С другой стороны, некоторые мои диски ("Стандарт (Magnum)" и "Magnum Special") расчитаны только на мои шины.
knox_xss, та да - дефолт по корту не стреляет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Огромное спасибо за трак-в нем все сбалансировано и на уровне-ездить одно удовольствие! Два вопроса только(возможно уже есть уже ответы-да видать плохо искал)-
1 это как можно увеличить частоту появления прицепов тандема(грузы для будки почти в каждом городе есть-а прицепы для тандема-редкость-приходится с разных городов успевать подхватывать)
2 вопрос-подойдут-ли прицепы для тандемов из других модов.
3 Ваша зеленая полоса на лобовое стекло замечательна!Есть ли возможность самому ее увеличить на все стекла-так сказать легкая тонировка.
И пожелание Вам удачи в дальнейшем развитии мода!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
максс урал, По вопросам:
1) Нет. Коэффициент вероятности появления не задан ни у грузов для будки, ни у грузов для (будки + прицепа). Так что как есть (как повезёт)). Иногда бывает так, что в городе - в основном одни прицепы БДФ, иногда - в основном одни полуприцеп, а иногда - в основном одни грузы для будки... Как фишка ляжет)
2) Не знаю, может быть... А может и нет.
3) "Есть ли возможность самому ее увеличить на все стекла" - нет.
Приветствую Саня! С новой версией 1.20 вот такая вот беда:
В остальном по траку вроде нормально...
|
|
knox_xss, маленькая хотелочка (если это не сложно конечно). Сделать отдельным слотом тюнинга опущенное водительское стекло. Желательно в нескольких положениях, полностью опущенное, среднее положение, и приоткрытое на 1/3. Думаю должно интересно получиться.
Ну и часы, само-собой.
С новой версией 1.20 ...
Опять новая версия?!!!
knox_xss, ага.
Ошибка:
<ERROR> [fs] Failed to open file "/automat/7f/cd1967901b3c267243b0c0df4d9f27526bdb4c.mat" in the read_only mode <ERROR> [resource_task] Can not open '/automat/7f/cd1967901b3c267243b0c0df4d9f27526bdb4c.mat'
Похоже, чехи прилично перетряхнули папку automat, раз масса модов потеряли текстуры.
|
|
knox_xss, Уважаемый создатель сего шедевра! Нет ли у Вас в планах возможности смены цвета бортового компьютера? Красный цвет очень сильно раздражает порой...да у scs таки повелось-но под версию 1.9.24 был такой хорошии мод-можно было 3 цвета менять по желанию. А? Ну пожалуйста!!!
Жёсткий_Чебур, ALEX RUS73, Спасибо, коллеги! Уже поправил. Кому надо - качать тут.
Нет ли у Вас в планах возможности смены цвета бортового компьютера?
В планах такого не было. Но...
Подумав, как сие сделать "малой кровью", решил сделать/попробовать поставить на приборку цветной светофильтр в виде аксессуара (типа как через цветные стёкла на мир смотреть))). Захотел, к примеру, зелёный бортовик - сменил стёклышко на зелёное, захотел синий - на синее, белый - на белое... Аксессуаром выйдет круто, быстро и шустро))) /если выйдет! /
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Rosvlad, Да как сказать... основное и самое главное:
- салоны от Славы (Жёсткий_Чебур) - это на самом первом месте, ибо создают просто потрясную атмосферу!
- салон на внешке почти такой же, как внутри - сейчас в разработке
- увеличенные kerb_weight-ы для всех шасси, создающие ощущение "тяжести" трака, придающие ему неплохую инерционность
- вариант салона "CLASSIC" (который с гамаком и слегка другими сиденьями) - сейчас в разработке
- обе Легенды (уже стоят в автосалонах отдельными слотами, ничего не заменяя)
- матовые красящиеся детали
- некоторые чёрные матовые детали отдельным вариантом
- много мелких правок по модели.
Планирую, как и говорил, часы в салон и видео на GPS, а также расширить гамму предлагаемых траков в автосалонах.
Пока так, а там посмотрим.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
- увеличенные kerb_weight-ы для всех шасси, создающие ощущение "тяжести" трака, придающие ему неплохую инерционность
оооооооооооо! Вот мой главный патч!
увеличенные kerb_weight-ы для всех шасси, создающие ощущение "тяжести" трака, придающие ему неплохую инерционность
Скс-ы итак непонятно что намутили с тормозами. Машина на высокой скорости может стать как вкопанная, а может при 20 км/ч практически не тормозить. Как я понимаю, с вашим улучшением педаль тормоза можно будет вообще отключить за ненадобностью?
Салоны салономи-эт само собой. Но главное по мне-это тот баланс физики присущей этому траку. Первый раз сел на него-плевался-не устоичив с будкой...-но теперь все остальные кажутся обыкновенными игрушками способными только ездить по рельсам.
knox_xss сказал(а) 26 Авг 2015 - 18:57: - увеличенные kerb_weight-ы для всех шасси, создающие ощущение "тяжести" трака, придающие ему неплохую инерционность
Вот это и главное в этом траке! Физика груженой машины и люди понимающие это и ценят в первую очередь!!!
Как я понимаю, с вашим улучшением педаль тормоза можно будет вообще отключить за ненадобностью?
Нет, но ощущение "потяжелей" должно появиться. Вообще, от физики (physics.sii) почти всё зависит. Но ныне стараюсь в мод не ставить что-то общее для всех. Разве что когда появится своя физика для каждого трака... если появится.
Вопрос ещё такой возник, может раньше кто и задавал, низкорамник планируется?
Признаться, хотелось бы, для разнообразия. Хоть он и выглядит как... когда-то сказал Слава , но мысль меня эта посещает частенько. Так что скорей всего в будущем появится.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур,затравил в хлам, как прусака
Для затравочки
Жестоко...Ты беспощаден...
Обалденные интерьеры! Спасибо.
Жёсткий_Чебур, интерьеры шиКарные! Чем то похожи на "Коронадовские"
|
|
MAKO 76, спасибо. Насчёт похожести ничего не могу сказать: «коронады» не ставил и у меня были свои источники вдохновения.
возможно ли в обновлении добавить кондиционер
4 слота на решётку радиатора под дополнительные фары
Да, слоты... больная (в смысле, забывчивая) тема. Если не забуду опять - добавлю.
ALEX RUS73, Привет! Нет, вроде не много, но... с видео на навигатор ещё на начинал. Тем более, попросил недавно Макса, чтобы пару ID-ов добавил в навигатор и дашбоард. Если добавит, всё равно придётся править, так что чуток подожду...
Насчёт продвижения - продвигаюсь, но не семимильными шагами , ибо в реале запарка сейчас.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|