лишний параметрчто и как поправить? (давай рассказывай уже не тяни за хвост
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:38
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:44
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:45
а прицепы в дефолте добавилиесли бы знать какие должны были добавить... а то я с дефолтными прицепами не ездил с момента выхода соответствующего мода от Дениса
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:55
Сейчас вез трубы, но как только резко останавливался был слышен звук каких то то ли падающих, то ли катающихся коробок или ящиков. Что за бред. Проехал 1 рейс на новом профиле, должны были дать гараж, но тут "бац" и вылет поймал... Что тут сказать, бета. Графика стала заметно лучше, наконец то убрали этот блум, ну или почти убрали.
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:56
навигатор постоянно светится... раздражает ![]()
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:57
а кто пробывал с плагином для руля от Supric работает?
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:07
Рекомендации по адаптации модов:
Скрытый текст
Текст гуглоперевода страницы с офсайта взятой из кеша гугла.
(у меня три часа уже не открываются ни блог ни сайт разработчиков)
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:10
Короче решил сразу помучить игру ) Подключил несколько паков трафика от Дениса, пак его же грузов, Виталькины моды на вагоны и антирадар, мод на чувачка и конусы, мод на камеру, цветную карту, короче стандартный набор, за исключением погоды (графику хочу новую посмотреть). Лог пока чистый. Всего одна строчка желтая и то ругается на старый формат модели активации. Из улучшений пока только дворники и колеса оценил
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:13
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:16
Что это такое сгрегочит постоянно? В моем дафе мыши завелись или что?
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:18
При отцепление трейлера, вылезает сообщение: "Отсоединение прицепа". Процесс чуть замедлил перебрасывание в меню.
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:22
я ужаснулся, когда загрузил игру и нажал "В путь", я был в шоке, игра загрузилась моментально, никакой загрузки и не было!
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:22
Все addon_hookups не работают. Что там поменяли. С колесами идея понравилась, но исполнение кошмар - диски меняются, а колея нет.
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:23
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:33
я пока заметил только это:
Профиль фото:
Скрытый текст
У DAF, не знаю было или нет, не присматривался, вообщем когда включаешь зажигание.
Скрытый текст
И не по теме ![]()
Скрытый текст
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:33
Привет Всем! что-то я не понял? Обновился. Захожу в карту, а у меня последние верхние города Kiel и Rostok. Где Скандинавия?
Войти

Наверх