Гордей, Главное что бы опохмел не перешел в очередную пьянку)
С гаражом помочь не могу никак...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго времен и суток всем сотрудникам!
Подведены итоги работы за последнюю неделю ноября 2014г. данные занесены в личные карточки.
Убедительная просьба всех водителей, которые устанавливали тюнинг в этот период (24-30 ноября) посетить тему автомастерской и предоставить скрины установки тюнинга.
Водителю Гордею - запрещено устанавливать тюнинг на автомобиль до погашения возникшей задолженности.
Удачи на дорогах!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Бухгалтер "ALС, А почему у меня задолжность? Что то я не доганю,как так. На счете (по моим подсчетам)денег хватало вполне покрыть расходы на тюнинг.А тут еще и в долги залез оказывается!
Доброго времен и суток всем сотрудникам!
Подведены итоги работы за 01-07 декабря 2014г. данные занесены в личные карточки.
Убедительная просьба всех водителей, которые устанавливали тюнинг в этот период (01-07 декабря) посетить тему автомастерской и предоставить скрины установки тюнинга.
Водителю Shachin - запрещено устанавливать тюнинг на автомобиль до погашения возникшей задолженности.
Удачи на дорогах!
Водителю Shachin - запрещено устанавливать тюнинг на автомобиль до погашения возникшей задолженности.
Когда подавал заявку на установку тюнинга - то рассчитывал на призовые 10 000 за плановое прохождение ТО.
Санёчек К, конечно, будем ждать Игоря. Спасибо, что организовываешь работу пока он на переправе застрял
пришло 1.15.1s кто из наших обновился? Кто на каких модах ездит? у меня все заработало кроме грузов..... печалька...
пришло 1.15.1s кто из наших обновился? Кто на каких модах ездит? у меня все заработало кроме грузов..... печалька...
Александр привет! Отключи третью часть пака грузов 2.8.
|
|
-Metatron-, Да. ztrailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.8_rus
Сообщение отредактировал Grinayka: 12 декабря 2014 - 19:15
|
|
Коллеги, у кого в грузах будут рождественские подарки - разрешаю брать для выполнения новогоднего квеста от SCS (только на время выполнения квеста) (если на базе наш и новогодний - берите новогодний)
-Metatron-, сегодня один рейс с ним сделал, но после разгрузки что то никакого поповещения не было, как они зачисляются кстати? в достижениях они как то прописываются?
|
|
|
|
Stealsth, Гордей, Нет скрины не нужны. Необходимо зайти на сайт https://www.worldoftrucks.com/en/ (если у вас стим версия, то вывводили там данные для авторизации на сайте этом) и посмотреть в разделе события. Там будет указан % выполнения задания, получается надо где то 5000 км. с грузами проехать.
Если не стим версия игры то даже не знаю как поучаствовать в данном розыгрыше.
|
|
-Metatron-, все увидел, так и есть. спасибо)
-Metatron-, Все понял,спасибо!
Новая карта, новый вылет...
00:25:05.749 : model_template.cpp(570): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UAEXXZ: Mismatch between number of parts in geometry (.pmg) and description (.pmd) files for '/prefab/cross/hw2-2_x_city2-2_t_large.pmg'.
пока решения не нахожу( встретилось в Польше возле Варшавы
привет всем! сделал первый рейс! хочу сделать вторый рейс и у меня не отображается наша фирма при выборе груза?
что мне делать?