Ребят,а у меня вопрос! А почему "настроение " ALC Group стоит в правилах форума как запрещенное настроение Ссылка на сообщение ( 12 п. Правила настроений )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 06 января 2015 - 20:13

Отправлено 06 января 2015 - 21:04

Отправлено 06 января 2015 - 21:29

Всем водителям в обязательном порядке посетить курилку и высказаться по всем вопросам, которые вынесены на обсуждение на текущий момент, а именно:
1. Механик и куратор
2. Доп.скриншот в отчётах.
3. Внеплановое ТО
4. Личный тягач.
Пишите свои предложения и мнения по данным вопросам + предлагайте свои.
Отправлено 06 января 2015 - 22:20

1. механик и куратор. можно провести по этому поводу конкурс! это мое мнение насчет конкурса
2. дополнительный скриншот в отчет. я поддерживаю такое
3. Внеплановое ТО. я здесь человек новый еще никогда не проходил еще ТО но поддержу такую мысль
4. личный тягач. здесь я согласен насчет личного тягача!
Отправлено 06 января 2015 - 22:37

-Metatron-,я не правильно написал по вышеуказанных вопросов
Отправлено 06 января 2015 - 22:46

Механик и инструктор - согласен
Доп. срин техсостояния - думаю не нужен, это проблема механика пусть и думает
Внеплановое ТО - можно проводить 2 раза через 7 500 км каждое между плановыми плюс мелкий тюнинг, на плановом менять двигатель, кпп и т.д.
Личный тягач - не интересует, пусть решают остальные
Отправлено 08 января 2015 - 12:46

Всем водителям в обязательном порядке посетить курилку и высказаться по всем вопросам, которые вынесены на обсуждение на текущий момент, а именно:
1. Механик и куратор
2. Доп.скриншот в отчётах.
3. Внеплановое ТО
4. Личный тягач.
Пишите свои предложения и мнения по данным вопросам + предлагайте свои.
1. Механик и инструктор - обязательно нужен
Доп. срин техсостояния - если скажешь, что надо, то я не против
Внеплановое ТО - когда то я уже высказывал свое мнение по этому поводу...я против...только после дтп внеплановое ТО
Личный тягач - не интересует
![]() | Когда у нас будет новый скин компании на грузовиках? |
Отправлено 08 января 2015 - 15:49

aleksey018udm, Как только нарисуем так вот сразу....Если есть знания и умения в этом - можешь начинать первым)
Коллеги, все хотели активной жизни компании и в компании, так вот предлагайте есть вакансии:
1. Механик компании.
2.Инструктор новичков (2 вакансии)
Подумайте, кто хочет и может помочь компании и в каком направлении. Чем активнее живем, тем всем интереснее.
Вопросы по поводу вакансий можно задавать здесь, в зале совещаний или в ЛС..
Отправлено 08 января 2015 - 15:54

-Metatron-,устройте конкурс, на лучший скин для компании. Приз, так уж и быть, из фонда форума найдем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 января 2015 - 16:35

Коллеги, высказываем свои мнения и идеи по поводу того, что хотели бы видеть на новом скине (цвета и т.д. и т.п.) от этого будет зависеть итоговые требования к нему.
Отправлено 08 января 2015 - 18:00

-Metatron-,добрый вечер! а какие вопросы задавать можно?
Отправлено 08 января 2015 - 18:23

-Metatron-, я у вас человек новый при том еще и стажер! я не на какие должности не претендую!
Отправлено 08 января 2015 - 21:01

-Metatron-, Готов взвалить на себя должность "механика" (он же зав.гар.)
|
|
Отправлено 08 января 2015 - 23:49

Посидел вечером накидал вариант скина, ну вернее на то что я способен, никогда не занимался этим)) могу что то изменить, добавить, предлагайте свои варианты.
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 09 января 2015 - 10:09

Давайте выработаем единые требования к скину (что хотим на нём видеть), повесим объявление на главной и там уже будем рисовать/делать.... чем больше людей будут привлечены тем больше вариантов для выбора у нас будет в итоге. Поэтому давайте каждый напишет что хочет от нового скина (цвета исполнения, эмблемы, расположение и т.д.)
|
|
Отправлено 09 января 2015 - 10:43

awort, это как шаблон, на скорую руку)
-Metatron-, хотелось бы минимуму рисунков и цветов, чтоб преобладал какой то один цвет, максимум два. Чтоб логотип компании был строгий, не смотрелся как то по детски, как тот же самый орел. В идеале как у "Деловых линий"!
|
|
Отправлено 09 января 2015 - 10:45

Может темно-серый-оранжевый, под цвет форума?)))
|
|
Отправлено 09 января 2015 - 12:21

Leha85, Оранжевый на машине будет не очень смотреться,а вот темно-серый хороше подойдет к основной окраске кабины,как к светлым тонам,так и к темным.

-Metatron-, Если нужна какая помощь,зовите,обязательно помогу чем смогу.А если научите,то помогу больше чем смогу
|
|