко,ДАФ. Звуковики у чехов явно прогрессируют. Дай Бог им здоровья, чтоб и на остальные траки сделали такие же шикарные звуки.
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:41

Почитал про дафовские звукиОлег, где читал? я тоже хочу почитать.
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:54

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:59

01 02 и даже 03 так много,в траффике скотовоз есть,а вот в прямых доставках его нет что они там залочили scs,ы
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:09

Олег, где читал? я тоже хочу почитать.
Та в этой теме, что дескать прежние лучше были и все такое. Вот и решил проверить.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:11

а вот в прямых доставках его нетони будут доступны, только с выходом Скандинавии, и то если ты ее купишь.

Та в этой теме, что дескать прежние лучше были и все такое. Вот и решил проверить.
подсоби хоть страницой что ли
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:16

По поводу дождя, могли бы у разработчиков Train Simulator посмотреть, там он реализован вполне шикарно. Даже при виде снаружи на стеклах капли есть.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:18

Лёха 401, Лёха почитай хоть немного новость Грузы для Скандинавии
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:24