Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8011

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Согласен со всем выше сказанным, особенно что касается грузов компании!

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Спасибо за отчет.

1. Но для начала хотелось бы узнать сколько сотрудников в компании на сегодняшний день. (имеется раздел под таким названием, похоже там давно ни кто не был.) ??

2. Какие (подробно) обязанности должен выполнять  бухгалтер??

3. С пунктом 10 в вашем сообщении полностью согласен.(прошу заметить я начинающий)

4. А на начальника отдела кадров, наверное я не потяну? Хотя...??

5. И всё же тему оставлю открытой по поводу хостинга изображений. А пусть все скажут. (А интересно сколько нас.??)

Stealsth

Stealsth

Fedik,сколько нас можно посмотреть по отчетам. 

Shachin

Shachin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: День Победы

Но для начала хотелось бы узнать сколько сотрудников в компании на сегодняшний день.

Павел прав - посмотрите по отчетам за рейс. Также будет видно кто активно работает, кто временно не доступен.

Какие (подробно) обязанности должен выполнять  бухгалтер??

Составление еженедельных отчетов по каждому водителю. Имеется полу автоматизированная форма отчета. Можно посмотреть опять же в теме отчетов за рейс водителей. В настоящее время, также внесение информации в личную карточку водителя.

А на начальника отдела кадров, наверное я не потяну

Почему нет? Если останется желания, после зачисления в основной штат готов обсудить. 

Fedik

Fedik

Fedik,сколько нас можно посмотреть по отчетам

Да, здорово, я не считал, но очень мало видимо. Надо как то массы привлекать.

Сообщение отредактировал Fedik: 05 июня 2015 - 13:50

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Я конечно человек здесь посторонний,но слежу за деятельностью компании внимательно и с интересом. Если позволите хочу предложить принять на должность начкадров человека который не обременен обязанностями водителя. Ему не надо будет ездить и отчитываться и выполнять свои обязанности он сможет лучше. Сразу оговорюсь что опыт работы в виртуальных компаниях имею достаточно большой и по этой причине не голословен. С уважением.

Shachin

Shachin

Надо как то массы привлекать.
это дело хорошее, только мы и сейчас отчетность оформляем с задержкой, так, что сначала надо наладить работу офиса. 

Stealsth

Stealsth

Fedik, место начальника ОК свободно, вы не первый кто приходит и так же быстро уходит, предлагайте...

Shachin

Shachin

sergei010174, Сергей, то, что Вы предлагаете - практический идеальный вариант. Вопрос только какой этому человеку интерес будет - все-таки это игра. Вы часом не себя имеете в виду? :smile:  

Сергей В

Сергей В

Вы часом не себя имеете в виду?

Если предложите должность я отказываться не стану.

Вопрос только какой этому человеку интерес будет - все-таки это игра.

То что это игра сознаю прекрасно, у меня есть и своя компания,в которой работаю один,интерес никуда не девался. Человек я творческий,по этой причине воспринимаю все немного по иному чем это принято. Сейчас вот взялись за организацию колхоза. Интереса мне еще надолго хватит,лет так до 70 наверное.

Shachin

Shachin

sergei010174, наслышан и про Вашу Компанию, и про колхоз, и про книгу. По должности - я уже сказал - только "ЗА". 

Если не возражаете, предлагаю вернуться к этому вопросу в понедельник: все-таки я первый день, как замещаю Управляющего, хотелось бы обсудить с опытными коллегами саму возможность привлечения в штат сотрудника, который не будет являться водителем.

Спасибо за Ваше предложение.

Fedik

Fedik

место начальника ОК свободно, вы не первый кто приходит и так же быстро уходит, предлагайте...

А что предлагать, вот всё и решилось. Как говорил один философ: "Тряхни и результат не заставит себя ждать".

Рад, что наша компания продолжает жить.

Лицо у кандидата серьёзное. :Winking: 

Сообщение отредактировал Fedik: 05 июня 2015 - 14:17

Сергей В

Сергей В

наслышан и про Вашу Компанию, и про колхоз, и про книгу. По должности - я уже сказал - только "ЗА". Если не возражаете, предлагаю вернуться к этому вопросу в понедельник: все-таки я первый день, как замещаю Управляющего, хотелось бы обсудить с опытными коллегами саму возможность привлечения в штат сотрудника, который не будет являться водителем. Спасибо за Ваше предложение.

Слухами земля полниться. Спасибо. Относительно ожидания никаких возражений не имею, любой вопрос требует обдумывания и обсуждения. Буду рад помочь в меру сил. Удачи!

drobik81

drobik81
  • Версия ETS2:1.22.2.7s Лицензия STEAM+GE+Scandinavia
  • Версия ATS:1.0 Лицензия STEAM
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Украина

Всем привет!

1. Хостинг.

Меня он устраивает, только вот была бы в нем "мультизагрузка", как в FastPic, вообще б цены ему не было. Удобнее было б скрины пачкой заливать при оформлении отчета. Но без этого прожить можно.

2. ИО.

Еще раз благодарю нашего ИО. Очень серьёзный подход к работе. Первый день и уже аж десять пунктов предложений/пожеланий. Так держать!

3. Начальник ОК.

Мне кандидатура в лице sergei010174 нравится. Человек с опытом будет очень полезен нашей ВТК.

4. Привлечение масс.

Есть у меня лишнее DLC Скандинавия. Никто не хочет покупать его у меня. Давайте сделаем какой-нить розыгрыш на самом сайте. В спонсорах укажут название нашей ВТК. Отличная реклама будет. На бесплатную раздачу скинов слетается целая куча пользователей, а здесь на кону DLC. Пару-тройку водителей точно заимеем.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Stealsth , Shachin

Shachin

Shachin

Есть у меня лишнее DLC Скандинавия. Никто не хочет покупать его у меня. Давайте сделаем какой-нить розыгрыш на самом сайте.

Андрей, за предложение большое спасибо. Но все-таки, давайте сначала организуем работу офиса, ведь реально пока не потянем большое количество водителей. 

Stealsth

Stealsth

DLC получат и убегут))

Shachin

Shachin

Stealsth, не..нельзя делать награду как условие работы в Компании. Это не серьезно  :Big-Grin:  

drobik81

drobik81

Буду всегда рад помочь. 

Человек я новый, сам только разбираюсь с отчетами и прочим, но всегда буду рад помочь. Творческих идей, как и у sergei010174 у меня есть) Только дайте направление.

P.S. Предложение с ДЛЦ в силе. Он пока не у всех есть, поэтому затягивать с розыгрышем я бы не стал. Ведь сим розыгрышем можно подтянуть не только водителей, но и еще много полезных людей для компании. 

Stealsth, нам не важно кто что получит и убежит, а важно то, что компания получит рекламу.  Люди регистрирующиеся на розыгрыш будут видеть наш логотип. Они будут потенциальными участниками нашей компании. 

А мне надо устанавливать пак прицепов из этого сообщения? Или пока кататься без него?

Stealsth

Stealsth

На ваше усмотрение. Сейчас работаю над новым паком для компании, как он выйдет все остальные надо будет отключить.

drobik81

drobik81

Ребята, я понимаю, что в правилах написано, но...

В городе нашей базы нет, а фирменные грузы есть. Можно ли брать фирменный груз с чужой базы без заявки на доставку?

Все разобрался. Надо писать заявку. Вопрос снят. Прошу прощения. 

Shachin

Shachin

Все разобрался.

Я же говорил - все есть в правилах :Cool:  

drobik81

drobik81

Shachin, как говорится, лучше пербзд...ть, чем недобзд..ть))

Только нашел не в правилах, а в самой теме для подачи заявок. 

Shachin

Shachin

drobik81,  п. 5.5

awort

awort
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:ren

Добрый вечер, друзья!

Хочу также высказаться по обозначенным Андреем вопросам. 

По 2.п Согласен, что внимательности нам не хватает, при чем это касается не только стажеров. Но курируя стажеров, хотелось бы также высказать некоторые предложения: Надо, наконец, доработать правила работы в компании. Некоторые вещи в правилах отсутствуют, но применяются(например скрины всех баз в городе,если нет фирменных грузов, при подачи заявки на доставку). В теме актуальные моды компании, карты написаны "по желанию", а в итоге по желанию, но не для стажеров. И если, Андрей тебе это будет интересно, я в личку еще чего-нибудь понакидаю. Таким образом,человеку, который впервые вообще приходит в ВТК очень сложно понять, а как правильно!? При этом нужно отметить, что стажеры тоже не всегда внимательно читают, самое скучное- правила. Более того, обращаясь к стажерам,хочу сказать, что я(да и любой на фирме) всегда готов помочь и подсказать, и я писал всем стажерам в л.с. есть вопрос задавайте, но по факту вопросы возникают уже после того как диспетчер или бухгалтер сделает предупреждение. Я понимаю, что очень хочется выйти в рейс, и отюнинговаться и т.д. и т.п., но если вы не знаете точно как что сделать напишите вначале в л.с., вместе разберем, а потом уже выкладывайте(делайте)это на фирме. А то получается, что я песочу вас в личке, а вы меня подводите в открытую! :Laughing:  :Laughing:  

Также на фирме очень много приказов, которые по идее дополняют правила,но пока их найдешь и вспомнишь уже точно накосячишь! Если коротко, то нужно наши практические наработки и опыт внести в правила.

По п.3, надо еще раз в закрытом форуме обсудить, кто у нас диспетчера, и когда они могут работать по времени. Я сам, в меру возможности, проверяю отчеты и делаю отметки в заявках, но я,например, могу это делать только вечером, потому как в силу своей реальной работы, даже находясь в онлайне считаю неэтичным перед своими подчиненными, что-то активно делать на форуме, но возможно, у кого-то наоборот больше времени днем и есть такая возможность.

По п.5 следует рассмотреть возможность, чтобы водители сами подсчитывали какие-то показатели, которые нужны бухгалтеру и выкладывали их, это значительно снизит нагрузку на буха, и при этом несильно трудозатратно для водителя.

По п.8 прием и собеседования у нас делают кураторы по стажерам, нас и так двое. Другой вопрос, что может нужно ввести именно единицу с правами модератора(как диспетчер, бухгалтер) , который сможет редактировать тему отчетов, заявлений, личных карточек. Иначе прихолиться все время дергать тех  у кого эти права есть. В порядке бреда: для стажеров сделать вообще отдельную тему отчетов(чтобы там можно было оперативно, вносить исправления и замечания). Так же как предложение для главного механика, на время стажировки выдавать просто скин, без номера, это хоть какая, но экономия его времени, и стимул для стажера. 

По п.9 Полностью согласен с Андреем, в части того, что все мы должны что-то делать ради фирмы. Наша компания одна из старейших ВТК, и всегда держалась на неравнодушных сотрудниках. Также согласен, с тем что можно как-то компенсировать затраты времени,но так как на должности в офисе претендуют люди,хотя бы с минимальным опытом(у которых обычно нет больших затруднений с личными средствами) то мне кажется, что и 2000 в неделю будет достаточно. Тут можно, например, снизить для работников офиса минимальный порог обязательных рейсов до 1,но не менее 1000км. А то иногда пол вечера отвечаешь в личке, а ехать то уже и некогда!

По п.10 если с экономической точки зрения это просчитано, :Thinking:  то я только за!

По поводу предложения Сергея( sergei010174), я знаю Сергея очень давно, еще с другого всем известного форума :Laughing:  :Laughing: ! Он тогда начинал там и создал небезызвестную ВТК, которая существует до сих пор(правда под другим названием)и в которой я начинал работать. Так вот, насколько я знаю, на 80% те правила, структуры,отчеты и т.д которые мы сейчас имеем, написал он или как минимум активно в этом участвовал. А позже они уже начали кочевать по ВТК. Поэтому я думаю это - очень хороший вариант для развития компании, придем к истокам так сказать. Если честно когда, Саня ушел от нас (надеюсь временно) я тогда уже хотел предложить Сергея пригласиьть в компанию, но не было времени списаться с ним в личке, да и компания была без руководителя. Я думаю, что нам нужен человек с таким опытом, идеями и подходом.

Вот как бы и все. Извините за сумбурность!

Сообщение отредактировал awort: 05 июня 2015 - 23:27

Поблагодарили 3 Пользователи:
sergei010174 , drobik81 , Shachin

Shachin

Shachin

awort, Александр привет. Очень правильно поднял вопрос по правилам и приказам - надо все объединять компактно. Сам иногда не могу найти то или иное правило. Так, что готовь свои мысли со следующей недели начнем.

Также согласен и с остальными предложениями, вот только экономически ставки я не просчитывал - там цифры выложены просто как пример. Думаю максимум сделаем 50%  от стоимости груза, а то еще прогорим).

Про диспетчеров - обсудим.

Про Сергея все понял - отпишусь.

Поблагодарили 1 Пользователь:
awort

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено