valera13, Покупать ее не придется, нужно только активировать уже купленный ключ. Steam устанавливает свою версию игры, не зависимо от того установлена ли дисковая версия или нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Официальный релиз патча 1.14 для Euro Truck Simulator 2!
Автор
Leha85
, 11 ноя 2014 18:05
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:14

Отправлено 12 ноября 2014 - 23:20

сам стим - весь на английском языке - а я американское правительство не поддерживаюУ меня почему-то на русском!

И вопрос-зачем её по новой скачивать,если она установлена на компе?Игра у вас установлена на компьютере,но в стиме нет,в самом клиенте ее нет!Поэтому нужно установить.У меня установлена и обычная игра,и стимовская.И даже на рабочем столе два ярлыка.
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:25

valera13, Валер тебе просто надо активировать игру в стиме Активация лицензионного ключа(с диска) в Steam, введя свой ключ, затем она установится скачается на компьютер и ты её установишь, а у становится она последним патчем на данный момент, после этого тебе уже не надо парится со скачиванием и установкой патчей, всё будет идти автоматом

У меня установлена и обычная игра,и стимовская.И даже на рабочем столе два ярлыка.аналогично

а я американское правительство не поддерживаютю, нашёл чем хвастать, я его вообще игнорирую, мне по барабану что и как у них там, а раз уж речь идет о ненависти к продуктам Американского происхождения то можете смело выкидывать компьютер, отключать интернет, а у кого айпад или планшет то и их тоже выкидывайте

Отправлено 12 ноября 2014 - 23:27

а раз уж речь идет о ненависти к продуктам Американского происхождения то можете смело выкидывать компьютер, отключать интернет, а у кого айпад или планшет то и их тоже выкидывайтеПолностью поддерживаю тёзка

Отправлено 12 ноября 2014 - 23:37

Taran KZ, Саш,вообщем сейчас я захожу с Стим,ввожу ключ,клиент автоматом подхватывает от какой игры ключ и она появляется в моей библиотеке.Так?Потом выбираю её из библиотеки и скачиваю на комп по новой,на другой диск.И значит у меня будет две версии и 13-я и 14-я?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:43

valera13, да Валер именно так, ввел ключ, игра в библиотеке автоматом появится, нажмёшь установить и она скачается и установится в папку где установлен стим, потом просто запускаешь и играешь, все моды и сохранения останутся и будут работать

valera13, Валер я тоже прошлым летом еле разобрался с этим стимом, а пришлось перейти потому что детки мои родные и хорошие диск мой кому то из друзей отдали и он канул в лета, я переустановил систему а диска нет, ну и пришлось идти в стим и устанавливать его, покупать игру и зато теперь мне спокойно и хорошо, я могу на любом компьютере где есть инет установить стим клиент, войти в аккаунт и установить любую игру со своей библиотеки
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:58

Отправлено 13 ноября 2014 - 00:15

Vovash987, везёт вам, я после японского не могу на китайский перейти
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:18

Vovash987, везёт вам, я после японского не могу на китайский перейти
Почти тоже самое,только читается в другую сторону.
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:20

Taran KZ,Vovash987, одни полиглоты собрались... Боже! Что я тут делаю?
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:20

Поиграл в 14-ю версию.Вопрос,ввёл ключ для Конвоя,Стим его подхватил.Вот только не могу понять,есть ли у меня конвой в игре или нет.Это же дополнение,тогда почему не отображается?И сейвы все и моды и папки создаются там же,где и стандартная версия?
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:21

Taran KZ,Vovash987, одни полиглоты собрались...
Боже! Что я тут делаю?
![]()
![]()
Тоже что и мы.
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:25

valera13, все сейвы так же в папке документы, где были и при дисковой игре, посмотреть установленные дополнения можно, зайти в библиотеку, клинуть на игру правой кнопокй мышки, выбрать свойства и в открывшемся окне нажать на вкладку дополнения, там покажутся все длс что установлены
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:47

А погодка у них ничего....думаю найдется что исправить....
|
|
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:15

Taran KZ, у меня после сегодняшнего обновления на 1.14.2s звук у Мерса изменился. Никаких модов у него на звуки не стоит. Вроде, намного тише стал, а звуки поворотников и КП - на том же уровне. Или мне мерещится?
Разобрался. Отключил зимний мод и звук стал прежним. Значит, это в зимнем моде дело.
Сообщение отредактировал vel800: 13 ноября 2014 - 02:18
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:03

У меня почему-то на русском!
Внимательнее нужно быть,там есть выбор языка!
Игра у вас установлена на компьютере,но в стиме нет,в самом клиенте ее нет!Поэтому нужно установить.У меня установлена и обычная игра,и стимовская.И даже на рабочем столе два ярлыка.
А нет конфликта из за папки с игрой в "Мои Документы"? Или две папки отдельные создались?
|
|
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:34

Maks-80, все сохранения так же в той же папки, после установки продолжаешь игру и всё
Тут прочитал, что можно будет не удалять коробочную версию после установки Стим игры. А на один и тот же диск С (по умолчанию) можно будет Стим версию поставить? Конфликтов не будет?
И значит профиль и все моды сохранятся да?
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:59

А нет конфликта из за папки с игрой в "Мои Документы"? Или две папки отдельные создались?В папке "Мои документы" у меня одна папка с игрой.И какие там могут быть конфликты?Я могу с одним профилем играть как на обычной версии,так и на стимовской.Только расположение корневой директории игры будет разное и все.
|
|
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:19

В папке "Мои документы" у меня одна папка с игрой.И какие там могут быть конфликты?Я могу с одним профилем играть как на обычной версии,так и на стимовской.Только расположение корневой директории игры будет разное и все.
А у тебя две игры стоят на одном жестком диске С или на разных?
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:39

А у тебя две игры стоят на одном жестком диске С или на разных?У меня жесткий разбит на два диска.Диск С системный,диск D для остальной информации. Стимовская версия установлена на диске C,куда установлен и сам Стим,обычная - на диске D.
|
|
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:49

А ДЛК "Идем на Восток" также активировать потом в Стиме?