это бессонница во всём виновата
Да представляю, что там у тебя в Краснодаре творится, жара эта неимоверная, что и ночью спасения нет. Сам так жил и мучался, до переезда на Урал((
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это бессонница во всём виновата
Да представляю, что там у тебя в Краснодаре творится, жара эта неимоверная, что и ночью спасения нет. Сам так жил и мучался, до переезда на Урал((
Эльдар, всё верно. Кондиционер навернулся, а в квартире сейчас +36.
За всё лето, дождь был два раза. У нас трава желтая, всё выгорело. Ещё 2 месяца всё это терпеть
Кондиционер навернулся, а в квартире сейчас +36
как я тебя понимаю , у нас тоже жара, капец, на улице +36-39, а дома уже месяц горячей воды нет, короче КАРАУЛ!!!
парни, а если я сегодня уже подавал отчет о спецрейсе, могу я сегодня еще и обычный отчет выложить или только завтра?
Обычный можешь.
Поздравляем с Днём Рождения наших коллег Диспетчера ALС, 206denis206 !!!
Пожелаем здоровья, успехов, достатка и огромного человеческого счастья!
Всем спасибо за поздравления
Сообщение отредактировал 206denis206: 05 августа 2017 - 10:37
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём Рождения
Денис, С Днём Рождения!!
Здорова, мужики!! С этим ремонтом в доме совсем времени нет... Наверное завтра напишу заявление на отпуск на месяц. Там посмотрю может выйду до срочно.
Привет, парни В теме "Мы на работе" только скриншоты. Оставлю это здесь
На работе под Форенджер....
"Перекурите", советую налить чайку, и послушать приятную музычку
Леха спасибо , как раз то что мне было нужно сейчас для отвлечения
, музон бомба, запись только коротковата, но ничего
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как раз то что мне было нужно сейчаснаслаждайся, Жень
Уважаемые сотрудники компании!
Сегодня поздравляем наших коллег с очередными достижениями!
Денис, Максим
Денис, Максим
Денис поздравляю.
Спасибо за поздравления коллеги
Максим, Денис,
Присоединяюсь!!!
Уважаемые сотрудники компании!
Давайте поприветствуем и поздравим стажёра Компании Алексея с первым достижением!
А так же поздравляем стажёра Евгения с переводом в основной штат Компании!
Лёха!
с первой десяткой!!!
Женя!
с новой должностью!!!
|
|
Леха
Догоняй!!!
|
|
Алексей,
|
|
|
|
Всех поздравляю кого не поздравил, с вашими достижениями, личными праздниками и подобным)))
![]() | Извините, что не поздравляю оперативно - очень большая занятость на работе и дома. |
|
|