Спасибо друзья за поздравления
и присоединяюсь к остальным поздравлениям
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Спасибо друзья за поздравления
и присоединяюсь к остальным поздравлениям
Во время рейса, записал интересную новость о группе AC/DC. Некоторые нюансы узнал впервые(век живи-век учись). Может кому интересно будет
(Под конец немного Форенджер звучит, забыл кнопочку нажать
)
Ютуб заблокировал за нарушение авторских прав.
Злой Колюня,Orbazan59, Вот блин, я смотрю,прямо здесь
. Не, там було предупреждение(как и до этого) но вроде написано было шо заблакировано в 200 с чем то стран и всё, неужто и Россию туда приписали ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Россию туда приписалиТак и есть, тема то звучит между текстом секунд 10 "Ю шок ми.." , сдуреть можно с этим ютубом
Интересно, почему радиостанциям не предъявляют
(пробую удалить, темки, может откроется, интересная всё таки информация
,хочется поделиться)
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Примите, пожалуйста, вчерашний отчет....
а чего там по поводу контракта, кто-нить в курсе? А то мож я пока сгоняю обычный рейс?
а чего там по поводу контракта, кто-нить в курсе?
Осталась одна кандидатура водителя на выполнение последнего четвёртого.
Осталась одна кандидатура водителя на выполнение последнего четвёртого.
такс, я походу не совсем разобрался с этими "спецзаданиями"
, уже третий день жду от Федора профиль, который он мне выдавал в прошлый раз, а судя по всему надо было использовать его же?
Сообщение отредактировал nema: 11 августа 2017 - 12:31
Нет нет, Прошу прощения, у меня небольшая накладка в реале произошла. Сейчас все выдам. Просто не успеваю всё сразу сделать.
а, не, все ок, просто я уже начал думать как же тот профиль использовать, если условия совсем другие ![]()
Тот профиль нужно удалить, он не подходит к другому контракту или спецрейсу.
Ещё раз прощу прощение у всех за задержку. ![]()
Леха, лето во всем виновато - на работе затишье, но отпуск не дают, вот и катаю пока ![]()
лето во всем виноватоОтменить, запретить!
народ просветите, какой приоритет при выборе груза по контракту, после первых двух, вот мой случай
по идеи надо брать "Калий", т.к. он самый "навороченный" или я ошибаюсь?
Правила контракта гласят:
и что ж они гласят?
Вадим, я так и не понял почему Мышьяк, только из-за тоннажа или есть еще какая-то причина?
Сообщение отредактировал nema: 12 августа 2017 - 00:14
Таковы правила контракта
а где это написано, что-то не нашел?
| вопрос снят, нашел! |
и еще, как думаешь, руководство меня не сильно расстреляет
, если отчет я выложу ближе к ночи, как ни как, в условиях написано что контракт до 11 августа?
Сообщение отредактировал nema: 12 августа 2017 - 11:34