А если надоело на дефолте кататься,то эта сфера жизни (дальнобой) не для тебя!!!
А это интересно, с каких пор дефолт игры ets2 стал мерилом дальнобоя? В профсоюзе дальнобойщиков так считают?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А если надоело на дефолте кататься,то эта сфера жизни (дальнобой) не для тебя!!!
А это интересно, с каких пор дефолт игры ets2 стал мерилом дальнобоя? В профсоюзе дальнобойщиков так считают?
трафик радуеттрафик тоже изменили? вроде не заметил... как тупил так и тупит
как тупил так и тупит
как бы не больше ))) мне с заправки так влупил я чуть не перевернулся )
Чем меньше модов - тем игра лучше и стабильнее!!!А если надоело на дефолте кататься,то эта сфера жизни (дальнобой) не для тебя!!!
У кого "мера" дальнобоя - езда на рядовом тягаче (да хотя бы Daf XF Euro 6) по монотонной центральной Европе, а у кого - мчаться на Кразе, по просторам России. У каждого он свой, этот самый "дальнобой".
Дык и в реальном дальнобое салон обустраивают по своему вкусу.
Дык и в реальном дальнобое салон обустраивают по своему вкусу.Так это не дальнобойщик,это побрекушечник!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дык и в реальном дальнобое салон обустраивают по своему вкусу.
Вот что он увидит из-за этого хлама на лобовом?
Шо надо он увидеть, я раньше с друганом также ездили, и не нужно всех дальнобойщиков грезти под свою гребенку.
В данном случае, назвать это обустройством ну никак нельзя.
Russian Style
Вот что он увидит из-за этого хлама на лобовом?
Супер бэтка уже играю
Шо надо он увидеть
Чуть больше, чем ничего
не нужно всех дальнобойщиков грезти под свою гребенкуА я ине гоню всех под свою гребенку!Просто я на дороге встречаю таких водителей и в большинстве случаев это просто клоуны!!!
Не заходит в игру(( мод на карту отключил, что ещё может мешать ?
djmassive2, погода, графика, всё где есть гем дата и хдр,
Лёха 401, да вообщем графика только там на 100+ и вообщем круто !!! теперь тормоза стали реальными . теперь резко не затормозиш
Обновил игру теперь при запуске пишет не совместимый длс про русский пак раскрасок . Кеш проверил. Кто знает как исправить? Про санкции не пишите
Проехал и сделал откат к прежней версии. Подожду скандинавию и адаптированные моды под этот патч. Погода ничуть не лучше, чем у Ильи. Понравились тормоза, поначалу чуть не догнал впереди фуру, хорошо скорость была невелика.
Просто я на дороге встречаю таких водителей и в большинстве случаев это просто клоуны!!!
У меня раньше на камазе-самосвал стояла кабина со спальником и висели занавески и вымпелы, и шо по твоему я тоже клоун.
![]() | Ето уже переходим во флуд, такшо прекращаем етот бысмысленый разговор. |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|