в этом Магнуме есть то чего нет (и долго ещё не будет) ни в одном дефолтном траке из ATSЛично для меня Китай ты не открыл, сам знаю!!! Что есть, то есть

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в этом Магнуме есть то чего нет (и долго ещё не будет) ни в одном дефолтном траке из ATSЛично для меня Китай ты не открыл, сам знаю!!! Что есть, то есть
Будет ли адаптация Магнума для ATS 1.31.х или уже 1.32 подождём?
Будет. Уже можно качать (см. первый пост).
![]() | Давно сделал, но забыл выложить. ![]() |
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал wik412: 06 Август 2018 - 19:57
Максимальный размер превью 400х300
knox_xss,Спасибо за ATS всё отлично
есть только одно маленькое недоразумение - при зацепе груза лог пишет что гранаты кабели не той системы
не желает американский трейлер принимать европейский кабель (подключается только один - красный)
что-то, где-то недоконвертилось..
при зацепе груза лог пишет чтогранатыкабели не той системы... не желает американский трейлер принимать европейский кабель (подключается только один - красный)
Это потому что в ETS2 и в ATS красный - общий для обеих игр. В остальном они различаются (по наименованию и кол-ву локаторов).
Попробую что-нибудь придумать... но уже к следующей версии игры.
Сообщение отредактировал knox_xss: 08 Август 2018 - 09:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
он влево-право как бы шатается
А может это из-за физики? У тебя есть подключенная физика какая-то?
А может это из-за физики? У тебя есть подключенная физика какая-то?
Ни когда её не использовал и не использую!!! У него своя физика кайфовая
Сообщение отредактировал МАКО76: 10 Август 2018 - 23:44
|
|
Александр, здравствуйте Подскажите, в чём может быть проблема? А именно, бортовой комп, стал белёсым, Раньше было так, снимок №01, а теперь -№02. Да и часы побелели. Спасибо!
бортовой комп, стал белёсымВот блин, я думал, это у меня одного такое после перекраски цифр и букв на б.к., а не я один с такой фигнёй! Да, тоже есть посветление
knox_xss,всё универсально, по крайней мере, для того что разрешено и ездит по Европе, в штатах не ездил не знаю
в чём может быть проблема? А именно, бортовой комп, стал белёсымдело в бете.. не надо ничего трогать, всё окончательно будет ясно с релизом патча .. там ещё в игре, вновь поменялся шрифт..
Чехи "подкручивают" движок игры под новый DirectX
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
там ещё в игре, вновь поменялся шрифт.. Чехи "подкручивают" движок игры под новый DirectX
дело в бете..
Алекс, спасибо, совсем это из головы вылетело!
|
|
Как изменить цвет бортового компьютера?
Как изменить цвет бортового компьютера?
Открываешь мод и дальше ui\dashboard, там же, только template. В них надо цифры менять и тут будет самое интересное
Сообщение отредактировал МАКО76: 19 Август 2018 - 19:41
|
|
Ну с цветами надписей я вроде разобрался. А как изменить цвет фона компьютера?
А как изменить цвет фона компьютера?
material/ui/dashboard/renault_magnum_2009/display_noicons.dds
Крась все что бордовое в черный, альфа канал в белый
Парни, Магнум нормально идет на 1.32 в АТС ? Спрашиваю не от того что лень проверить ...
Мне без Магнума АТС не заходит ))
погранец,кое-что надо править.. но ты и сам это сможешь сделать прочитав свой лог
отсутствие кабелей лично меня - не напрягает т.к. я во время рейса нахожусь ВНУТРИ кабины, а "не лечу рядом" с траком
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Сентябрь 2018 - 22:30
|
|
рейса нахожусь ВНУТРИ кабины, а "не лечу рядом" с траком
Ты не летишь рядом с траком, какой кошмар:)
p.s. Надеюсь ждать адаптации долго не придется, магнум шикарный. Кстати может мне конечно кажется, но субъективно больше магнумов становится на парковках, когда едешь на этом траке.