Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:42

Все кто планирует работать с 29.12.2014 по 12.01.2015 не забывайте написать заявление в соответствующей теме. Без подачи заявления работать будет запрещено согласно объявлению.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:27

-Metatron-, Саня а что за обьявление??? Я о таком не слышал
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:52

Отправлено 26 декабря 2014 - 15:34

Shachin, порядок установки модов я туда захожу а там ничего нету!

вот мой лог:
Скрытый текст

я хочу работать в вашей компании а выехать в рейс ни как не могу! когда начинал стажировку стояла версия игры 1.12 купил машину а база не отображается в варшаве! сейчас перешел на версию игры 1.14 не могу купить машину! в автосалоне daf xf euro 6 а мне надо daf xf и снова не появляется наша баз в варшаве!
моды мне выдавал Metatron!
ребята, можете мне хоть помочь в моей проблеме!

Shachin,вы можете помочь мне хоть! вы мне сегодня выдали ссылку порядок установки модов а там ничего нету!
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:35

Shachin, у него нет доступа в закрытый раздел компании.
Вот порядок его модов http://savepic.org/6692179.htm
Кто свободен ребят гляньте, бо запарочка небольшая.

я уже предлагал ему такой список:
1. карта ВЭ
2.наш скин
3.грузы джази
4.наши грузы (немного)
5.экономика Вэ
6.экономика для дефолта
Я предлагаю попробовать такой список!!!! sasha 28, ИМЕННО МОДЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В ИГРЕ ВОТ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ. что б такое сделать переименовывайте файл и в начале ставьте соответствующую цифру например.

по сему предлагаю вам попробовать переименовать все файлы под этот список, подключить их в профиле выложить скрин с фото .....
Если и после этого не заработает - будем думать дальше.
Пробуйте
Отправлено 26 декабря 2014 - 19:31

sasha 28, так-с, сам еле вошел в наш закрытый раздел...смотри вот порядок установки:
1. [MOD-ETS2] New menu and workshop background v1.1
2. ea_ex_ver_3_6_m_for_ets2_1_14_from Morozov
3.morozov_exp_3_6_ets2_1_14
4. ALC SkinPak
5.trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.8_part1
6.trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.8_part2
7.trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.8_rus
8.ztrailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.8_fix
.........
13.яяяяяxxSklepowy_trailer
14.яяяяяяяяALCTesteconVE3.6m v2
15.яяяяяяяяяяACL_ECO_real!
Сначала ставь без доп. модов - все должно заработать. Потом по одному можешь подключать погоду, навигатор и что нравиться)
P.S. не все исправил - на п.1 внимание не обращай.
P.S.2 буковки яяяяяяя не имеют особого значения - просто устанавливают порядок модов - они должны быть в самом конце списка
P.S.3 торможу я сегодня - по частям сообщения читаю, но...пятница - прошу простить - на счет daf xf euro 6 и daf xf думаю следующее:
Необходимо взять тягач, который расположен в первом слоте - раньше был XF, теперь шестерка - думаю руководство не будет против замены модели. Итог: берете daf xf euro 6 (уже завидую), если не хватает денег - берете минимальный кредит - и отписываетесь в личной карточке.
Если не прав - то управляющий меня поправит.
Сообщение отредактировал Shachin: 26 декабря 2014 - 19:31
Отправлено 26 декабря 2014 - 22:22

sasha 28,самое простое почитать первую страницу темы Заявки на доставку, там все описано, и также изучить, как подают ее другие водители.
sasha 28,и еще, глянул Вашу заявку, во-первых на базе первые два груза-фирменные!!! Во-вторых скриншот со двора базы делается с нажатым F6 на Адвайзере. Поэтому удаляйте Вашу заявку берите груз и в дорогу!
Сообщение отредактировал awort: 26 декабря 2014 - 22:23
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:54

я же говорю что я в первый раз делаю заявку и тем более я не я не знаю какие там фирменные грузы а какие нет!
объясните мне пожалуйста как делается первая заявка?
Отправлено 27 декабря 2014 - 13:39

фирменные грузы - любые грузы на прицепах которых есть эмблема компании.
Полистай тему с заявками и посмотри как подают другие.
Отправлено 27 декабря 2014 - 14:00

-Metatron-,я все страницы заявки пролестал! спасибо за ответ про грузы буду знать!
коллеги! так и скажите что не хотите помочь или подсказать как правильно оформить первую заявку! я в первый раз подаю заявку! вам так трудно помочь мне уже?
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:09

Прошу всех водителей посетить зал совещаний.
Отправлено 27 декабря 2014 - 20:19

Всем привет! Парни нужна помощь!!! После установки обновления 1.15.1 пропала резкость текстур,изображение потемнело на пару тонов и отражение в зеркалах вообще покореженное.
Скрины вид из кабины и установленные моды
Скрытый текст
может проблема в них. Зразу скажу,что устанавливал еще на 1.14 *** мод на улучшение графики Ссылка на сообщение Помогите если кто может!!! 

Сообщение отредактировал Гордей: 27 декабря 2014 - 20:22
Отправлено 28 декабря 2014 - 11:53

-Metatron-, Привет! Я уже ознакомился! Возникло такое ощущение,что можем и лучше.....!
|
|
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:08

все привет!
Отправлено 29 декабря 2014 - 07:54

Подведены итоги работы компании за декабрь 2014 гя думаю, что можно примерно 1 раз в квартал выкладывать также общий бюджет Компании сколько всего на балансе - на что тратим и т.д. - было бы интересно.
|
|