Спасибо друзья за поздравления
и присоединяюсь к остальным поздравлениям
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Спасибо друзья за поздравления
и присоединяюсь к остальным поздравлениям
Во время рейса, записал интересную новость о группе AC/DC. Некоторые нюансы узнал впервые(век живи-век учись). Может кому интересно будет (Под конец немного Форенджер звучит, забыл кнопочку нажать
)
Ютуб заблокировал за нарушение авторских прав.
Злой Колюня,Orbazan59, Вот блин, я смотрю,прямо здесь . Не, там було предупреждение(как и до этого) но вроде написано было шо заблакировано в 200 с чем то стран и всё, неужто и Россию туда приписали
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Россию туда приписалиТак и есть, тема то звучит между текстом секунд 10 "Ю шок ми.." , сдуреть можно с этим ютубом
Интересно, почему радиостанциям не предъявляют
(пробую удалить, темки, может откроется, интересная всё таки информация
,хочется поделиться)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Примите, пожалуйста, вчерашний отчет....
а чего там по поводу контракта, кто-нить в курсе? А то мож я пока сгоняю обычный рейс?
а чего там по поводу контракта, кто-нить в курсе?
Осталась одна кандидатура водителя на выполнение последнего четвёртого.
Осталась одна кандидатура водителя на выполнение последнего четвёртого.
такс, я походу не совсем разобрался с этими "спецзаданиями" , уже третий день жду от Федора профиль, который он мне выдавал в прошлый раз, а судя по всему надо было использовать его же?
Сообщение отредактировал nema: 11 августа 2017 - 12:31
Нет нет, Прошу прощения, у меня небольшая накладка в реале произошла. Сейчас все выдам. Просто не успеваю всё сразу сделать.
а, не, все ок, просто я уже начал думать как же тот профиль использовать, если условия совсем другие
Тот профиль нужно удалить, он не подходит к другому контракту или спецрейсу.
Ещё раз прощу прощение у всех за задержку.
Леха, лето во всем виновато - на работе затишье, но отпуск не дают, вот и катаю пока
лето во всем виноватоОтменить, запретить!
народ просветите, какой приоритет при выборе груза по контракту, после первых двух, вот мой случай
по идеи надо брать "Калий", т.к. он самый "навороченный" или я ошибаюсь?
Правила контракта гласят:
и что ж они гласят?
Вадим, я так и не понял почему Мышьяк, только из-за тоннажа или есть еще какая-то причина?
Сообщение отредактировал nema: 12 августа 2017 - 00:14
Таковы правила контракта
а где это написано, что-то не нашел?
![]() | вопрос снят, нашел! |
и еще, как думаешь, руководство меня не сильно расстреляет , если отчет я выложу ближе к ночи, как ни как, в условиях написано что контракт до 11 августа?
Сообщение отредактировал nema: 12 августа 2017 - 11:34