dmitry68, вот за это спасибо. Сами сперва просите "Ребята, если чего не так, пишите", а потом говорите, что кто-то куда-то влезает. Я в то в чем не разбираюсь не лезу, а вот если есть проблема, то ее надо решить и если она по вине пользователя, то ему надо помочь и сказать, что не так, но ведь и изготовитель тоже может ошибаться, ведь он тоже живой человек и от ошибок его никто не защитит. А за помощь спасибо и за грузовик в двойне. Лично я только и жду ваших со Стасом работ и очень надеюсь, что они будут появляться и радовать нас и в дальнейшем, спасибо за ваш труд.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:16

Отправлено 14 февраля 2015 - 12:56

Удивительная машина! Чем больше езжу на ней, тем больше нравится! Потрясающая физика и утонченный дизайн дают непередаваемое ощущение наивысшего реализма. Чувствуется, авторы вложили свою душу в трак. Спасибо, ребята!
Хочется узнать тягач побольше. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про назначение разнообразных датчиков на приборке?
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:30

Мне интересно,а как с дополнительным освещением,какая мощность двигателя,нет видео установки оборудования (Peterbilt 389 этим обладает).
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:52

Доп. освещения нема, движки слабые, видео установки оборудования(хер знает шо это) нема. И ващще мафинка катится тока с горки, руля не слушается. Качать не стоит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:28

Шутник однако.

Кстати чушь какая-та боковые зеркала снаружи есть,а в салоне нет,вернее они есть,но их невидно даже если сиденье откатить до упора назад.
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:44

serial86, да не видно на капотниках зеркал без поворота головы. Не видно!
Исключением могут быть неклассические капотники с широкой кабиной.
P.S.: В каждой теме по амерам этот дурацкий вопрос.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 15 февраля 2015 - 16:46
|
|
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:47

Жёсткий_Чебур, Слав всем пофигу, они привыкли к Европейцам, а то что у Американцев стойки зеркал более полуметра им пофигу
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:49

Жёсткий_Чебур, Taran KZ, просто удобнее ведь смотреть в монитор и видеть сразу все)) и зеркала и приборы...)) а тут нужно головой (камерой) крутить, а это не удобно)) они же играют в аркаду, а не в симулятор))
|
|
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:37

да не видно на капотниках зеркал без поворота головы.Почему не видно?!А в ATS?Там все хорошо видно и без поворота головы!Разработчики всегда лучше сделают,чем мододелы!!!
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:40

а тут нужно головой (камерой) крутить, а это не удобно))за то это реально и ничего сложного в этом нет
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:46

за то это реально и ничего сложного в этом неттак я про то же. Мне наоборот нравится именно смотреть в зеркало.
А в ATS?Там все хорошо видно и без поворота головы!Разработчики всегда лучше сделают,чем мододелыну не скажи... они специально сделали так, что бы эта игра так и оставалась аркадой. Я больше чем уверен, что если взять реальные машины из АТС, то ты не сможешь смотреть прямо на дорогу и в зеркало одновременно. Как уже сказали выше,
да не видно на капотниках зеркал без поворота головы. Не видно! Исключением могут быть неклассические капотники с широкой кабиной.А разработчики просто все упрощают.
|
|
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:52

ты не сможешь смотреть прямо на дорогу и в зеркало одновременноСмогу!Все зависит от того,как ты расположился за рулем!В европейском грузовике,если близко расположился к щитку приборов,то для того,чтобы посмотреть в зеркало нужно тоже голову повернуть!И не спорь,я уже 9 лет международником работаю

Отправлено 15 февраля 2015 - 17:53

Александр86, не спорю, но это на европейце...
они привыкли к Европейцам, а то что у Американцев стойки зеркал более полуметра им пофигувот так вот... и как ты собираешься располагаться за рулем, что бы зеркало было видно, м? на расстоянии 1-2 метров от руля?
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:54

А зеркала на F2 еще никто не отменял.
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:57

вот так вот... и как ты собираешься располагаться за рулем, что бы зеркало было видно, м? на расстоянии 1-2 метров от руля?Вот опять споришь

Отправлено 15 февраля 2015 - 18:10

Александр86, так ты ездишь на европейце и сравниваешь с ним же. Сядь в обычный Зил и посмотри в зеркало. Хрен ты его увидишь без поворота головы. Тебе же говорят про американца, что у них стойки зеркал длинные и без поворота головы зеркало не увидеть, а ты опять про фому
Taran KZ, а меня почти все, за исключением спидометра в милях
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:14

Почему не видно?!А в ATS?Там все хорошо видно и без поворота головы!Разработчики всегда лучше сделают,чем мододелы!!!
Дело в том шо у разрабов есть такая фишка, они камеру зеркала выносят наружу за само зеркало, а стойки зеркала интерьера укорачивают до не могу. Все на радость школяров. Их можна понять. Я, к примеру, на это пойтить не могу. Рука не подымается.
Потому они и лучшее делают.
|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:18

Нечаянно зацепил боковое ограждение, ну совсем чуть чуть... и вот результат
Так же у меня почему то криво отображается дым(у всех походу тяжей):
С этим тяжем так же была проблема, купил гараж, потом пару раз глядел карту через "Esc" и в один прекрасный момент у меня появился черный экран, при этом переключался в меню и в игру спокойно через "Esc", то есть, звук был, но черный экран не убирался, помог перезапуск игры. В это время я был на этом тяже. Так же у меня установлены лишь 3 мода(карта с автосалонами, этот тяж и http://ets2mods.ru/t...eno-290115/(еще даже не покупал)
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:56

HI all :)
I hope that isn`t a problem that i Wrot in English :)
I`m very happy to drivng with this Truck but i have a wish for Author - I need Engine with more Torque (about 3500Nm) and lifted axle.
is it posible in next version ??
Best Regards
Перевод Google:
Привет всем :)
Я надеюсь, что это не проблема, что я говорю на английском :)
Я очень рад ездить на этом грузовике, но у меня есть пожелание для автора - мне нужен двигатель с большим крутящим моментом (около 3500Nm) и поднятый мост.
возможно ли сделать это в следующей версии ??
С Наилучшими Пожеланиями.
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 16 февраля 2015 - 20:45
|
|
Отправлено 17 февраля 2015 - 01:35

dmitry68, возможно, что тема зеркал уже всех достала, но ! К сожалению, сразу не заметил: первое. В маленьких (капотных) не видны большие. В принципе мелочь. И во вторых: левые основное и сферическое зеркала проецируют изображение от капота со всеми вытекающими последствиями. К правым вопросов нет. Имеется ли возможность поставить всё на свои места?