awort,Саша! огромное спасибо! Крепкого тебе здоровья и не болей больше!
Жаль что в компании осталось очень мало водителей!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А что я, у меня есть должность) Кстати надо обкатать новый пак прицепов под 1.17 все желающие качаем, если все хорошо добавим как основные https://yadi.sk/d/3mE_XrQVgpyV9
В гараже появились 2 единицы мерседеса антос:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет ! О-о-о-очень печально,что мы остались без ген.директора. Возникает вопрос - куда они все уходят ? .
|
|
Уважаемые водители,огромная просьба - делая скриншот фирменного груза,не важно где,при загрузке или разгрузке, старайтесь показать знак нашей фирмы. Предупреждаю,если не будет визуально виден знак нашей фирмы,я не буду его учитывать фирменным. Спасибо за понимание !!!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 28 мая 2015 - 00:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
уважаемая администрация! выдайте мне груз для выполнения штрафного рейса пожалуйста! просто хочу выполнить штрафной рейс!
Сообщение отредактировал sasha 28: 31 мая 2015 - 18:40
Уважаемая Администрация компания! Я водитель Sasha 28 завтра {03.06.2015 года} уезжаю в больницу на консультацию и операцию. Если я завтра не появлюсь на сайте вечером, то значит меня положили в больницу на операцию.
Я пишу это вам, чтобы вы меня не потеряли и не уволили за прогулы! Отпуск я пока брать не буду сейчас.
Отпуск я возьму, когда мне назначут число, чтобы лечь на операцию.
Огромное спасибо всем вам за уважение и за понимание и за поддержку!
Сообщение отредактировал sasha 28: 02 июня 2015 - 21:47
|
|
|
|
Всем привет!
Я новый стажер ВТК.
Скажите, а на первый грузовик надо заявление писать? И вопрос №2. Можно ли использовать РусМап 1.4.9?
|
|