Ден. Подарок классный .
Дай бог здоровья нашим умным и внимательным жёнам.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ден. Подарок классный .
Дай бог здоровья нашим умным и внимательным жёнам.
Хотел спросить, хочу двигатель поменять,какую надо цену указывать : 1 или 2
И сколько у меня заработанных денег,как узнать?
djmassive2, Андрей, Женя тебе правильно всё написал.
На счет суммы заработанных денег, поинтересуйся у Фёдора. Он ведет свою бухгалтерию, запасную. Может тебе приблизительно сказать
Сообщение отредактировал triama: 18 октября 2015 - 15:00
Всем привет, вернулся на форум. Из пропущенной мной переписки два вопроса:
1. triama, ты с ценами на АЗС разобрался? Если нет - давай лог в ЛС.
2. Ошибки по уровню воды в логе были и будут всегда. Они не критичны, но и не лечатся. Просто не обращайте на них внимание.
Всем привет!! Сейчас сел делать первый рейс после отпуска. Заправился, взял груз из Варшавы и при выезде из Варшавы вижу знаки посреди трассы. Что такое? Вроде моды поставил правильно.
Всем привет. "Нефтяной растворитель" это опасный груз?
dsergey88,я с этим знаком тоже сталкивался, я думаю это баг на карте ))
Скорей всего, я их просто объехал :)
Молчун Михайла, а также остальные водители.
Уже несколько раз задавался вопрос является ли назначенный фирменный груз опасным или нет. Я уже отвечал, но поясню еще раз. Для удобства определения фирменных грузов был введен соответствующий значок в меню выбора грузов. Так как ввести новую категорию грузов не представляется возможным, данный значок был введен в замен категории ADR1. Также игра не позволяет присвоить грузу две категории ADR.
Таким образом, если имеется значок фирменного груза, то груз, вне зависимости от наименования не является опасным.
Молчун Михайла, а также остальные водители.
Уже несколько раз задавался вопрос является ли назначенный фирменный груз опасным или нет. Я уже отвечал, но поясню еще раз. Для удобства определения фирменных грузов был введен соответствующий значок в меню выбора грузов. Так как ввести новую категорию грузов не представляется возможным, данный значок был введен в замен категории ADR1. Также игра не позволяет присвоить грузу две категории ADR.
Таким образом, если имеется значок фирменного груза, то груз, вне зависимости от наименования не является опасным.
Вот блин я провтыкал,
!!! А я стажеров мучаю по старинке. Самого так мучили с выбором груза.
Обязательно передам Диспетчеру ! !
Да и стажерам по легче будет.
Гордей, такой категории в игре больше нет - все грузы у которых была категория ADR 1 - переведены в ADR 4, соответственно также сделано с ADR 2,3 (грузы АМТ и TLC) - переведены в 6 и 8 соответственно.
Ссылка на оплаты по данным категориям ADR присутствует в игровом отчете о доставке груза - на нее просто не надо обращать внимание при определении классификации груза. Можно подразумевать, что это доп. опыт за доставку фирменных грузов.
Молчун Михайла, Мишь, раньше у нас была куча вопросов является ли груз фирменным, а также по негабаритным грузам и грузам АМТ и TLC. Сейчас эти вопросы сняты, что удобно не только для диспетчера, но самое главное - для водителей.
Вопрос по опасным фирменным грузам остался открытым, я еще не до конца проработал все возможные варианты. может чего и придумаю, но...пока все остается как есть.
Если это успокоит - давайте считать, что фирменные грузы, на фирменных же тягачах можно перевозить без доп. оборудования и при любой классификации. К примеру это может достигаться за счет опять же фирменных прицепов в которых повышена безопасность перевозимых грузов.