valera13, Steam тут всё что надо

стим до поры до времени -всё заканчивается

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
подскажите как этот Стим мне поставить
И ещё,сколько активаций проходитАктивируй хоть каждый день.
А тем временем вышло новое DLC,а точнее сборка Euro Truck Simulator 2 - Trucking Fan DLC Bundle
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
maks152rus, что то мелковато они взяли
Taran KZ, а мне понравился набор. Если бы у меня не было DLC High Power Cargo Pack ,то обязательно купил бы А вообще жду новое новогоднее DLC со снеговиками и дедом морозом
дедом морозом
Кто тебе его сделает? Только какого-нибудь тупого санта-клауса...
За ссылки,конечно,спасибо.Вот только ни хрена этот Стим не находит игру.Лучше уж подожду нормального,человеческого релиза.Ну а нет,пусть уж простят модераторы, ещё никто не отменял.А делал всё по картинкам...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
пускай будет "тупой санта-клаус",он мое новогоднее настроение уж точно не испортит
Все ясно...
Taran KZ, Сань,аккаунт конечно создал.Выбрал типа активировать игру...Ага,а какую???На картинке то там уже есть Euro,у меня нет ничего.Думаю найти-вбил в поиске,влезло только два слова и поиск ничего не даёт!вторая попытка-установить стороннюю игру,но Стим не показывает её в ББ.
Выбрал типа активировать игру...Ага,а какую?вы когда покупали игру в интернет магазине,вам прислали на почту код игры?Вот его и нужно вводить в поле.
а уже потом ключи вводить!в Стиме ее сначала нужно активировать с помощью ключа ,а потом уже она скачается
Ну так сначала нужно скачать саму игру!Она скачается,установится,а уже потом ключи вводить!
Как она скачается??? Сначала нужно ключ ввести
valera13, в Стиме нужно ввести ключ, который ты покупал. Игра будет привязана к аккаунту и начнётся закачка. Вводим сюда: слева внизу Добавить игру - Активировать в Steam - Далее - Согласен - пишем ключ продукта.
Надеюсь, почта на нормальном сервисе и Steam Guard активирован? Чтобы не было гневных постов «у меня угнали аккаунт!»
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 12 ноября 2014 - 22:53
такого гемороя в стиме - давно не было !!!!!!!!!!!!
zebaroff, какого именно
ALEXANDR64, вечер добрый!Так у меня вроде написано,что лицензия!Зачем же мне ещё то её покупать?И вопрос-зачем её по новой скачивать,если она установлена на компе?Действительно геморрой полной!
Я и играю на новых картах,которые под 13-ю версию.Мне же интересна карта ( приоритет ) Алекса и Димы.Только из-за того,что появилась новая Россия-пытаюсь через Стим обновить версию до 14-ой.
Сообщение отредактировал valera13: 12 ноября 2014 - 23:15
zebaroff, какого именно
сам стим - весь на английском языке - а я американское правительство не поддерживаю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
если она установлена на компе?Установлена коробочная (так называемая ритайл) версия игры. Некоторые файлы коробочной и Стим версии различаются между собой.