Красавцы SCS, опять радуют несовместимостью!
И как всегда находятся не довольные. Радоваться надо, игра становиться все лучше и лучше, а моды новые будут, ребятишки тут шустрые
Сообщение отредактировал Viktor 34RUS: 16 апреля 2015 - 20:28
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Красавцы SCS, опять радуют несовместимостью!
И как всегда находятся не довольные. Радоваться надо, игра становиться все лучше и лучше, а моды новые будут, ребятишки тут шустрые
Сообщение отредактировал Viktor 34RUS: 16 апреля 2015 - 20:28
От силы от 5 до 10 модов лежит!
Ахахах) Мне теперь больше ничего и не надо) Игра все меньше и меньше требует модифицирования
Сообщение отредактировал sten1467: 16 апреля 2015 - 20:28
Ахахах) Мне теперь больше ничего и не надо) Игра все меньше и меньше требует модифицированияВот и я о том же!!!
Я даже мод на движок для Euro 6 не могу поставить! Выбивает из игры, будь-то я им в окоп партизана сажаю
для ремонта двигателей, открываем файл с двигателем и удаляем строчку motor_brake: ***
Viktor 34RUS, Да была бы моя воля, я бы вообще закрыл доступ модификациям, таким как "Погода" и тому подобное, оставил бы только моды на прицепы, и Тягачи! А потом бы посмотрел, сколько бы преданных фанатов осталось!
открываем файл с двигателем и удаляем строчкуи эта строчка ни как не влияет на вылеты)) я же запускал и даже ездил с двигателем в котором прописана эта строка и лог указывал на это)) у него что то другое мешает.
![]() | у Скании новые звуки ![]() |
Да была бы моя волячто то ты жестокий какой то
Экономики работают нормально, допы тоже пошли, колеса прежние тоже идут, по крайней мере на тягаче остались прежние. Но то все фигня полная. Картинка, картинка чего только стоит. Вечером,при закате, на стеклах блики, на фарах блики, все как положено. А хром это вообще пипец. Я балдею.Молодцы чехи, порадовали, порадовали. Нужно на Скандинавию денежку готовить, за такое грех не заплатить. А колеса и тому подобное, то фигня, поправим.
harlok44, А я вообще не понимаю, зачем нужны моды, если и без них можно нормально играть!) ну парочку на прицепы поставить, и всё!) Остальное просто ненужный хлам, который забивает место, и грузить fps ;)
Не в обиду, модостроителям! у каждого своя точка зрения.
=ТИМУР=,Много чего поменяли, и базы новые похоже, пока на одной такой грузился, пока что просто супер. Я ещё заметил ощутимый прирост ФПС , не дохлом компе заметно
Освещение проработано просто класс! Я не светотехнику имею в виду, а именно окружающее освещение. Изменения очень радуют. Дворники, конечно, это хорошо, но вот под них бы еще дождь соответствующий, чтобы в них была реальная необходимость.
А насчет модов... Погода точно не попрет (для тех, кто еще не знает), с ней будет вылет. Виталькины моды работают отлично - антирадар пищит, на заправках машины есть. Прицепы и трафик работают исправно. Чуваки вместо знаков активации тоже никуда не сбежали. Так что меня все радует! Я по-прежнему рад за разработчиков и благодарен им за их работу!
Leon S. Kennedy, 52 мода, общим весом - 10,8 Гг и ни капли просадки fps (смотри мой конфиг). Далее, моды привносят разнообразие в игровой процесс. Вот скажи, где интереснее парковать груз - на дефолтной пустой базе или на измененной как тому положено быть, где стоят и машины и грузы? Далее, где интересней ездить - по пустым дефолтных дорогам или по тем, на которых хоть что то происходит? то капают что то, то авария какая то, то еще что то... Далее, на чем интереснее ездить - на пустом дефолтном грузовике или на том, на который можно какой нибудь тюнинг "повесить" на свое усмотрение, салон по уютнее сделать и так далее... Мне продолжать? Я вот без определенного набора модов играть не могу, меня чистый дефолт угнетает и вгоняет в депресняк...
=ТИМУР=,Много чего поменяли, и базы новые похоже, пока на одной такой грузился, пока что просто супер. Я ещё заметил ощутимый прирост ФПС , не дохлом компе заметно
Мне тоже показалось, что картинка стабильнее стала. Мой ноут это почувствовал
Добавлено шести-колесные шасси для Реновот что самое главное, для меня конечно
Обнова супер. Правда пришлось заново весь салон для Премиума переделывать, так как проблемы с анимацией были..))
Неужели чехи ввели санкции против российских игроков?! Никуда не заходит, не на один ихний сайт, ни на форум, ни на блог, ни на WOT
Я не светотехнику имею в виду,
А мне и светотехника понравилась. Фары теперь больше не фары похожи. Еще заметил такое - когда опускаю среднюю ось, приподнимается морда тягача. То есть физику также пошаманили. Ай да молодцы.
А мне и светотехника понравилась
Я только сейчас рейс в ночь взял ) До этого днем ехал. Короче не успел оценить
у меня загрузилась уже бэта))1.2Гб у меня размер обновы
Никуда не заходит, не на один ихний сайт, ни на форум, ни на блог, ни на WOT
Все нормально работает
Кто знает, как теперь свои колеса ставить на трак?
Taran KZ,дааа, мороки теперь добавилось с этой обновой))