Работа над EU и UK салонами для игрока завершена.
На очереди - оптимизированные по поликам EU и UK салоны для трафика (ну это дело быстрое).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Работа над EU и UK салонами для игрока завершена.
На очереди - оптимизированные по поликам EU и UK салоны для трафика (ну это дело быстрое).
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Увидел сообщение в трекере, первым делом подумал - обнова, а тут...
По сути - пока не закончил работу, может можно слот для собачки сделать в видимой части торпеды? На полочке, с пассажирской стороны, ту собачку все равно не видно, и она там даром не нужна. Из-за этого весь кайф от нового ДЛЦ теряется.
Ну и на пассажирускую полку прописать кепку...
И часы не забыть...
Ладно, пойду я... Пока не послали...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
какой порядочек на полочке. Прям под линеечкуСразу видно, что человек порядок любит, все аккуратно и на своих местах!
жду также с нетерпением. Вот ''цепанул'' же чем то трак Раньше Магнумы смотреть не мог, а сейчас слезть не могу....подсел...плотно...
Да,тёзка,есть такое. Вот зацепит какой трак,прям к душе ляжет и долго не слазишь с него. Ну ты знаешь о чём я. Тоже жду Рено. Вчера проехал,понравился. Вот делают же,чтобы к душе трак был. Спасибо!жду также с нетерпением. Вот ''цепанул'' же чем то трак Раньше Магнумы смотреть не мог, а сейчас слезть не могу....подсел...плотно...
Есть в магнумах, что-то притягивающее. С первой ETSки на нём.
Спасибо,Саня за проделанную работу! А с фишкой видео на навигатор получилось?
Ждем с нетерпением обновление!
Есть в магнумах, что-то притягивающее
Он меня примерно с 9-ти лет "притягивает"
А с фишкой видео на навигатор получилось?
Конечно) Уже давненько сделал варианты прозрачного и большого навигаторов - телевизионными.
может можно слот для собачки сделать в видимой части торпеды?
Тоже думал присобачить (и прикуклить) слоты для собачки/куклы где-то в районе левого и правого аэратора (воздуховода), прям сверху где-то. Всё равно собачка и кукла на липучке)))
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Тоже думал присобачить (и прикуклить) слоты для собачки/куклы где-то в районе левого и правого аэратора (воздуховода)Правильная мысля. Там и площадочки соответствующие есть. По возможности делать слоты с обеих стороно. Чтоб кукло-собачки можно было ставить с противоположной стороны от используемого навигатора. Иначе есть шанс, что игрушки просто перекроют часть экрана.
А часы (ведь они будут? правда?) можно замостырить в экран мобильника. Типо режим энергосбережения. Будет и правдоподобно и видно.
Из всего вышесказанного возникает всего один, но очень важный вопрос - КОГДА? Обождались уже, с ног до головы обождались.
один, но очень важный вопрос - КОГДА?
Сильно повторяться не буду - "как только, так сразу". Работы ещё - выше крыши!
Сообщение отредактировал knox_xss: 13 Октябрь 2015 - 21:05
|
|
я себе представляю эту бомбу
Нет нет нет нет, мы хотим сегодня! Нет нет нет нет, мы хотим сейчас! Ждём, Саня, ждём!!!
S.T.R.E.L.O.K., скорее всего нет, если не аксессуаров,, то и слоты не будут отображаться.
в подстаканниках идеальное место для компаса и танцовщицы! Не?
Всем привет! Хотелось бы и свой пятак вставить... Ооочень понравился мне Magnum!
Не знаю с чем это связано, может с тем, что мод не адаптирован под последнюю версию игры... В общем, есть несколько косячков.
1) Снаружи дворники красного цвета. В кабине нормальные (только в переднем зеркале тоже красные).
2) Когда берешь груз без прицепа (именно для будки), не отображается маршрут в навигаторе и на карте. На карте просто стоит флажок конечного пункта. И автоматическая разгрузка тоже не срабатывает (не появляется окошко с "Если вы торопитесь и бла-бла-бла...").
3) Играю с RusMap. В сторону России и Белорусии, вообще нет грузов BDF.
: | Модов кроме Magnuma и RusMap нет. |
Сообщение отредактировал Jekkk: 16 Октябрь 2015 - 16:38
|
|
Не знаю с чем это связано, может с тем, что мод не адаптирован под последнюю версию игры... В общем, есть несколько косячков.
Адаптирован. В первом сообщении есть два хотфикса: один - для версии 1.19, другой - для версии 1.20. Ставить надо оба.
2) Когда берешь груз без прицепа (именно для будки), не отображается маршрут в навигаторе и на карте.
Никогда не наблюдал такого. У меня маршрут всегда отображался корректно. Возможно, потому что юзаю дефолтные карты.
И автоматическая разгрузка тоже не срабатывает (не появляется окошко с "Если вы торопитесь и бла-бла-бла...").
Аналогично - никогда такого не было. Всегда либо окошко появляется, вместе с "пип"-ом (звуком), либо просто звук (лично у меня просто "пип" и я просто жму Enter, ибо адвизор напрочь скрыт). Предположу, что причиной несрабатывания служит модик, отключающий адвизор (типа мода от Supric-а).
В сторону России и Белорусии, вообще нет грузов BDF.
Это потому, что грузы BDF расчитаны исключительно на дефолтные компании, включая скандинавские. Если в РусМапе имеются также и дефолтные компании, грузы должны быть.
И снова повторюсь "сто миллионов тысяч первый раз": при обнародовании каких-либо багов мода - выкладывайте лог, ПОЛНЫЙ ЛОГ.
Сообщение отредактировал knox_xss: 16 Октябрь 2015 - 18:52
Саша, в общем я готов
Виктор, у тебя на скрине примерно 30 штук по финансам. У меня в данный момент чуть больше 40. С выходом данной Обновы, нам за такие "бабки" в сервисе даже краску понюхать не дадут. Это судя по всему выйдет версия "Обнова-Элит-Абрамович", судя по тому что я тут на покраску Чебур-аэрографии(скринов) пашу как дельфин на Первом канале со звездами. Но деваться некуда, без Магнума как черепаха без спидометра. Копить начинаю. Слава сказал что салоны не дешевые будут. Ребята хоть и молодцы, но Мавроди просто отдыхает и курит в сервисе по поводу прибыли игрового капитала с игрового автопроизводства ( все шутка конечно)
Спасибо Саньке и Славику, быстрей бы Обновиться.
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Октябрь 2015 - 09:13
knox_xss, Сань, а нельзя-ли на лобовое прибамбасы, как вот в этом МАНе: http://ets2mods.ru/t...-tgx-ets2-v116/ ? Было бы совсем неплохо и к реальности приближает...