Schumi, вот для этого и нужен полный лог. Они там проверяют не установлены ли моды.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:18

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:34

проседает задняя а затем уже передней выравниваеться тягачВ том то и дело, что задняя не проседает, не заметно по крайней мере, а передок опускается ощутимо, ну так сделали, значит посчитали нужным, на скорость и тягу не влияет!
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:58

В игре любой тягач с колёсной формулой 6х4 с грузом более 40т не слушается руля будь то европеец или американец,чушь полнейшая, если не использовать маразматические переделки физики то идёт как по рельсам
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:00

Единственное что мне не понравилось это зачем надо было менять и без того хороший звук двигателя даф евро 6 на какой то другой который раньше был (мне так кажется) на ивеко хай вэйЗвук DAF E6 не изменили,а просто убавили громкость звука на голостых почти до нуля!!!

как по мне так звук отличный не то что был раньшеКак раз таки раньше,Леха,на холостых его звук был реальный,а сейчас вообще не понятно что!!!Не слышно!!!

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:02

парни кто сидит на форуме SCS передайте им ошибкуВиталик,а это на чистом профиле,без модов?
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:06

Расстроил только daf еврик 6.. не знаю баг или нет, но руля не слушается (раньше такого не было)... приходится проходить даже маленькие повороты на скорости 50-60 (играю на клавиатуре, модов нет )...
Попробуй чувствительность руля побольше выставить.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:10

Taran KZ, далеко не чушь зацепи трал с хорошим весом (с ж/д локомотивом например) трёхосником 6х4 и увидишь,я физику не трогал,хотя нашёл где можно этот параметр регулировать.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:15

Такое впечатление, что воткнули это дело (несомненно стоящее) пока что "от балды", по принципу пусть пока будет, а дальше разберёмся...
Похоже, что так и есть. Главное - наконец-то эта возможность есть. Ну а мододелам - и карты в руки.
но это похоже моя ошибка а не ихний баг
Так и есть. По логу, компании предлагают работу для отсутствующих в 1.17 грузов (food, frozen_food, carcomp,..). В сейве завалялось)
Звук DAF E6 не изменили,а просто убавили громкость звука на голостых почти до нуля
Не, изменили, основательно притом: звуки ненагруженного и нагруженного трака теперь ссылаются на другие ogg-и + добавили звуки при отсутствии (мин. кол-ве?) топлива и звуки выхлопа... /судя по дефам/
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:21

Не, изменили, основательно притом: звуки ненагруженного и нагруженного трака теперь ссылаются на другие ogg-и + добавили звуки при отсутствии (мин. кол-ве?) топлива и звуки выхлопа... /судя по дефам/Может оно и так,Саша,я внутрь не заглядывал.Я просто слушал звуки.При заводке двигателя звуки какие были,такие и остались.А дальше они просто пропадают,их не слышно!!!Вот стоит грузовик,заведен двигатель,а звука никакого не слышно!!!

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:25

Александр86, а у тебя моды с гейм датой стоят???
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:26

Taran KZ,Нету,Саня.Я уже и на чистом профиле пробовал,такая же ерунда!
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:28

Александр86, значит они сам звук записали по тише

Александр86, по идее звук двигателя не должен в кабине быть слышным, так как при постоянном рёве двигателя через пару сотен км у тебя в голове будет гул стоять
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:52

С новой 1.17 версией,у меня такое чувство, что я играю в новую игру, хочется побывать там где уже сто раз бывал, и посмотреть , а какая там красота . Нравится всё, погода, шумы в салоне, которые SCS -цы я думаю доведут до ума, работа дворников, оптимизация. До этого патча я играл на компе на масштабе 200, и средних настройках, были лёгкие тормоза, иногда игра слегка подтормаживала. Сейчас выставил масштаб 400, высокие настройки, радуюсь не нарадуюсь. Одно немного не радует, ночь довольно таки светлая, а так SCs просто молодцы. Буду с удовольствием голосовать за них своими финансами. На Скандинавию отложил уже 15$, думаю ДЛС в районе этой суммы будет стоить.
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:08

Все говорят оптимизация- оптимизация...похоже мой комп настолько древний, что даже этот патч ничего не смог решить с моими лагами, как стояли настройки предыдущие, ничего не менял, а игра все так же подтормаживает, особых изменений я не увидел вообще.
Intel Core 2DUO E7300 2.66ghZ, GTX 650 1GB, разрешение 1920x1080
Сообщение отредактировал sten1467: 19 апреля 2015 - 12:10
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:10

по идее звук двигателя не должен в кабине быть слышнымНет,Саня,здесь ты не прав!Звук двигателя в кабине всегда слышен.Но я писал,что даже снаружи холостого звука двигателя не слышно!

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:12

dobr4060 сказал(а) 19 Апр 2015 - 03:35: Такое впечатление, что воткнули это дело (несомненно стоящее) пока что "от балды", по принципу пусть пока будет, а дальше разберёмся... Похоже, что так и есть. Главное - наконец-то эта возможность есть. Ну а мододелам - и карты в руки.

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:15

Все говорят оптимизация- оптимизация...похоже мой комп настолько древний, что даже этот патч ничего не смог решить с моими лагамиУ меня,Саня,после установки патча 1.17 особого прироста FPS не заметил с теми же настройками,что были на 1.16.А вот когда поставил настройки на ультра на 1.17 сразу же заметил долгожданную оптимизацию!!!

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:20

У меня,Саня,после установки патча 1.17 особого прироста FPS не заметил с теми же настройками,что были на 1.16.А вот когда поставил настройки на ультра на 1.17 сразу же заметил долгожданную оптимизацию!!!
![]()
т.е. ты поставил настройки ультра и игра перестала лагать?!
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:24

Все говорят оптимизация- оптимизация...похоже мой комп настолько древний, что даже этот патч ничего не смог решить с моими лагами, как стояли настройки предыдущие, ничего не менял, а игра все так же подтормаживает, особых изменений я не увидел вообще.
Сань не у тебя одного. Тоже,настройки те же,логает там же.Вот это немного расстроило.А так патч 1.17 хорош.
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:32

Попробуй чувствительность руля побольше выставить.
с ней всё в норме бывали случаи что руль выкручен чуть ли не на 90 градусов а прет все равно прямо) на оф форуме вчера была такая тема, сегодня уже нет. Нас было двое.. недовольных
попробую видео записать к вечеру
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:38

Intel Core 2DUO E7300 2.66ghZ, GTX 650 1GB, разрешение 1920x1080
У меня проц E8500 3,16ghZ , карта 512 мб и разрешение 1680х1050 но производительность значительно улучшилась с новым патчем. Хоть и фпс показывает максимум 25, но лаги практически не заметны. :) Даже видео записываю))) SCS молодцы!
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:56

Очень хорошая "заплатка" у разработчиков получилась!
Погода, освещение и их оптимизация на высоте! "Родной" город в игре - Kocize. Часто езжу в Быстрицу. Эти два города, по моему самые просаженные по ФПС в игре. Так вот сейчас там тишь, да гладь в любое время (на 300%).
Физика изменилась, но я никогда не ездил на траке )) .
Скрип седения, как по мне адекватно сделан. Скрипит/подаёт звуки при резких торможениях, на неровностях и крутых быстрых и медленных поворотах. Например, если "лететь" по развязке 50+ км/ч (разумеется, исходя из скорости с быстрым рулением) седение скрипит, т.к. нагружается. Если же плавно, до 40 км/ч, то в кабине тишина. В общем полностью зависит от нагрузки на трак, сколько-то там Же )).
Луна... Ну и Бог с ней. Лучше пусть не будет, чем такая, как была ) .
А вот макаронины дождя опять огорчили... Ну не видно их так в реальности. Надо сильно всматриваться, что увидеть капли. И длинна их - на весь монитор )) .
Реализация стекания/ударов капель по стеклу у мода Ильи нервно курит в сторонке ).
Ну и свет столбов - мультяшный ) . Именно свет, а не освещение.
В общем есть чему у ГТА5 поучиться ) . Там и свет и намокание - лужи и потемнение от этого самого намокания предметов, дороги.
Но в общем "заплатка" хороша! Видно, что трудились.
Ждём Гелинваген
Сообщение отредактировал baRRmalini: 19 апреля 2015 - 13:01