Где Скандинавия

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Где Скандинавия
При переключении скорости тягач издаёт ну очень неприличные звуки))) А картинка действительно намного улучшилась...
igor190971, эмм, дополнение "Скандинавия" выйдет 7 мая, и его придётся покупать. Хотя бы изредка новости о игре читайте, ещё пол года назад было известно, что это будет платное дополнение.
Сообщение отредактировал (RUS)alex95: 16 апреля 2015 - 19:38
igor190971, это бэта в ней Скандинавию не добавили. Скандинавию ждите в мае,а потом и новый Мерседес
Да, и по поводу новых звуков, как то не продуманно они сделаны, везешь трактор, а звук коробок или чего там у них гремит
никого не узнаёте?? фото в профилев самый низ пролистай и внимательно посмотри)))
какая колея?
Колея передних колес. Положение ступицы всегда неизменно, а это значит если вы ставите колеса с выпуклым диском у вас колея уменьшиться, а если ставите те которые плоскими смотрятся, колея будет расширена. А в игре мы видим, что при смене колес, меняется расположение ступицы, как буд то вместе с колесами мы меняем и переднюю балку.
Где Скандинавия?она будет платная и 7 мая
Очень понравилось, что на карте теперь отображаются маршруты паромов.
Обновление меня опечалило - не совместимо практически ни с чем кроме паков прицепов и траффика, а на стандарте играть уже давно уныло...
вроде физиономию в профиле можно менять
не вижу слёз про не работающие моды
Taran KZ, Саня, ну ты прям сразу хочешь , чуток надо подождать и тогда начнётся
Taran KZ, они ещё не опомнились
Taran KZ, Сань, то что мне нужно у меня работает
а остальное до лампочки
одно скажу надо Илюхе погоду опять править, вроде HDR испортили они со своим климатом
печальное конечно, Бета-тестирование нового патча! :D их всех модов, только на Грузовики и Прицепы нормально работают! Остальное выкинул в мусорный бак! у меня теперь в папке Mod, чище чем у меня в комнате . От силы от 5 до 10 модов лежит! Красавцы SCS, опять радуют несовместимостью!
Я даже мод на движок для Euro 6 не могу поставить! Выбивает из игры, будь-то я им в окоп партизана сажаю
Сообщение отредактировал Leon S. Kennedy: 16 апреля 2015 - 20:20