Описание:
Freightliner Coronado Original v1.7 [1.27]
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Freightliner Coronado Original v1.7 [1.27]
Поблагодарили 83 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
про автосалон промолчал
- Маджестик
Сообщение отредактировал White461: 14 января 2015 - 15:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да, забыл.Покупается в автосалонах мерседес 5 место. Лехко можете переписать на другое место/салон.
Модеры добавьте в шапку, я не могу вжэ.
Отличный трак, отличный мод. Спасибо ребята.Всегда нравятся ваши работы. Особенно Америка у вас отлично получается. Главно делаете все качественно и реалистично. Думаю что дождусь когда нибудь от вас Модели Classic, Centry, Columbia.)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Очень понравился Дядя Федя. Сделан добротно. Не такой поворотливый, в отличии от Petebilt 379, но это не беда, расстроит только лихачей, которые любят гонять на многотонных тягачах. Большое спасибо авторам!
|
|
Ысчо забыл сказать(старость не радость), в скрипте анимации есть дополнительная анима на руль в 900 гр. Лочите одну строку и анлок другую. Для мажорных рулев, так сказать. И кстати проверьте как работает, у мну такова руля нема.
Оно ,конечно, врятли этот Фрейтлайнер будет лучше чем Петербилт 351 ,но усё равно - Спасибо!
|
|
Да, забыл.Покупается в автосалонах мерседес 5 место. Лехко можете переписать на другое место/салон.
Модеры добавьте в шапку, я не могу вжэ.
А можно вот тут подробнее? Как то пробовал переписать на другой слот трак, так ругался на аксесуары
Отличный аппарат.
|
|
|
|
dmitry68, спасибо большое за отличную машину. Отдельное спасибо за то, что на спидометре сделали довольно отчетливо различимые цифры показывающие скорость в километрах. Трак просто супер. Но как всегда есть несколько НО.
Первое: левое зеркало при регулировке - регулируются оба зеркала, и маленькое и большое. С правым такого нет, там регулируются оба зеркала отдельно друг от друга (так задумано?).
Второе: на счет анимации руля. У дополнительной анимы, которая якобы на 900 градусов, как раз таки градусов по больше будет, пусть и не на много. А вот та анима, что стоит по умолчанию, у нее как раз таки ровно 900 градусов не знаю, может рули G27 есть разные, но на моем именно так. Руль трака и мой руль поворачиваются до упора без дополнительных проворотов руля трака, как это обычно бывает, когда эти градусы не совпадают. Но беда в том, что оба руля (в игре у трака и мой игровой), крутятся не синхронно. Может это быть из-за того, что у трака диаметр руля будет по больше, чем у моего игрового?
|
|
А можно вот тут подробнее?
подробнее: изминяешь номер места в названии скрипта и в первой строке. Или меняешь "продажный" автосалон точна так же. И усё. Конфликтов не будэ.
Фрейтлайнер будет лучше чем Петербилт 351
ну сравнивать "историю" и "живого классика" некорректно.
(так задумано?).
Да, так и задумано. Есть там причины для этова.
Второе: на счет анимации руля. У дополнительной анимы, которая якобы на 900 градусов, как раз таки градусов по больше будет, пусть и не на много. А вот та анима, что стоит по умолчанию, у нее как раз таки ровно 900 градусов не знаю, может рули G27 есть разные, но на моем именно так. Руль трака и мой руль поворачиваются до упора без дополнительных проворотов руля трака, как это обычно бывает, когда эти градусы не совпадают. Но беда в том, что оба руля (в игре у трака и мой игровой), крутятся не синхронно. Может это быть из-за того, что у трака диаметр руля будет по больше, чем у моего игрового?
Тут я даже не знаю шо сказать. Одно точна диаметр руля никак не влияет, все делает анима. Может в дровах руля шота покопать или в настройках грули. Нада подтверждение от других юзеров, однако.
Сообщение отредактировал dmitry68: 14 января 2015 - 17:18
|
|
|
|
|
|
Опять забыл сказать, в дашборд_колор я написал какой ряд кнопак на какие квадранты распиханы. Так шта делайте подсветку сами, какую хошь.
гз: я смотрю ты по зиме катаешь. А скажи мне в бортовом компе минусовая температура воздуха отражается или как.?
Сообщение отредактировал dmitry68: 14 января 2015 - 19:39
|
|
dmitry68, графика - ранний снег 3.0 минусовой тепературы нет
Сообщение отредактировал White461: 14 января 2015 - 20:09
|
|
|
|
да, в повороты на нем входить тяжко
да, в повороты на нем входить тяжкоКатегорически не согласен!Едешь как трамвай по рельсам.
|
|
|
|
|
|
мышкой куда проще рулить, чем рулем вертеть,
это очень странно как по мне.