Федь, до 23:00, думаю успею, просто сегодня ведь уже 12, опоздал малость на сутки, я вот о чем...
и кстати, обычный рейсовый отчет я сегодня тоже могу подать или только контрактный?
Сообщение отредактировал nema: 12 августа 2017 - 11:50
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Федь, до 23:00, думаю успею, просто сегодня ведь уже 12, опоздал малость на сутки, я вот о чем...
и кстати, обычный рейсовый отчет я сегодня тоже могу подать или только контрактный?
Сообщение отредактировал nema: 12 августа 2017 - 11:50
nema, Женя. Ты не совсем правильно понял.
Заявку на контракт ты должен был подать вчера до 23:00, что собственно и сделано. А отчёт по выполнению до субботы до 23:00.
По поводу обычного рейса. Если он у тебя выполнен до контракта, то выкладывай, если нет то на следующей недели. Потому что в правилах сказано : - по завершению контракта рабочая неделя в Компании считается закрытой.
товарищи руководители, а как вы относитесь к таким вещам, по идеи это мухлёж, я правильно понимаю что в данном случае замена прицепа запрещена?
случае замена прицепа запрещена?Думаю, Жень, если оставишь со скином компании, то разрешено. Было пару рейсов таких, когда приезжал на загрузку, в выборе был прицеп тот что в заявке и Шварц. Выбирал Шварц, но на нём тоже скин компании был. Отчёты приняты, значит всё по закону
еще раз хотел уточнить: если я беру фирменный груз с базы Компании, то мне вообще не надо подавать заявку на доставку и на погрузку, только сам отчет о завершенном рейсе, так?
если я беру фирменный груз с базы Компании, то мне вообще не надо подавать заявку на доставку и на погрузку, только сам отчет о завершенном рейсе, так?
Именно так.
парни привет, такой вопрос: если в городе две базы Компании, мне надо подавать заявку на доставку, чтобы диспетчер выбрал груз, т.к. там несколько вариантов грузов ALC?
судя по галереи наших скринов, старожилы возят только негабарит и тяжести, не "царское" это дело обычные грузы Компании возить , для этого есть я с Лехой
Сообщение отредактировал nema: 14 августа 2017 - 19:59
ну все, первый пошел, Вадим не выдержал, перешел таки на 1.28
редко вожу негабариты, расход с ним большой да и геморойно
А мне нравятся негабариты. Другими словами получаю удовольствие от перевозки грузов такого типа.
http://truck-sim.clu...cheskie-raboty/
Не выкладывайте отчеты, даже если сайт будет доступен в это время, может пропасть информация.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а кто-нить в курсе, куда наш диспетчер запропастился?
технический вопрос, сколько должно пройти времени, чтобы новое сообщение добавилось именно как новое, а не в старое с припиской "добавлено позже", из-за этого не могу добавить новый отчет, он добавляется к старому?
И еще, в кач-ве ликбеза, кто-то может объяснить для чего в отчете мы указываем сумму "Итого", если она не участвует в расчетах, сумма ведь начисляется по километражу?
для этого есть я с ЛехойЖень, я с радостью и потом буду фуры таскать. Мне как то все эти не габариты, и спец - грузы совсем не нравятся, от слова вообще
если она не участвует в расчетах, сумма ведь начисляется поОй,Жека, ты чего, в бухгалтеры метишь
Ой,Жека, ты чего, в бухгалтеры метишь
не, даже не думаю , этого мне и на реальной работе хватает, просто составлял сегодня отчет и обратил на это внимание, но как уже подсказал Николай, я совсем забыл про доходы самой компании (такой вот пустячок
). Леха, где ты все время берешь этих "желторотиков" (я про цвет прицепов), мне хоть бы один попался, а то все время СССРкие (красные)
?
этих "желторотиков"Шо диспетчер даёт, то и беру