Mid roof, вот он, красавчик.
Эх, жаль у меня руки криво заточены для моделирования
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня нет слов. Без дураков, это самый лучший мод, который мне довелось попробовать. Огромное спасибо авторам, сделали даже лучше, чем сами разработчики игры. Я уверен, что даже с выходом ATS этот грузовик всё равно будет лучше, чем любой что сделает SCS.
Коллеги, я решил разместить этот ролик в надежде, что кто то увидев такую прелесть, как наш Коронадо, соблазнится, и так же пополнит ряды почитателей этого чуда.
Сообщение отредактировал Taran KZ: 02 апреля 2015 - 21:13
Taran KZ, Саша, да я сам не знаю, в чём дело, вроде всё как всегда, а...
P.S/ Модераторы. уважаемые! Уберите тогда, что бы не смущать людей! А я попробую перезалить. что ли?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 02 апреля 2015 - 21:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, Спасибо, большое, Саша!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вчера снова поставил этот грузовик и был очень удивлен,я оказывается забыл такое понятие как ,,удовольствие от вождения,,.На старых грузовиках
просто везешь груз из пункта А в пункт Б и все,а здесь совсем другое дело.Не знаю почему но на ,,Фреде,, этот процесс превращается в удовольствие!!!
Ребята,спасибо за классный мод!!!
подскажите какую закладку включать в бортовом компе и что дальше нажимать чтобы посмотреть кино
Выбираешь салон киномана, включаешь електропитание трака, листаешь комп пока не появится надпись синема тайм. И шагаешь в салон для просмотра.
спасибо разобрался
Я не большой любитель Америки.... НО Черт побьери все-таки красивые машины строят.
НО Черт побьери все-таки красивые машины строят.это точно
Выбираешь салон киномана, включаешь електропитание трака, листаешь комп пока не появится надпись синема тайм. И шагаешь в салон для просмотра.
Парни скажите пожалуйсто а как включить салон киномана?
У названия, нашего красавца, есть много значений, так же и он, согласно своего имени, имеет много путей-дорог...
Толковый тягач. Благодарю
скриншот красивый
=ТИМУР=, главное в тему только не помню в какую
судя по скрину трак выйдет круче 1.5 Фрэда правда через сколько лет его ждать?