Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Ох как мне нравится( пока что :Winking: ), у них тоже "бараны" за рулём есть :Big-Grin:  Ну я же по главной, но он же - "Да успею". Не успел блин, не он, не я. Опоздание после составления протокола почти 9 минут :Angry:  :Big-Grin: thumb_1000a.jpg

P.S. Кстати парни, в авариях как нибудь определяется вина? Или всё заключается в потере времени?

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

19AMD74, Честно, не помню...я отключил колизию с транспортом, но на пешеходов оставил. Могу ошибаться, но по-моему, если ты вызываешь типа гайцов ( полицию ) , то вроде как снимают штрафные баллы . 

Блин, я никак не успеваю на 301 нормально работать с билетами. Даже отключил их ( на пробу ) и то на последнюю пришел с опозданием . Как там умудряются еще с билетами воевать, диву даюсь...

• 0

19AMD74

19AMD74

билетами воевать, диву даюсь
 Во во, я про тоже :Big-Grin:  Тут еле успеваю, представляю если билеты продавать буду :Silly:  :Laughing:

если ты вызываешь типа гайцов
Так а по другому никак. Помню уехал, через время всплывает окошко, типа вы уехали с места дтп и вам труба :Big-Grin:
  • 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Тут еле успеваю, представляю если билеты продавать буду
 Не, на Шпандау еще нормально . На Нерверклиник и до конечной ( 92 вроде ) успеваю, на 5 ( который через кольцо ходит ) более менее . Причем стал считать вручную , а не тупо отсчелкивать билеты и сдачу. А вот стал на 301 и приплыл. На Шпандау ведь как- длинные участки, светофоры не так часто расположены , можно нагонять немного. На 301 светофоры часто идут , остановки рядом, все время стоишь почти . Либо на ПП , либо на остановке. А время тикает! :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Блин, я никак не успеваю на 301 нормально работать с билетами.

Как начнешь успевать и станет скучно - свисти, я тебе свой Нойндорф скину. Я там малехо, в пару-тройку раз количество пассажиров увеличил, чтоб гармонь набивалась. :Big-Grin:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

oq37

oq37

Ну что, выходные к концу подходят, грузовику пора в гараж. 7500 за два вечера отмотал, не без удовольствия надо сказать. Но пора и честь знать.)) Выезжаю на 350й, вторым туром. Ну а между делом надо смоделить одну фигню, уважаемую автобусниками , как у нас, так и в Европе. Не знаю правда с какого боку подойти, проще наверное автобус смоделить. Но надеюсь разберусь. Что за фигня, пока не скажу. А то как не получится, чтоб не так стыдно было. :Big-Grin:

5575x081p6m287n8v4.jpeg

• 3

John_Payne

John_Payne
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: Не выбрано

oq37, Давно уже читаю тему, очень уж нравится как все выглядит на скриншотах. У меня такой вопрос, вот эти все переделки карты и автобусов будут когда либо выложены хотя бы только для читателей этой темы? А то что-то забросил я Омси, хотелось бы вернуться, но на новую карту с вашими доработками. 

• 0

oq37

oq37

и автобусов будут когда либо выложены хотя бы только для читателей этой темы?

Та это вообще не вопрос.)) Естественно карту выкладывать, как мод не собираюсь, потому как фиг его знает, как к моему "творчеству" немцы отнесутся, а в частном порядке, в узком кругу - без проблем. Только ее наверное же до каких то удобоваримых требований нужно довести? Во первых я не расставлял подсказки, потому как никогда ими не пользуюсь - наверное не много желающих найдется, ездить без подсказок? Потому АИ лист - у меня все заточено под мою методу, под постоянную правку его. Наверное тоже как то нужно упорядычивать, под общие требования, ибо, опять же, кому оно надо, заморачиваться так же, как я. Потом билеты - та же самая история. Наверное нужен какой то общий знаменатель? Какой?

По автобусу вообще вопросов нету, но опять же нужно будет подгонять под общие требования. Хотя автобус пока только в начальной стадии. По нему у меня побольше планов, хоть он и выступает, как учебное пособие, чтоб к Икарусу уже осмысленно приступать. )

• 2

John_Payne

John_Payne

я не расставлял подсказки, потому как никогда ими не пользуюсь

Не знаю много ли таких, но я тоже езжу без подсказок, точнее не совсем так. Подсказки включаю только если на маршруте в первый раз, на второй заход стараюсь вспоминать как я ехал, если уж совсем видишь что заехал явно не туда, то можно и подсказку, ну а рейса с четвертого едешь так, как будто всю жизнь на этом маршруте тарабанил.

под постоянную правку его

Тут наверно не все поймут как этим пользоваться, я например с АИ листом дел никаких и близко не имел, да и вообще не лазил никуда. А объяснять всем как все это применять правильно - то такое.

Потом билеты - та же самая история

А что с билетами, не совсем уловил. Если про это - 

Делаю билеты - на город свои, пригород на три зоны, ну и шатл

, то на мой взгляд это только в плюс. 

• 0

oq37

oq37

, то на мой взгляд это только в плюс.

Но только чтобы он работал, в одном файлике перед работой нужно три цифры менять. Так игра устроена.)

я например с АИ листом дел никаких и близко не имел,

Вот потому и нужно делать версию, пригодную для общего пользования. По другому никак.

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Привет всем!Кто знает почему в парке автобусном пусто,выбираю автобус нажимаю на парк а там мест нету ,как это исправить можно?

• 0

oq37

oq37

как это исправить можно?

Как то непонятно ты все описал. Могу предположить, что парк небольшой, а ты там своих автобусов наставил и исчерпал лимит мест постановки автобусов.

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Как то непонятно ты все описал. Могу предположить, что парк небольшой, а ты там своих автобусов наставил и исчерпал лимит мест постановки автобусов.

дело в том что у меня карта Москвы 2.0 стоит может ,из модов на автобусы только пак Мазов.

• 0

oq37

oq37

из модов на автобусы только пак Мазов.

Я не про моды. Я про автобусы вообще. Может ты брал, катался, оставлял в депо не удаляя, брал следующий и так далее, тем самым забив слоты?

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Я не про моды. Я про автобусы вообще. Может ты брал, катался, оставлял в депо не удаляя, брал следующий и так далее, тем самым забив слоты?

Спасибо за помощь бро,удалил пак автобусов и всё путём стало.

• 0

family1232009

family1232009
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH

Настроение: OMSI v2

Доброго времени суток! Может существуют какие-нибудь мануалы по оптимизации Omsi 2? Более-менее нормально поиграть, без диких просадок FPS, удаётся только на карте Чистогорск. Москва, Могэс, Чугуев, Белград - местами жуткие тормоза, вплоть до прыгающего автобуса, местами - вполне играбельно.

• 0

John_Payne

John_Payne

family1232009, Мануалы есть, например вот

Скрытый текст

Но по факту помогает это не всегда, омси такая игра, которую нужно настраивать методом проб и ошибок, исключительно опираясь на свою конфигурацию ПК.

Ну и Олег oq37 скидывал сюда свои настройки, поищи в этой теме, может поможет.

• 1

oq37

oq37

Ну а между делом надо смоделить одну фигню,

Ну вроде осилил я эту самую фигню. Вот собственно она есть.Так в Максе:

u5y21031i842m9n9t9.jpeg

Ну а так уже непосредственно в автобусе.

s566m021p92290e6v0.jpeg

25c6j021r962m0f700.jpeg

А то без этого и автобус, не автобус. :Big-Grin:  По крайней мере про тюнинг можно и не говорить, если нету розочек. Что интересно - они популярны, что у наших, что у европейских автобусников. При чем при переходе на грузовик, никто никогда не ставит их в грузовиках. Отакое кино. :smile:

Сообщение отредактировал oq37: 16 августа 2017 - 19:19

• 4

19AMD74

19AMD74

Ну а так уже непосредственно в автобусе.
 Смотрю, Олег, с материалами поработал. Руль как настоящий, ручник "жизнью" "пахнет" :Cool: (или ошибаюсь :Thinking: )
  • 0

oq37

oq37

с материалами поработал.

Не, Алексей, это немцы. В этом плане они большие спецы. Нравится мне как они с текстурами и материалами работают. Красавцы, просто красавцы. Я на руле только эмблему добавил.

• 1

19AMD74

John_Payne

John_Payne

oq37, Вижу на скриншоте, что на приборной панели нету датчика уровня топлива. Насколько знаю так и в реальности, а чем это вообще было обосновано? Экономия? Интересно стало, а вы вроде интересуетесь автобусами.

• 0

oq37

oq37

, что на приборной панели нету датчика уровня топлива.

Он был, только не там где мы привыкли видеть. Вот он:

y572d02189t2y605e8.jpeg

Так было до версии 81 года, в 81м он занял привычное место. Чем обосновано? А фиг их знает. Но по опыту скажу, что он там особо и не нужен. Топливо как правило заливается на смену, маршруты постоянные, все вымеряно, перемеряно, миллион раз. Это на межгород,там да, а город и ближний пригород то такое. ))) В ЛАЗе есть датчик, но он вечно брехал до одури. Оно и не мудрено,при такой длине проводов, потому у нас под сидухой лежал обломок держака от лопаты, размеченный по пять литров. Точность идеальная. ))) Пришел в гараж, палку в бак, замерил что напарник оставил, залил положенное и поехал. По заезду палку в бак, замерил, чтоб сэкономленное слить и все дела. По сути он нужен при выезде и заезде. У немцев походу электрифицированная палка. :Big-Grin:

• 3

John_Payne

oq37

oq37

Привел зеркала, в автобусный порядок. Теперь все, как я привык, теперь все под контролем. Первым делом поправил внутреннее круглое. Ранее оно было полностью бесполезное, теперь полностью контролирует заднюю дверь. Пока ездил только с сидячими пассажирами, в принципе хватало и одного, квадратного, а как переделал и начал ездить с полной загрузкой, контроль над задней дверью потерял. Обзор просто перекрывали стоячие пассажиры. Теперь порядок. Какой бы ни была загрузка - все вижу. Ну и поставил наружное, справа, дополнительное. Задача его чуть шире, чем у грузовиков. С его помощью, как и в реале, теперь полностью контролирую двери. Без него полностью, вплоть до земли, контролировалась только задняя дверь.Спереди, за входящими пассажирами не было видно, что происходит перед дверью - в зеркало это не контролировалось. Теперь все видно . В том числе и колеса, что для автобуса очень важно.

75o36051j96255m189.jpegb5e3j05129k2g57289.jpeg

55v35051g9m235t319.jpeg

• 3

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Для OMSI2 вышел новый и бесплатный ( :smile: ) аддон - VanHool Generationen Reihe.
Перевод Гуггль:
"С новым и бесплатный загружаемый контент „VanHool Generationen Райх“ мы получаем серии тренер VanHool на вашем жестком диске. Двенадцать различных автобусы в пакет включены. Они включают в Бельгии-автобусы А120, А320, А360, AG280 и AG300. Производитель „VanHool“ поддерживает проект „VanHool ряда поколений“. Поэтому есть Оригинальное звучание и качественные текстуры. Это делает аддон еще более реалистичным. Весь интерьер в полном объеме и был построен с многочисленными анимациями и с большой любовью к деталям. Кроме того, вы можете создать с помощью перекрасить представление собственного перекрашивает – позвольте ваши идеи полностью согнуты. На отличный старт, мы предоставляем широкий спектр ХОФ-файлов, которые можно выбрать на выбор транспортного средства. Запустить сейчас за сиденьем водителя и услышать звуки старого и пульсирующие двигатели."
thumb_10400.jpg

• 4

Тимур

oq37

oq37

Для OMSI2 вышел новый и бесплатный

Хороший аддон,мне понравился, но просто так же его не запустишь.

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено