Scania T Logline на скриншотах, шасси 4х2 с длинной кабиной, много вариантов тюнинга, только один экземпляр для опытного водителя с лучшими показателями:
Даже и не думайте, только моя . Павел спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Scania T Logline на скриншотах, шасси 4х2 с длинной кабиной, много вариантов тюнинга, только один экземпляр для опытного водителя с лучшими показателями:
Даже и не думайте, только моя . Павел спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мужики кому там скин? пишите в личку помогу
|
|
Считаю у Павла замечательные скины для фирмы,можно даже обновить все тягачи под этот скин. Только еще надо логотип переделать,вообще супер будет.
|
|
спасибо, учту!
DAF EURO 6 для водителей пробег свыше ХХХ тыс. км.,:
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 12 января 2015 - 07:35
|
|
Так набросал
Миша228,самый первый верхний лучше смотриться
согласен, верхний неплох.
Вы решайте-я сделаю точно первый?
Миша228,точно! мне понравился
А куда надпись ставить?
Миша228, с боку кабины где-нибудь.
Миша228,смотриться не плохо
Миша228, нам самое главное чтоб ближе к реальному, не совсем мультяшно, строго, четко, кратко.)
|
|
Миша228, а с номером можно что то придумать что б на орла не заходил?
-Metatron-,всё можно, оставляйте предложения-что, куда
я на работе не совсем удобно)
А если повернуть номер вертикально и по краю кабины слева пустить?
или белым шрифтов на двери на синем фоне
-Metatron-,а давай те я номера отдельно сделаю а потом каждый сам прилепит куда хочет?
Миша228, на лобовое)
-Metatron-, а может таблички?
шаблоны скиньте мне все, в личку, только на яндекс залейте
Другой скин сделаю, а то на сканю этот не пойдет
Немного с опозданием, но все таки выскажусь по данным вопросам:
1. Механик и куратор – очень полезно, особенно для новых водителей – полностью «ЗА».
2. Доп.скриншот в отчётах – принимается без каких-либо вопросов
3. Внеплановое ТО – вопрос уже неоднократно обсуждался и упирается в отключение дисплея компьютера. Я езжу без внеплановых.
4. Личный тягач – вот тут предлагаю следующее – покупка возможна после прохождения «ххх км.» или «ххх рейсов» или получения должности «xxx». Возможно использования немного измененного скина Компании, чтобы было отличие. По оплате – все расходы за счет водителя (топливо, штрафы, платные участки, аварии, ТО и т.д. Оплата – мне кажется от 70 до 85 % от стоимости груза.
Также будет значительно упрощена форма подачи отчетов за рейс, а также расчет сумм на счет Компании и водителя.
И в отношении логотипа Компании:
Вроде как Компания у нас базируется в Польше – причем тут Российский флаг и орел? Также цвета разумно были сделаны под цвета флага. Сам к Польше отношусь негативно, но все-таки.
Соглашусь, что скин нужен строгий, и хотя работа по нему уже ведется - огромное спасибо Миша228, за помощь, несколько вариантов, что понравилось мне. Цветовую гамму и надписи можно обсуждать: