Fedik, ждем мнение диспетчера, в целом я не против.

Уважаемые коллеги, добрый день.
Во-первых, спасибо за оказанное доверие, постараюсь поддержать нашу Компанию на плаву. Хотя это невозможно без Вашей помощи. Поэтому выношу на обсуждение следующие вопросы:
1. Постарался привести в порядок бухгалтерию, по состоянию на конец прошедшей недели. Возможны ошибки, поэтому проверьте сами, если что – поправим.
2. Обращаю внимание водителей на правильность и полноту составления отчетов, а также порядок их сдачи. Если возникают вопросы – то задавайте их в этой теме – опытные сотрудники всегда помогут и подскажут. Практически все моменты прописаны в правилах. Внимательно прочитайте их еще раз. Предупреждаю, за повторные ошибки будем штрафовать. Система штрафов также прописана в правилах.
3. Диспетчеру – прошу более внимательно отслеживать моменты, связанные с правильностью оформления, временем переправ на паромах; своевременностью принятия отчетов и заявок; состоянием игрового счета по итогам рейса.
4. Диспетчеру и главному механику – особое внимание обратить на состояние транспортного средства в конце рейса и начале следующего.
5. Для оптимизации работы бухгалтерии прошу всех указывать в еженедельных субботних отчетах необходимую информацию: общий пробег и количество игровой валюты.
6. Главному механику предлагаю рассмотреть вопрос о предоставлении еженедельных отчетов по установки тюнинга, ремонте транспортного средства за счет водителя и т.д. Форма отчет: водитель, бортовой номер, сумма списания с личного счета, причина. Считаю данный отчет необходимым для упрощения работы бухгалтера. Отчет можно выкладывать в отдельной теме.
7. Бухгалтеру – восстановить внутреннюю отчетность Компании (движение средств на счету Компании).
8. В настоящее время в Компании существуют должности: Бухгалтер, Главный механик, Диспетчер. Предлагаю ввести должность начальника отдела кадров, в обязанности которого будет входить прием и собеседование новых водителей, контроль за отпуском и прогулами, увольнение, отслеживание достижений сотрудников, а также внесение информации в личные карточки, на основе отчетов бухгалтерии.
9. Коллеги, для нормальной работы Компании, необходимо участие всех сотрудников в ее жизни. Все мы люди занятые, и уж если добираемся до компьютера, то хотим играть в свое удовольствие. Мне, например, уже не интересно просто так кататься в ETS2. В связи с этим сообщаю, что в Компании вакантны должности Бухгалтера и начальника отдела кадров. Если у кого возникнет желание помочь – всегда рады. Также, считаю необходимым компенсировать сотрудникам офиса Компании время, которое они затрачивают в связи с исполнением своих обязанностей. Думаю, стоит ввести заработную плату в размере от 5 000 до 10 000 в/евро еженедельно. Жду вашего мнения по этому вопросу.
10. И последнее – в настоящее время действующая система оплаты работы водителей не имеет привязки к опыту (уровню) водителя. Таким образом, начинающий водитель и профессионал зарабатывают на личный счет одну и ту же сумму. Также фирменные грузы не самые выгодные по оплате. Считаю целесообразным ввести систему оплаты труда от итоговой суммы оплаты за доставку груза.
Грузы ALC – 80% от стоимости доставки
Грузы AMT и TLC – 70%
Опасные, тяжелые и негабаритные грузы – 60%
Хрупкие – 55%
Обычные грузы – 50%
Ну, вот вроде все, на что сразу обратил внимание. Прошу всех высказать свое мнение по поднятым вопросам.