Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:41
knox_xss Александр здравствуйте, очень уж мне нравятся ваши реношки,будут ли они адаптированны под версию игры 1.31? Пробовал премиум,что то он у меня не пошёл на версии игры 1.31.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:18
knox_xss Александр здравствуйте, очень уж мне нравятся ваши реношки,будут ли они адаптированны под версию игры 1.31? Пробовал премиум,что то он у меня не пошёл на версии игры 1.31.
Рено Пряник это ты точно перепутал не Александр его делал,а другой автор и то это переделка СКС-го оригинала.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:19
Рено Пряник это ты точно перепутал не Александр его делал,а другой автор и то это переделка СКС-го оригинала.
Спасибо,видимо я перепутал.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:24
любителям магнума - свежачок
Скрытый текст
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:42
Неужели на обзор не могли найти состояние лучше Я видел недавно черный такой весь с хромом и черным шторным п.прицепом.В хороших руках машина отличная
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:11
поначалу его канал смотрел с удовольствием.пока он не дошёл до Scania...вроде не облил помоями,но осадок остался...удалил его.
p.s.Scania навечно останется моей любимой маркой на трассе...работал,знаю...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:19
поначалу его канал смотрел с удовольствием.пока он не дошёл до Scania...вроде не облил помоями,но осадок остался...удалил его.
p.s.Scania навечно останется моей любимой маркой на трассе...работал,знаю...
мне тоже новая Скания не по душе,и автор своё мнение высказал обьективное про неё,и не о Скании тут тема если что
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:26
новая Скания
я так то и не за неё вёл разговор у него много чего там было.
простите админы за флуд...
Отправлено 14 Май 2018 - 16:33
и что это за обращение Добавь knox_xss тебе чего то должен чтоб к нему так обращатся.он мне не чого не должен а то слово добавь это била просьба
Отправлено 14 Май 2018 - 16:40
слово добавь это била просьба
С просьбой так не обращаются, добавь в обновление это звучит как приказ а не просьба, добавте пожалуйста в обновление вот это просьба.
Отправлено 14 Май 2018 - 18:46
Добавь в обновлении мода пару мочних двигателя то 520 л.с для модових грузов маловато
Странное предложение... учитывая, что в моде изначально присутствуют движки на 440, 480 и 520 л.с. Ты их не заметил, что ли? Больше - не будет. "Маловато" - выбери трансмиссию с подходящим дифференциалом. Они (трансмиссии) там для того и присутствуют, чтобы возить разношёрстные грузы. А если и это не поможет - меняй трак.
Отправлено 14 Май 2018 - 20:53
меняй трак.так уже и сделав то рено 60 тон ели тащит
Отправлено 14 Май 2018 - 21:19
то рено 60 тон ели тащит
Так он и не предназначен тащить по 60 тонн.
Отправлено 19 Май 2018 - 18:21
Александр - а возможно ли реализовать такую штуку как раскладной столик , как вариант интерьера или аксессуар ? Если поменять файлы камеры то немножко грустно сидеть за сложенным столиком , а так бы дополнительный элемент вживления в роль водителя Магнума
Отправлено 19 Май 2018 - 18:56
Александр, вечер добрый! В добавление хотелок. Скажи, если не трудно, планируется ли, установка шлангов? Нет, и без них катают, Магнум. А всё же с "пружинками" было бы лучше. Спасибо!
Отправлено 19 Май 2018 - 19:58
Kaput, Со временем будет - и столик, и шторки, и что-то ещё...
планируется ли, установка шлангов?
Уже сделал. Ещё кое-что надобно сделать - и выложу новую адаптированную версию.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Май 2018 - 22:36
Kaput, Со временем будет - и столик, и шторки, и что-то ещё...
Уже сделал. Ещё кое-что надобно сделать - и выложу новую адаптированную версию.
Спасибо, большое, и за работу и за скорый ответ!!!! Жду с нетерпением. Спасибо!
Отправлено 22 Май 2018 - 12:29
Уже сделал. Ещё кое-что надобно сделать - и выложу новую адаптированную версию
Приветствую,Александр!Спасибо за предстоящую обнову!Жду не дождусь!Надеюсь на днях это случиться!
Отправлено 26 Май 2018 - 02:30
Александр, день добрый! Есть вопрос-просьба. А нельзя ли сделать поярче, огни заднего хода? А то ночью, да в углу, и на тёмных площадках, ни шиша не видать. Пока не уткнёшься в прицеп. А там, не так подъехал, откатился, и опять-ночь. Спасибо!
Отправлено 26 Май 2018 - 11:42
P.S. Вернее не так. Не ярче, а угол освещения поднять от земли выше, в сторону прицепа. Яркость то - достаточно, но фара светит под колёса, а хотелось бы, что бы вдаль. Спасибо!
Отправлено 26 Май 2018 - 20:36
А нельзя ли сделать поярче, огни заднего хода? ... Не ярче, а угол освещения поднять от земли выше, в сторону прицепа. Яркость то - достаточно, но фара светит под колёса, а хотелось бы, что бы вдаль.
Скажу сразу: Магнум тут ни при чём. В нём, как и в любом другом дефолтном траке, думмисы заднего хода направлены назад, горизонтально. В самом же моде на Магнум НЕТ файла, отвечающего за свет заднего хода - unit\hookup\vehicle_reversel.sii - т.е. используется дефолтный файл, с дефолтными настройками. Если что-то не так, рекомендую или посмотреть свои моды на предмет данного файла, или же, если такого файла в модах нет, то взять из базы и самому увеличить диапазон освещения (range), и/или углы (inner_angle, outer_angle).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2018 - 22:09
Александр, спасибо, большое, за разъяснение!
Отправлено 26 Май 2018 - 23:08
Вернее не так. Не ярче, а угол освещения поднять от земли выше, в сторону прицепа.всё там с углами нормально там, у чехов, по дефолту фонари заднего хода светят только на 3 метра меняем дистанцию в параметре range: 3.0 на бОльшую цифру, например на 9 и все закоулку будут освещены
если автор Магнума не против, то оставлю это дефолтное vehicle_reversel.sii тут
Скрытый текст
как собрать мод Александр уже выше рассказал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|