Миша228, войти то можно, а вот выйти уже вряд ли
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 19 января 2015 - 16:36

Отправлено 19 января 2015 - 20:42

Ребят федя классный трак спасибо !!! но я так и не пойму как добавить в него свой фильм ? как конверт в такой формат делать ? Уважаемые мододелы дайте новичку совет а ? пожалуйста !!!! Просто очень уж хочется свой фильм посмотреть !!!! как прописку делать? какая прога для этого нужна ? Ну в общем все что нужно !!! Заранее спасибо!!!
Отправлено 19 января 2015 - 20:57

как конверт в такой формат делать ?
Дык поищи в поисковике "конверт видео ogv(ogg).
Отправлено 19 января 2015 - 23:04

Дык поищи в поисковике "конверт видео ogv(ogg).
Total Video Converter что угодно во что угодно конвертит :)
Отправлено 19 января 2015 - 23:56

только SCS. При обнове поменяю их на диджитал, а с компа уберу.
А тогда уж и подсветку салона, ок?
Отправлено 19 января 2015 - 23:59

Я понял спасибо ! А как прописку то делать ?
Отправлено 20 января 2015 - 00:15

читал . это все прогой scs extactor делается ?
Отправлено 20 января 2015 - 00:33

Отправлено 20 января 2015 - 19:49

При обнове поменяю их на диджитал, а с компа уберу.
Передумал часы менять. Походу проблема решена. ;)
Отправлено 20 января 2015 - 21:44

Знатоки. порекомендуйте, пожалуйста пожалуйста, хорошую физику для этого тягача.
Сообщение отредактировал IceWolf: 20 января 2015 - 21:49
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 15:17

Ну просто очень классный трак! Очень интересно было сравнивать его с моим бескапотником Вольво, на котором я уже давно езжу с той самой ручной коробкой Eaton Fuller на 18 ступеней. Одно и то же число ступеней, одни и те же передаточные числа, только у "американца" на 150 л.с. поменьше - 600 против 750 на Вольво. Но разница в физике потрясающая! Теперь я понял, почему Вольво называют королем трасс. А этот американец очень живо напомнил мне мою Волгу 3110, на которой я отъездил 10 лет, пока она не сгнила окончательно. Такая же - БАРЖА! Именно такая баржа точно соответствует моему характеру. И на американце я все время вспоминал свою Волгу - очень похожи на руле. Да и на разгоне тоже, передач только поменьше.
В общем, я почему-то поверил авторам трака, - вот он такой, наверное, и есть в реале.
И отдельное спасибо за витой шнур с микрофоном (над лобовым стеклом): как это он чувствительно дергается при каждом переключении передач! Вот такие мелочи лучше всего говорят о тщательном моделировании. Большой респект авторам!!!
PS. Забыл написать, что разница в физике, скорее всего, показывает влияние большей базы на динамику машины. Вот это и было интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 23 января 2015 - 15:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 15:45

Такая же - БАРЖА!
Соглашусь пожалуй. Реально баржа. Но если ее разогнать до 90 миль/час идет она как по рельсам. Больше на трамвай смахивает.
Отправлено 23 января 2015 - 16:37

dmitry68, да, и кстати, раскрутка по оборотам выше 1500 заметно тяжелее, чем на Вольво. И этот эффект заметен, естественно, при одном и том же грузе "за спиной", что на Вольво, что на "Феде". Вольво раскручивается до 2000 гораздо резвее, и поэтому на последних повышающих передачах Вольво едет на 10-20 км/час быстрее, чем "Федя". Интересно, какими параметрами движка сделали такую разницу в раскрутке? А в смысле "рельсов" - вот это как раз и есть бОльшая база у Феди, чем у Вольво; поэтому мне на мокрой полосе с Федей гораздо спокойнее, на скоростях от 60 и выше на Вольво в поворотах нужно уже о-о-ч-ч-ень аккуратненько рулем крутить, чтобы не слететь с дороги. А Феде - "плевать" на это... Это я свою настройку на мокрую полосу сделал, всегда теперь с ней езжу, чтобы в дождь и в снег не "зарываться"!

Мой вопрос насчет резвости раскрутки снимаю: крутящий момент на Вольвовском 750-ти сильном движке больше, чем на 600-сильном у "Феди". Разница в крутящих моментах как раз и дает разницу в раскрутке до 2000.

Если кому интересно, я в этом моде исправил обозначения передач на приборной доске. Там некоторые передачи одинаково обзывались. А еще для ручной КПП ввел действующие теперь дополнительные 3 задние передачи, тоже с их обозначениями. Теперь и назад можно с разными скоростями "гонять".
Отправлено 23 января 2015 - 16:55

я в этом моде исправил обозначения передач
так, для свединья. Все КПП взяты реальные, названия передач то же согласно докам. Никаких повторяющих там не было. И там хде есть кол-во задних, там они и есть. ВСЕ согласно оф. докам.
Отправлено 25 января 2015 - 02:04

всё хорошо но почему ни кто не хочет сделать самый что есть обычный и привычный для наших глаз фрэнч.который мы встречаем чуть ли не каждый день
очень хотелось бы его тут увидеть
Freightliner Century.для конкретики
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 25 января 2015 - 02:08
Отправлено 25 января 2015 - 07:12

всё хорошо
но почему ни кто не хочет сделать самый что есть обычный и привычный для наших глаз фрэнч.который мы встречаем чуть ли не каждый день
очень хотелось бы его тут увидеть
Freightliner Century.для конкретики
А зачем делать почти такое же авто. Лично мое мнение, Coronado тоже самое что и Century, только со слегка измененной мордой, и кое что по мелочам, то бишь рестайлинг. Можно сделать проще, как вариант тюнинга морда от Century, если авторы этого захотят конечно.
А вообще я очень хочу, чтобы сделали качественный мод Freightliner FLD 120. Надеюсь этот красавец когда нибудь будет покорять просторы Европы в ETS 2.
Сообщение отредактировал LehaM: 25 января 2015 - 07:16
Отправлено 25 января 2015 - 07:59

тоже самое зачем делать камазы они же тоже "почти такое же авто"я думаю это нормально если люди разширяют парк.
Отправлено 25 января 2015 - 23:22

Други, ну подскажите, чем видео в *.ogv конвертировать. Я уже с десяток разных конвертеров перепробовал. Все они делают видео, но в машине, при просмотре, оно стоит на первом кадре и не шевелится. Заранее спасибо.
Отправлено 26 января 2015 - 01:11

но почему ни кто не хочет сделать самый что есть обычный и привычный для наших глаз фрэнчВ первую очередь физику нужно для "американцев" делать!!!Кабина должна быть на своей подвеске,а не жестко закрепленной на шасси!!!А уж потом и другие "американцы" делать!!!
Отправлено 26 января 2015 - 05:18

это было пожелание.
Отправлено 26 января 2015 - 07:17

Кабина должна быть на своей подвеске,а не жестко закрепленной на шасси!!!
Сама подвеска кабины грузовика максимально упрощена. Американцы никогда не делают четырехточечную подвеску на пневмобаллонах. Передние точки крепления кабины американского грузовика только на сайлентблоках. А вот сзади кабина может сидеть как на сайлентблоках, так и на пружинах и подушках. И в тех и других случаях амортизаторы не предусмотрены. Поэтому кабины американских грузовиков очень жесткие и, вкупе с жесткой передней подвеской, на таких грузовиках не очень разбежишься перед кочками.
Сообщение отредактировал Repin: 26 января 2015 - 07:18
Отправлено 27 января 2015 - 23:11

Обновление до версии 1.5
Описание:
Переработан салон. Добавлены отдельные папки матов и текстур салона(для любителей делать свое), приборная панель обновлена,
в скрипте дашборд_колор указаны детали подсветки по квадрантам, немного оптимизирована модель.
Звуки обновлены.
И главное: хром ночью не светится. :))))
Авторы те же.
Установка:
Просто закидываете в папку мод и подключаете. Старую версию отключаете/удаляете. Если не вышло, тады жостка: продаете старую версию и подключаете/покупаете новую.
Скачать:
Просьба модераторов перенести инфу в шапку.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|