Кинст, хоть кто то слюни не пускает по новой Скании неплохо конечно Икарусы смотрятся,но не лежит душа у меня к ним.мне больше двупалубники и О305-О405 нравятся.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 13 декабря 2017 - 19:07

Отправлено 13 декабря 2017 - 19:46

двупалубники и О305-О405 нравятся.
Меня тоже больше к ним как то тянет. Сперва вроде кинулся к Икарусам, но какие то смешанные ощущения, придурковатая ностальгия, короче к немцам вернулся. На них мне по настоящему комфортно.
Отправлено 14 декабря 2017 - 06:08

Dimarik, я её опробовал на 1.28, есть такой мод от одного иноземца — лежит на официальном форуме. Не впечатлила сильно. Особенно вопрос возник по геометрии интерьера — когда поворачивал голову вправо, ощущение было такое, что я могу открыть правую дверь лишь протянув руку, не вставая с кресла, как в легковушке. А это же грузовик, и кабина то у них намного шире.
В общем, мой пытливый ум зацепился за это и всё, червячок поселился ))))
Езжу на Дафе от Вадима и рад.... На 1.30 переходить не собираюсь, возможно пока, ибо надоели постоянные ковыряния в своих модах после очередного обновления игры.
Отправлено 14 декабря 2017 - 06:27

ибо надоели постоянные ковыряния в своих модах после очередного обновления игрыименно риз за этого и стараюсь играть без крупных модов.
Отправлено 31 декабря 2017 - 08:57

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 декабря 2017 - 18:32

Ну что, автобусники, с наступающим Новым годом? Ну таки вроде да, куда же от него денешься. С наступающим Новым годом! Многих счастливых километров, хороших щедрых пассажиров, симпатичных пассажирок, теплого салона, закрывающихся дверей, окон непотеющих, контролеров робеющих. Короче, всего самого наилучшего!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 декабря 2017 - 19:47

С Новым Годом, ребят! Удачи и ровных дорог, как виртуальных, так и реальных )))
|
|
Отправлено 08 января 2018 - 11:40

|
|
Отправлено 08 января 2018 - 14:41

Всем,привет. С Новым годом и Рождеством Христовым,коллеги. Просьба у меня к Вам, ищу карту Зареченска для Омси 2, в сети в основном версии на которых в АИ автобусы пассажиры не хотят садиться. Слышал есть версия 3.0 для второй Омси, она стабильная и вполне играбельна. Может есть у кого или кто знает где взять?! Моя благодарность и признательность не будут знать границ.
Отправлено 08 января 2018 - 19:49

Сергей, у меня есть. Завтра попробую кинуться
|
|
Отправлено 11 января 2018 - 20:59

Отправлено 11 января 2018 - 23:14

я уже думал забросил автобусы выходом Тедита
Не. Тедит мощная штука и трудно оторваться, но часок на автобусы теперь можно выделить.

Долго не ездил, как поехал, сразу так непривычно - люди, городская жизнь кипит...конечно в ОМСИ атмосфера неподражаемая.
Отправлено 12 января 2018 - 10:36

так долго не мог в график попасть
А я,как ни странно, но почти ноль в ноль шел. Не знаю, то ли навыки укоренились, то ли от того что это 92й, не просто 92й, а какой надо 92й,но факт есть факт. Даже остановки не забыл - по немецки их лопочу,как всю жизнь там жил.
эти бы все примочки да к Тедиту приклепать
А если бы еще времена года,физику,города....правда когда тогда жить.
Отправлено 13 января 2018 - 17:17

Привет, автобусникам
Парни, ну растолкуйте, пожалуйста. Думаю где то, выше, по теме может и обсуждалось. Но честно, лень В общем хочу понять.
Загрузил я значится сценарий, выбираю маршрут, всплывает вот такое окошко( ну вы в курсе ) И вот по нему есть вопрос, как его понять? То есть, сколько этот маршрут займёт времени, сколько кругов, ну и т.д. Моя благодарность, не будет знать границ, к тому кто разложит по полочкам мне это окошко
|
|
Отправлено 13 января 2018 - 23:05

Привет, автобусникам
Парни, ну растолкуйте, пожалуйста. Думаю где то, выше, по теме может и обсуждалось. Но честно, лень
В общем хочу понять.
Загрузил я значится сценарий, выбираю маршрут, всплывает вот такое окошко( ну вы в курсе
) И вот по нему есть вопрос, как его понять? То есть, сколько этот маршрут займёт времени, сколько кругов, ну и т.д. Моя благодарность, не будет знать границ, к тому кто разложит по полочкам мне это окошко
В данном конкретном случае ты стартуешь в 8;45 и прибываешь на промежуточную в 9;22. Если заглянуть в бумажную версию расписания (обычно либо висит где-то под потолком, либо лежит на панели), в ней будет указано в какое время ты стартанешь с промежуточной в обратку. То есть уедешь с Фалькензее, на Галенштрассе постоишь чуток, и потом снова на Фалькензее закончишь первый рейс. И по кругу))) Если поставить галочку в окошке "На маршрут в качестве дополнительного автобуса", то получишь промежуточное расписание, вероятней всего поедешь ведомым за передним на линии. Как-то так у нас автобусников.
|
|
Отправлено 14 января 2018 - 00:27

тому кто разложит по полочкам мне это окошко
Раскладываю.
Верхнее окно - доступные в этот день и конкретно в этот час маршруты. Например ночного там сейчас не увидишь, поскольку он после полуночи стартует.
Второе сверху - доступные в этот день и конкретно в этот час туры, для выбранного в верхнем окне маршрута. Опять все зависит от времени суток.
Ниже ползунок с ездками. При выборе маршрута ползунок автоматом устанавливается на ближайшую доступную по времени. Передвигая ползунок, можешь просмотреть все расписание, выбранного тура на день.
Ниже номер маршрута. Е - это временный, на подачу.
Еще ниже - конечная, которая на маршрутоуказателе должна быть указана.
Ниже это начало и конец маршрута, ну и первая остановка, откуда стартовать будешь. Иногда она не совпадает с конечной. Как то так. Надеюсь лучше объяснил,чем салон сделал?
|
|
|
|
Отправлено 14 января 2018 - 09:08

но всё же жду
Та отойду, а там посмотрим. Пока же я несказанно рад, что вот уже третью ночь сплю. Какое это счастье - ночью спать.
Всё вроде понял, одного не могу понять, когда кончится эта смена
В большинстве случаев нужно самому делить. Если смена больше 12-14 часов, то дели ее, либо пополам, либо на 2,5 -3, если речь про 5й маршрут.
З.Ы. На картах,что я переделываю, я сразу закладываю сменность,если в ней есть необходимость. Не знаю, почему разработчики этого не сделали. Наверное не рассчитывали, что найдутся упоротые, готовые катать полную смену.
|
|
Отправлено 14 января 2018 - 11:10

,но если при выборе своего маршрута ползунок сдвинуть до конца вправоВот теперь дошло

Наверное не рассчитывалиВсего скорей, масштаб то один к одному

Отправлено 17 января 2018 - 10:27

Поддержу Омси ))))
Поскольку аэропорт это лицо города, специально для этого маршрута г. Чистогорск приобретена партия комфортных Сканий в фирменной окраске. 280-е в такой же окраске в единичном количестве пока курсируют )))
удалено
Сообщение отредактировал wik412: 17 января 2018 - 10:32
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |