Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8011

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Graphiti_22 , по новым правилом рейсы в день прохождения ТО запрещены.

Поблагодарили 1 Пользователь:
sasha 28

sasha 28

sasha 28
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.18.1+Going East+Skandinavia
  • Грузовик в ETS2:daf

Коллеги! Будьте вы пожалуйста добры и скажите мне пожалуйста мне как писать в отчете за рейс сегодня 21-3 или 21-2? Скажите пожалуйста

Гордей

Гордей
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.12.1s Лицензия
  • Грузовик в ATS:daf

sasha 28,  Пиши 21-3,так-как отчет 21-2 будет учитываться для снятия суммы затраченной в данном рейсе с твоей зар.платы за текущую неделю.

sasha 28

sasha 28

Гордей,Денис! Огромное спасибо  за ответ! Заявку на штрафной рейс я сделал! 

Stealsth,Павел! Скажите пожалуйста а я смогу новый скин получить или нет? И что для этого мне нужно сделать? 

awort

awort
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:ren

Ребят, вот такая проблема:

Скрытый текст

Кто-нибудь сталкивался?

Stealsth

Stealsth

awort, у тебя рено не дефолтный отсюда эта проблема, кстати почему не дефолтный?

Shachin

Shachin
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: День Победы

awort, аналогичный Рено и такая же проблема, так, что докатываю и буду менять тягач. Причем данная проблема только на данном виде прицепа - остальные норма.

Сообщение отредактировал Shachin: 21 мая 2015 - 09:11

sasha 28

sasha 28

7090593m.jpg

Сообщение отредактировал sasha 28: 21 мая 2015 - 14:51

awort

awort

Stealsth,Павел, да на самом деле -дефолтный тягач, просто немного дорисованный Сашей (Knox),с ним никогда не было проблем, я в ALC с самого начала на нем ездил, поэтому, если честно даже не подумал на это!

Shachin, я честно говоря тоже никогда с этим не сталкивался, но вот нашел же я себе этот прицеп! :Thinking:  

Сообщение отредактировал awort: 21 мая 2015 - 16:14

-Metatron-

-Metatron-
  • Версия ETS2:1.30.1.6s
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:-
  • Грузовик в ATS:-

awort, Добрый вечер, а подскажи пожалуйста, ты вернулся как водитель или и как куратор стажёров)? :Winking:

dobavleno.png

Долго этот вопрос назревал конечно.... что хочу сказать..

перво-наперво - Спасибо Вам всем кто  поддерживал и организовывал работу компании, и продолжается это дело. Реально парни огромное Вам спасибо!

Во-вторых - я ухожу, из компании... с форума в целом.. на это есть свои причины... Всем Вам желаю просто человеческого счастья и удачи. Спасибо за то, что были в компании да и за всё спасибо, и если что не так извините. Спасибо тем, кто поддержал в трудную минуту, и не дал фирме исчезнуть, но сейчас пришло время найти/объявить другого лидера и управляющего компанией, того, кто этого достоин! Выбор за Вами, коллеги!

С уважением...

Сообщение отредактировал -Metatron-: 22 мая 2015 - 23:01

Stealsth

Stealsth

-Metatron-, очень жаль! если что всегда рады!

awort

awort

-Metatron-, Ну во-первых, вернулся и это главное! :Cool: За что огромное спасибо ребятам, что приняли! Кем вернулся? Пока водителем, тут и без меня прекрасно справлялись! Но, я готов помогать там, где буду полезен,хоть со стажерами, хоть в диспетчерской, хоть где!

А во-вторых: по поводу твоего Саня ухода:если честно, не первый раз это происходит на фирме, когда уходит человек, который многое делал для нас, помогал, тратил свое личное время, и к этому, к сожалению, а может и к счастью невозможно привыкнуть! Мне, если честно, очень жаль, и я надеюсь, что все не так безповоротно, как ты написал! Поэтому я думаю все будут рады, видеть тебя снова,хоть на форуме,хоть на фирме,а может за пивком в Минске?! :Smoking: Удачи, Саня!

Поблагодарили 2 Пользователи:
-Metatron- , sasha 28

sasha 28

sasha 28

-Metatron-,Добрый вечер Александр!!! 

Саша! Очень жаль что ты ушел из компании и из форума! Хочу пожелать я тебе здоровья и всего тебе самого хорошего. Ты конечно возвращайся к нам. 

-Metatron-

-Metatron-

-Metatron-
  • Версия ETS2:1.30.1.6s
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:-
  • Грузовик в ATS:-

awort, Да, наступает просто момент, когда нужно выбрать, сейчас я сделал такой выбор, но игра то в стиме будет :Winking: , и надеюсь форум с компанией через время тоже будут, и если всё сложится хорошо, то чем чёрт не шутит, вполне возможно и вернусь, но об этом думать пока что рано. Да, с огромным удовольствием встретился за бокалом :65: :199: !

sasha 28, Да, спасибо большое и Вам так же всего самого наилучшего! :Winking:  Не опускайте руки

awort

sasha 28

sasha 28

-Metatron-,Саша! Я никогда не буду опускать руки! Мы будем ждать твоего возвращения обратно в компанию!  

Бухгалтер ALС

Бухгалтер ALС
  • Реальное имя:Елена
  • Версия ETS2:1.8.2.3s
  • Грузовик в ETS2:scan

Нужно назначить ВРИО Управляющего!

sasha 28

sasha 28

sasha 28

Всем Добрый день коллеги! Насчет ВРИО Управляющего я незнаю кого и нужно назначать! Если насчет моего мнения то нужно назначать более опытных водителей,кто давно работает в компании!

Хотелось бы чтобы компания и дальше работала.Чтобы у нее было все хорошо, а не получился бы БАНКРОТ! А то водителей осталось очень мало, что можно и по пальцам их сосчитать.

Коллеги! Я просто написал свое мнение на дальнейшую жизнь в нашей компании.

awort

Graphiti_22

Graphiti_22
  • Реальное имя:Andrii

Из тех, кто работает с первых дней, то остался только Серёга (Grinayka), я как создатель помню первых работников, и вот в этом человеке уверен и знаю что он сможет фирму потянуть без проблем. Саня (awort), так же работает не первый месяц, фактически с самого создания, но есть пару минусов, не один раз пропадал на некоторое время, ну если его подтянуть и помогать, то тоже на пост управляющего хорошо станет, ну и последний человек, в ком я так же уверен был за время управления и работы в фирме это Паша (Stealsth). По этому есть ставить кого то на эту должность, то вот, смотрите на этих людей и выберайте из них. Я знаю что другие так же уже работают не первый день и знают некоторые + и - фирмы, но вытянуть её не смогут, так как это немного геморойно, а вот эти 3 ребят, они все это уже знают, и знают как и что работает...

awort

Shachin

Shachin
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: День Победы

Коллеги, всем доброго времени суток.

Конечно же очень жаль, что из Компании уходят проверенные и опытные люди. Я думаю, среди приверженцев игры, осталось всего несколько подобных виртуальных фирм, которые держатся и работают. И наша Компания, на мой взгляд, очень оптимальна по строгости правил и качеству работы.

По должности Управляющего - очень сложно сказать - тут нужна личная инициатива, так как данная должность, впрочем как и любая другая, обязывает к постоянному контролю за работой в Компании и соответственно к нахождению в Онлайн.

Я не могу претендовать на какую -либо из должностей, так как, частенько отправляют меня по делам конторы в реале.

Собственно, если кто-то из нашего руководства найдет в себе силы, потянуть и дальше эту ношу - будет очень здорово.

Я сегодня вечером улетаю и появлюсь только 30 числа.

Поблагодарили 2 Пользователи:
awort , sasha 28

awort

awort

Привет всем, я тоже выскажусь: соглашусь с Андреем Graphiti_22 , в том, что из тех кто хорошо знают кухню и проблемы фирмы, это Сергей и Павел. Про себя, я уже говорил, что я готов помогать,чем могу, но опять же, как Андрей справедливо заметил последнее время пошаливает здоровье, и честно говоря на основной работе так науправляешся, что вечером на виртуальной хочется уже побыть безответственным. Я признаюсь честно, что я не могу просто катать в ETS2, поработав на виртуальной фирме - это становиться неинтерестно.. Поэтому я очень благодарен нашему коллективу, и тем кто действительно тратит много сил и времени, на то чтобы у нас была возможность, пусть и виртуальная, работать на этой фирме. Полностью подписываюсь под словами Shachin, в части того, что работать в ALC к тому же очень приятно и комфортно. По сему я думаю, что доверить ВРИО или вообще утвердить в должности нужно кого-то из двух кандидатов или Сергея или Павла. Но я думаю правильнее перенести это обсуждение в зал совещаний(а то у нас прям тут выборы намечаются :Smoking: ) и дать  возможность самим ребятам высказаться!

: Кстати, а куда пропал Игорь(Garik)?

sasha 28

sasha 28

sasha 28

awort, Доброй ночи Саша! Я бы на кандидатуру на ВРИО компании поставил Сергея {Grinayka}. Это мое мнение

awort

Graphiti_22

Graphiti_22
  • Реальное имя:Andrii

awort, на сколько я помню он был поехал в рейс, а потом по дороге обратно стоял в порту Кавказ, ждал переправу на Крым, после чего св'язь с ним оборвалась, нигде не отписывал да и онлайн не появлялся. Может ребята что больше знают... 

awort

awort

awort

Graphiti_22 ,да, это я тоже знаю. Просто в ютубе видео от Игоря есть, а на форуме его давно не видно. Так я что-то запереживал!

sasha 28,осталось услышать мнения Сергея с Пашей! Они пока - скромничают! :Laughing:  

sasha 28

sasha 28

awort,Саша! А ссылочки есть у вас, чтобы посмотреть в ютубе видео от Игоря?

awort

awort

sasha 28,в личке. 

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено