Опять стим игру обновил, пол часа назад играл было 1.14.1, а уже 1.14.2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Официальный релиз патча 1.14 для Euro Truck Simulator 2!
Автор
Leha85
, 11 ноя 2014 18:05
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:54

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:56

Rodion, это все равно, если бы вы до сих пор сидели на Виндовс 98 и отказывались переходить на Семерку. Ну значит ждите, когда выложат патч. А когда разрабы вообще прекратят поддержку коробочных версий, вам либо по принуждению придется перейти на стим, либо вообще забыть о игре.
:
и да, стим это не сама игра, а просто программа, через которую можно купить и скачать множество игр
Парни не уговаривайте, пока есть возможность без стима - на том и будем стоять,..... а там разберемся
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:57

Jekkk
,ясно. Вполне возможно что урезано только для некоторых регионов. Янки же, что с них взять...
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:59

пока есть возможность без стима - на том и будем стоять,..... а там разберемся

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:01

Taran KZ, обеими ногами крещусь - не дай бог
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:06

- на том и будем стоять
А зачем? Уж насколько я, Фома не верующий, и то давно перешел. Спасибо умным людям, переубедили. А ведь было... Никому не веру, ничего не знаю. Лицензии у меня появлялись, только в том случае, если в супермаркете удастся купить. Не верил онлайн платежам. Приходилось пользоваться пиратками. И не потому что жадный, а потому что в магазине нет, а он лайн боюсь. Потом таки переубедили меня , сперва на Гама-Гама. Получилось, купил, земля с оси не сошла. Ну а потом и на Стим сподобился. И что? Не обокрали, не обобрали и с лицензией теперь дружу. Чего и вам советую.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:07

Стим зло, и придуман он для "тупых америкосов". (не нада не очем париться, нажал на кнопачку и усё). А мну нравится фулл хардкор, Стартапы в ярлыке, откат через переустановку и т. д. Так веселее.
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:13

пока есть возможность без стима - на том и будем стоятьа смысл? не понимаю...
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:18

да поймите вы уже наконец, сам стим игры не лепит, туда выкладывают те кто делают, и в каком они состоянии там находятся ответ могут дать только сами разработчикиПолностью с тобой согласен,Саня

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:18

А мну нравится фулл хардкор, Стартапы в ярлыке, откат через переустановк
типа windows 95 и windows nt
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:19

Александр86, я знал что тёзка тёзку поддержит
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:20

стим зло - не спорь- harlok44- поешь мяса - дефку помни на диване !!!!
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:21

Стим зло, и придуман он для "тупых америкосов".
Жаль что я оказался тупым америкосом....
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:22

zebaroff, пиво тоже зло и я его уничтожаю литрами, а может уже и тоннами

Жаль что я оказался тупым америкосом....нас много не переживай

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:22

Taran KZ,
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:23

стим зло - не спорь- harlok44- поешь мяса - дефку помни на диване !!!!

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:34

Стим злым не может быть,что называется априори.Стим одно из лучших творений в игровой индустрии за все время. И тебе глобальные сообщества игроков с которыми можно обсудить те или иные проблемы и просто поделится мнением. Хочешь написать гневное письмо разработчикам игры которая по твоему мнению могла бы быть лучше?Пожалуйста не вопрос. А распродажи - ммм распродажи,особенно новогодняя ,чувствую опять мой кошелек будет легче,хотя он и так в это время года не особо увесистый Самый главный плюс стима не сколько скидки (хотя они очень большие бывают),а сколько то что каждая игра находится под рукой,в любой момент установил - удалил ту или иную игру.А главное он на много стабильнее не доделанного продукта от конкурентов из EA и ко всем плюсам можно добавить еще один ни какой "прыщавый хакер" не сможет у вас "угнать" ваш аккаунт в стиме,так как он очень хорошо защищен.
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:37

Nightly_Naida, фу фу фу еще раз
![]()
![]()
раз их поддержали то нашего Сталкера точно поддержат
А если ещё и онлайн будет, то я забуду и про мультик и про оригинал. Буду от бензососов с друзьями гонять
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:38

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:40

maks152rus,так-то да... С тех. поддержкой у них всё в норме. Убедился на собственном опыте.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:42

zebaroff, в данный момент я тебя вижу таким
Скрытый текст
|
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:49

стим до поры до времени -
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:49

Блина ,ну фсё,подскажите как этот Стим мне поставить и что с ним дальше делать?И ещё,сколько активаций проходит?Любитель я сборочки потестить просто.
|
|