Эльдар, мои поздравления!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эльдар, мои поздравления!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эльдар,
|
|
Эльдар, Поздравляю! Так держать
|
|
народ, а вот закончится бета 1.28 и стим автоматом обновит версию и большая часть модов перестанет корректно работать, как этого избежать, где-то в настройках надо откл. автообновление или как?
nema, Зайди в Стим, кликни ПКМ по ETS2. Далее нажми на "Свойства", зайди во вкладку " Бета версии", в ней выбери " temporary_1_27 - 1.27x ". Тогда у тебя будет всегда патч 1.27. Если же просто отказаться от бета версий, то рано или поздно игра у тебя в любом случае обновится, так как новый патч рано или поздно выйдет из стадии бета теста.
Orbazan59,
|
|
Напоминаю, что в рейсах по контракту и спецрейсах могут участвовать все водители не зависимо от категории, включая стажёров!!!
интересно как это сочетается с пунктом 5 правил компании?
Стажер - (0 – 20 рейсов)
Оформление всех грузов только через заявку диспетчеру. Если в городе нет фирменных грузов и грузов на базы компании, то в заявку прикреплять скриншоты всех грузов по городу.
Разрешенные для перевозки грузы: обычный, ALC - весом до 25 тонн включительно.
или спецрейсы это исключение из правил?
Сообщение отредактировал nema: 31 июля 2017 - 15:48
Федь, извините за придирки (коими ты посчитал мой вопрос, но коими он не являлся по сути ), еще вопрос, речь идет о пяти прицепах, т.е. нужно именно пять водителей или один может выполнить несколько ходок?
Эльдар, Поздравляю!!! С достижением!!!
|
|
отключать автоматическое обновление игры.Проблема в том,что на данный момент нет возможности избежать обновы. При запуске игры, она скажет, невозможно запустить- требуется обновление( это когда уже релиз, а не бэтка). Так что выход один - откат на предыдущую версию.
чего-то народ не торопится подавать заявки на спецрейс или рано еще?
Три обязательных рейса на компанию еще никто не откатал .Завтра начнут.
аааа, три рейса надо после после появления контракта, я думал вообще, продолжаю осваивать систему компании
три рейса надо после после появления контракта
Не совсем так. Не после появления контракта , а три рейса с начала текущей недели.
Это нововведение с тремя рейсами, раньше можно было оставлять заявку без обязательных трёх рейсов.
Уважаемые сотрудники Компании, друзья и коллеги!
Давайте поздравим и поприветствуем нашего водителя с очередным достижением!
Сергей! Поздравляю!
Поздравляю старожила!!!
Сергей,
Сергей, Поздравляю! Так держать
во Вадим разошелся
, почти все спецрейсы отхватил, я один с трудом урвал, а Леха еще говорил что я стахановец
Ага, Вадик он такой))
Парни, это бессонница во всём виновата, надо было чем себя занять.