Для коробочников будет позже.Ожидайте.
тогда зачем народ сбили с толку. вышел бы патч и тему создали. может еще месяц ждать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Для коробочников будет позже.Ожидайте.
тогда зачем народ сбили с толку. вышел бы патч и тему создали. может еще месяц ждать
Taran KZ, Все,срочно закрывай тему. Не вводите в ступор людей!
А стиме тогда что??? А что тему только для коробочной версии нужно создавать?
а для стима помоему есть тема. а это тема для коробочной
сладкий бабалех, перейди в блог и почитай, а так же иди с претензиями в адрес SCS, а не хочешь туда то могу отправить и по другим координатам
Ну все! Точно нужно тему закрывать! Тем у кого стим попрошу сюда не входить.
Может.Мне не сообщали.Переходи на Steam.
а для стима помоему есть тема. а это тема для коробочнойразницы в темах нет
Привет!
Переходи на Стим и нет проблем. Вот я сегодня перешел и обновился))) Тоже долго боялся по началу.
Taran KZ, разницы нет? разница в том, что в стиме доступен патч, а для коробочников не доступен, а раз не доступен зачем создали тему что официальный патч вышел? вперед паравоза зачем бежать? вышел бы официально патч, создали тему. нет патча-нет темы! тема получается не актуальна, обсуждаем то, чего нет и неизвестно когда будет. а что до понедельника ждать это вилами по воде писанно! кстати я возмущаюсь по делу. вчера весь вечер просидел и пол ночи прождал, сегодня с работы бежал как лось почтовый, думаю щас на дафик сяду, сел блин называется, покатался((
сладкий бабалех, SCS выдали новость о релизе, тему и создали, ну и повторюсь цитатой
перейди в блог и почитай, а так же иди с претензиями в адрес SCS, а не хочешь туда то могу отправить и по другим координатам
что то не устраивает пиши им лично, мы тут патчи не клёпаем, и разработчиков не контролируем, Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ
был на сайте scs , как был 1.13 так и остался. нет там никакого 1.14"Коробочной" версии нет,а в Стиме уже 1.14.2s!
зачем создали тему что официальный патч вышел? вперед паравоза зачем бежать? вышел бы официально патч, создали тему
Госпадебожемой!
![]() | А каким путем передается вирус Новой каховки? |
Сообщение отредактировал Romzes: 13 ноября 2014 - 17:57
сладкий бабалех,Эх была не была,повторюсь.В ближайшем будущем все обновления будут ТОЛЬКО через STEAM. Так что тебе решать,либо лось почтовый,либо новый DAF.
Taran KZ, да понятно что вы не клеепаете. ладно, понедельника ждать будем теперь
сладкий бабалех, ты чего тупишь-то? Сказали же русским языком:
1. Разницы в темах нет! Для Стим-версии и коробочной, тема одна!
2. Коробочная версия не вышла потому, что ожидается новый патч!
3. Не вижу проблемы в том, чтобы перейти на Стим и НАСЛАЖДАТЬСЯ новыми патчами!
а причем тут стим? тема помоему, что вышла официальная версия патча.А в Стиме значит пиратская версия
Новой каховки
Новая Каховка она везде, она не дремлет и нападает неожиданно. Будьте бдительны!
Новая Каховка она везде, она не дремлет и нападает неожиданно. Будьте бдительны!
ты чего тупишь-то?
ты не множко за словами следи! это во первых, во-вторых я на стим не когда не перейду.
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 13 ноября 2014 - 18:10
нет она там не официальная, из под полы
Сообщение отредактировал Romzes: 13 ноября 2014 - 18:13
ты не множко за словами следи! это во первых, во-вторых я на стим не когда не перейду. в третьих то что новый патч выйдет я знаю прекрасно. есть тема официального патча, я основаваюсь на ней. сказали что немножко позже выйдет , теперь оказывается до понедельника. есть тема, доступна новый патч в стим, есть тема вышла официальная версия патча, это две разные темы, а не одна!
Да тебе тут все одно и тоже говорят!!!Только вот не слышишь ты никого!!!А раз нет Стима,то сиди и жди "коробочную" версию!
, во-вторых я на стим не когда не перейду.да пожалуйста, но SCS уже пол года назад заявили официально , что с конца первого полугодия 2015 года, перейдут только на стим обновления