Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8011

drobik81

drobik81
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.2.7s Лицензия STEAM+GE+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0 Лицензия STEAM
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Украина

Ребята, подскажите пожалуйста, как быть?

Мой основной игровой профиль называется моим именем на форуме и к нему прикреплено мое настоящее фото.

Что делать?

Создать второй такой профиль с таким же профилем у меня не получится. Можно ли назвать профиль, напимер "drobik81 ALC Group"?

Или есть какое другое решение?

Создал профиль вот с таким названием "Drobik81". Разница только в первой, заглавной букве.

Так нормально будет?

Еще вопрос.

Как купить грузовик если у меня на счету 102 259 евро, а грузовик стоит 108 860?

6885180m.png

Shachin

Shachin
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: День Победы

Создал профиль вот с таким названием "Drobik81".

нормально :smile: 

Как купить грузовик если у меня на счету 102 259 евро, а грузовик стоит 108 860?

1. изменить комплектацию на более дешевую.

2. Использовать программу ArtMoney

3. Можно еще взять кредит в игре, но возникнут сложности с отчетностью.

Для меня оптимально второй вариант. 

drobik81

drobik81

1. изменить комплектацию на более дешевую.

В том то и беда, что снимать с грузовика нечего. Это минимальная комплектация.

2. Использовать программу ArtMoney

Думаю, что этот вариант вызовет больше вопросов, чем предложенный вами третий вариант.

Я склоняюсь больше к кредиту, но возникает вопрос. У всех после покупки грузовика остается несколько тысяч, а я буду сразу должен эти несколько тысяч.

Как-то не совсем справедливо. Может сменить грузовик на другой из доступных?

Shachin

Shachin

drobik81, Да не вызовет вопросов использование этой программы. Подкинешь себе денег купишь грузовик. Отсчет и контроль все-равно начнется с той суммы, которую укажешь после покупки. Мы например для покупки гаража и второго грузовика в филиале пользовались именно таким вариантом.
Так, что тут ничего страшного нет.

Коллеги, хотел поделиться впечатлениями от первого рейса на 1.18 (стоит TSM + РусМап, IWR 6 и прицепы от Джази и наши новые прицепы от Павла).

1. Stealsth,  Павел спасибо за прицепы, хотя и старые были очень хорошие, но твои, на мой взгляд, более приближены к реальным.

2. Мне показалось, что в городах стало меньше трафика, 

3. В дороге периодически возникают черные геометрические фигуры примерно на 1-2 секунды, в логе никак не отражаются.

4. При получении и сдачи груза практически не видны белые и зеленые контуры. Вот тут похоже вылезает ошибка:

00:18:37.129 : [dx9] [render_item]     0 vtx/    0 idx, mat /vehicle/trailer_eu/milk_cistern/materials/podvozek.mat - [fx /effect/eut2/dif_spec/eut2.dif.spec.rfx, bias 0] (tx /vehicle/trailer_eu/milk_cistern/textures/podvozek.tobj - <none>)
00:18:37.129 : <ERROR> [dx9] Index stream cannot be empty.
Причем записей в логе достаточно много, меняется только наименование файла materials/podvozek.mat, но ошибка возникает только на базах, в дороге лог чисты.
Кто катается на 1.18 поделитесь как у вас.

drobik81

drobik81

Shachin, Андрей, при использовании АртМани, для отсеивания результатов придетс проехать еще один рейс. Ничего не будет страшного?

А по поводу черных пятен. У меня тоже есть такие. Я играю на дефолтной карте+GE+Скандинавия.

А насчет разгрузочных площадок. У меня на основном игровом профиле проблем нет, а вот на новом, созданном для работы в ВТК, вообще отсутствуют белые рамки места разгрузок.

Shachin

Shachin

drobik81, точно, грузовика у тебя еще нет.  Тогда возможен такой вариант - отсеивание через получение кредита. Если с первого шага не получится - взять еще раз минимальный - у меня обычно двух отсеиваний хватает. Потом, естественно, гасишь кредиты и покупаешь грузовик.

Так, а какие карты стоят - просто не могу понять - от карт эти блеклые контуры или от погоды. 

Сообщение отредактировал Shachin: 03 июня 2015 - 12:45

drobik81

drobik81

Shachin,банк не предоставляет кредиты пока. Вариант - только ехать в рейс.

У меня карты вообще не стоят, только дефолтные, и погода есть ИВР 6. На обоих профилях. 

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

ненадо ни каких кредитов, не подключая экономику компании на грузовиках других компаний делайте рейс до той суммы которой не хватает, после чего подключаете экономику компании и покупайте трак.

Андрей, пак конечно сырой, сейчас как адаптируют под 1.18 что-нибудь интересное и не будет залочен возьмем за основу под свой, можете предлагать варианты!

drobik81

drobik81

Stealsth, я сделал один рейс за 4 евро, чтобы отсеять результаты а АМ. Добавил 10 000 евро. Теперь хватает. Иду брать трак)

Я подразумеваю, что проблемы с маркерами от прицепов ALC. Не из-за карт уж точно. Так как моды у меня на обоих профилях одинаковые подключены, разница только в модах от ALC

Shachin

Shachin

drobik81, тогда подождем, что нам Павел скажет.

По рейсу - логично - там расстояние-то минимальное. Аккуратней с новым траком - у нас механик очень внимательный - если где краска поцарапана - сразу объяснения требует :smile:  

Stealsth, так в каком плане сырой - если по контурам блеклым - то меня не особо напрягает.  Ну а черные фигурки, думаю не от прицепов твоих. 

drobik81

drobik81

Shachin, Черные фигурки у меня еще с беты 18 и до ИВР6. Т. е. точно не от прицепов и не от погоды 

Вот разгрузочная с включенным модом zzzzTrailerALC. Еле заметный значок отмечен красным.

Скрытый текст

А вот с отключенным

Скрытый текст

Shachin

Shachin

drobik81, спасибо за информацию. Теперь все понятно, главное, чтобы диспетчер наш не наказывал за отсутствие контуров. :Winking:

Stealsth

Stealsth

Контуры там да еле заметны, сделано для реалистичности в этом моде, так что не переживайте)

Shachin

Shachin

Stealsth, Пашь, сразу бы сказал, я уж тут не знаю на что и подумать :Big-Grin:  

drobik81

drobik81

Stealsth, Паша, вы мне когда выдадете скин? Заявление я вам оставлял в приемной.

Shachin,  спасибо, тезка, за пожелания. Постараюсь ездить подальше от отбойников.

А еще вопрос. Можно ли выходить в первый рейс без табличек с именем. Так как у меня не набралось второго уровня, чтоб установить обе.

Или сделать еще пару рейсов "на дядю", чтоб повысить до 2-го уровня?

dobavleno.png

Паша, а может сделать маркеры чуть заметнее? Или сделать отдельную версию с меньшим реализьмом? А то, боюсь, ночью не найду куда пришвартоваться)

Сообщение отредактировал Stealsth: 03 июня 2015 - 17:50

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР
Stealsth, Паша, вы мне когда выдадете скин? Заявление я вам оставлял в приемной.

Да, да Павел. И моё заявление там же. А то как ворона белая езжу.

Сообщение отредактировал Fedik: 03 июня 2015 - 14:46

Stealsth

Stealsth

найдете, в реале же нет контуров)) скин сейчас будет вам обоим.

Диспетчер ALС

Диспетчер ALС
  • Реальное имя:Екатерина
  • Версия ETS2:Актуальная (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:fred

Уважаемые водители, обращаю ваше внимание на Правила работы в нашей Компании. Особо внимание обращаю на п. 5.5, п.6 и п. 7.3.

Также предлагаю ознакомится с другими регламентирующими документами (для тех, кто этого не делал при приеме на работу).

Напоминаю, что сдача отчета за рейс, без отметки Диспетчера о принятии предыдущего отчета запрещена.

Бухгалтер ALС

Бухгалтер ALС
  • Реальное имя:Елена
  • Версия ETS2:1.8.2.3s
  • Грузовик в ETS2:scan

Личному составу компании ознакомиться с приказом о назначении ИО Управляющего компании "ALC_Group"

drobik81

drobik81

С приказом ознакомлен. Поздравляю, Андрей. Желаю беспроблемных сотрудников)

И снова вопрос. 

Немного непонятно с командировкой, которая длится 30 дней. Правильно ли я понял, что по истечению командировки я должен вернутся обратно на базу в Варшаву? Если да, 30 дней считаются календарные или с момента выезда в первый рейс? Простите мою "темноту", но объясните пожалуйста.

Stealsth

Stealsth

drobik81, все верно 30 календарных дней, но для вас это еще рано.

Shachin

Shachin

Прошу Вас рассмотреть (разрешить) включение в правила компании использование сайта likepic.net, для создания отчетов о выполнении заказов на перевозку грузов компании.     - На форуме хост разрешён.   - Удобно загружать сразу несколько скринов, что в целом облегчает задачу отчёта.   - С сайтом работал несколько лет, проблем не было.( в отличии от savepic.ru)   - Более простой и лёгкий интерфейс самого сайта.

Федор, а чем не устраивает текущий сайт? По моему мнению, для удобства работы персонала необходимо придерживаться единого стандарта. Коллеги, кого-то еще не устраивает сайт по хранению скриншотов?

Stealsth

Stealsth

весь форум ETS2 пользуется этим ресурсом, ни каких проблем.

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Доброго времени всем.

По теме выше. Андрей. (в курилке можно так?)

Сегодня, редактируя свой отчёт, наблюдал не стандартную работу savepic.ru..

Связано это было с тем, что сайт выдаёт один и тот же скрин под разными номерами. То есть, если не проверять каждый, то можно налететь на повторение скрина. Я понимаю всё, что нужно смотреть что делаешь, что нужно всё контролировать, НО хотелось бы быстрой и качественной отдачи от ресурса каким пользуешься. Сегодня я писал отчет о завершённом рейсе, делая скрины попал на тройное повторение фотографий. Сайт не защищён от случайных повторов. Это недоработка админов сайта. 

Ну, или в противном случае, у меня кривые руки. Только прежде чем все (это общее обсуждение) будете делать выводы, подумайте, а что важнее: быстрая и качественная загрузка или неоднозначное поведение хостинга.

К сайту likepic.net ни имею ни какого личного интереса, как и в прочем к savepic.ru..

весь форум ETS2 пользуется этим ресурсом, ни каких проблем.

Добрый день, Павел. Прошу заметить и не только этим.

Shachin

Shachin

Fedik, ждем мнение диспетчера, в целом я не против. 

Уважаемые коллеги, добрый день.

Во-первых, спасибо за оказанное доверие, постараюсь поддержать нашу Компанию на плаву. Хотя это невозможно без Вашей помощи. Поэтому выношу на обсуждение следующие вопросы:

1.      Постарался привести в порядок бухгалтерию, по состоянию на конец прошедшей недели. Возможны ошибки, поэтому проверьте сами, если что – поправим.

2.      Обращаю внимание водителей на правильность и полноту составления отчетов, а также порядок их сдачи. Если возникают вопросы – то задавайте их в этой теме – опытные сотрудники всегда помогут и подскажут. Практически все моменты прописаны в правилах. Внимательно прочитайте их еще раз. Предупреждаю, за повторные ошибки будем штрафовать. Система штрафов также прописана в правилах.

3.      Диспетчеру – прошу более внимательно отслеживать моменты, связанные с правильностью оформления, временем переправ на паромах; своевременностью принятия отчетов и заявок; состоянием игрового счета по итогам рейса.

4.      Диспетчеру и главному механику – особое внимание обратить на состояние транспортного средства в конце рейса и начале следующего.

5.      Для оптимизации работы бухгалтерии прошу всех указывать в еженедельных субботних отчетах необходимую информацию: общий пробег и количество игровой валюты.

6.       Главному механику предлагаю рассмотреть вопрос о предоставлении еженедельных отчетов по установки тюнинга, ремонте транспортного средства за счет водителя и т.д. Форма отчет: водитель, бортовой номер, сумма списания с личного счета, причина. Считаю данный отчет необходимым для упрощения работы бухгалтера. Отчет можно выкладывать в отдельной теме.

7.      Бухгалтеру – восстановить внутреннюю отчетность Компании (движение средств на счету Компании).

8.      В настоящее время в Компании существуют должности: Бухгалтер, Главный механик, Диспетчер. Предлагаю ввести должность начальника отдела кадров, в обязанности которого будет входить прием и собеседование новых водителей, контроль за отпуском и прогулами, увольнение, отслеживание достижений сотрудников, а также внесение информации в личные карточки, на основе отчетов бухгалтерии.

9.      Коллеги, для нормальной работы Компании, необходимо участие всех сотрудников в ее жизни. Все мы люди занятые, и уж если добираемся до компьютера, то хотим играть в свое удовольствие. Мне, например, уже не интересно просто так кататься в ETS2. В связи с этим сообщаю, что в Компании вакантны должности Бухгалтера и начальника отдела кадров. Если у кого возникнет желание помочь – всегда рады. Также, считаю необходимым компенсировать сотрудникам офиса Компании время, которое они затрачивают в связи с исполнением своих обязанностей. Думаю, стоит ввести заработную плату в размере от 5 000 до 10 000 в/евро еженедельно. Жду вашего мнения по этому вопросу.

10.  И последнее – в настоящее время действующая система оплаты работы водителей не имеет привязки к опыту (уровню) водителя. Таким образом, начинающий водитель и профессионал зарабатывают на личный счет одну и ту же сумму. Также фирменные грузы не самые выгодные по оплате. Считаю целесообразным ввести систему оплаты труда от итоговой суммы оплаты за доставку груза.

Грузы ALC – 80% от стоимости доставки

Грузы AMT и TLC – 70%

Опасные, тяжелые и негабаритные грузы – 60%

Хрупкие – 55%

Обычные грузы – 50%

Ну, вот вроде все, на что сразу обратил внимание. Прошу всех высказать свое мнение по поднятым вопросам.

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено